ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Матильда предлагает сделку.

Настройки текста

***

Преисподняя. Снова появилась дверь-портал, и Матильда, наигранно помахав ручкой своим пленницам, - ушла в мир людей. Сейлор Венера и Сейлор Целитель, стали оглядываться, - где это они, и можно ли отсюда, как-нибудь выбраться. Две девушки оказались в огромной комнате, причем круглой комнате. В комнате не было окон, и поэтому царил лёгкий полумрак. Вместо входной двери, - была огромная металлическая решетка, с толстыми прутьями; через которую видно было Главный Зал, и всех тех, кто туда заходил или выходил. Сейлор Венера начала дергать решётку, но никакого толка от её действий, - не было. Тогда Сейлор Целитель решила своей атакой, - выбить проклятую решётку. Но и это не возымело никакого действия. - Проклятье! - разворчалась Сейлор Целитель. - Лучше бы я до старости оставалась на Кинмоку. Нахер я вообще сюда переехала, - ваша планета, походу проклята! - Вместо того, чтобы брюзжать, как старуха, - лучше бы делала что-нибудь! - возмутилась Сейлор Венера, и пнула своей ногой, в босоножке, - проклятую решётку. - Ой-ой-ой.... - Молчи, молодуха! - огрызнулась Целитель. - Я проклинаю тот день, когда я связала свою жизнь с тобой! А всё из-за кого...это во всем Сейя виноват! Точнее, его тупая хочка по Усаги... - Я тоже уже жалею, что вышла за тебя замуж! - в сердцах рявкнула воительница Венеры. - Когда у меня было так много поклонников, я выбрала какого-то имбицила... - Да...как ты смеешь, Минако? - сердито произнесла Целитель, и превратилась обратно, чтобы экономить свои силы. - Да потому что, ты - козел! Даже когда ты женщина, - всё равно, ты козел! - Минако совсем уже не сдерживалась, и вцепилась в беднягу Ятена, своими ногтями. И вместо того, чтобы поддерживать друг друга, парочка ссорилась, и щедро одаривала друг друга взаимными оскорблениями и упрёками. - Это из-за тебя всё случилось! - вопила Минако. - Ты прогнал Сецуну и Анику! - Замолчи, - лошадь! - Ятен в гневе никогда не выбирал выражения. Минако села на мягкий розовый диван, и заплакала, - от обиды.

***

Дом Сейи и Усаги. Усаги и Ами сидели в сторонке от остальных, и о чем-то разговаривали друг с другом, - когда вдруг появилась дверь-портал, и из неё вышла Жрица Матильда. Сейя и Тайки моментально превратились в Сейлор Воина и Сейлор Творца, и заслонили собой Какью. Но Матильда не обратила на этот жест никакого внимания; она подошла к большому орешнику, возле которого уже стояли Сейлор Мун и Сейлор Меркурий. Эллария и Эстелла, увидев Матильду, - также мгновенно превратились в звездных Сейлор Альфу и Сейлор Омегу. - Привет, Сейлор Мун! - громогласно произнесла Матильда. - Что-то ты не гостеприимная...а где же чай с тортиком? Матильда наигранно дружелюбно так, приобняла Сейлор Мун за плечи. - Убери от неё свои лапы! - зашипела Сейлор Воин, подходя к лунной воительнице, и отталкивая от неё Матильду. - Ты так и будешь языком чесать, или может уже перейдешь к действиям? - стала ей дерзить Сейлор Альфа. - Мне нравятся твои дочери, Сейлор Мун...они такие красивые, сильные, независимые...однажды они станут Великим Злом! - восхитилась Жрица, внимательно разглядывая взрослых двойняшек. - А где малышки? - Не твоё дело! - рявкнула Какью, придерживая малыша Тайффи, возле себя. Матильда снова довольным взглядом посмотрела на лунную воительницу, и решила проверить, действительно ли та в положении, - положив ей свою руку на живот, и надеясь почувствовать новую энергию. В тот же миг, Усаги громко вскрикнула от дикой боли; ей показалось, будто бы к ней прикоснулись чем-то очень горячим, и даже расплавленным, - настолько ей было больно. - Сила, движущая звезды! - Мерцающая волна! - Милосердие звёздного источника! Воин, Творец и Меркурий, - дружно атаковали Матильду, и не ожидавшая этого, - Жрица, - не успела увернуться, и отлетела на несколько метров вперёд, ударившись своим носом о землю. Сейлор Мун тяжело дышала, и держалась за живот; Воин, Альфа и Омега тут же подбежали к блондинке. - Мама..., - обеспокоенно произнесла Сейлор Альфа, и приобняла лунную воительницу, - Что с тобой? А Матильда поднялась на ноги, и снова приближалась к Сейлор Мун и остальным. - Подойдёшь ближе, - убью! - дерзко воскликнула Сейлор Воин. Матильда в ответ, - лишь щёлкнула пальцами, и в воздухе появилось изображение, на котором было видно Минако и Ятена, - находящихся за решеткой, в Аду. - Я тут очень удачненько сходила на прогулку, и поймала в плен ваших друзей! - издевалась Матильда. - - Они в Аду...и боюсь, что они останутся там навсегда...если... - Если что?!? - злобно переспросила звёздная Сейлор Воин. - А ну быстро вернула Венеру и Целителя! - Верну, если твоя жена будет хорошей девочкой, и будет слушаться меня..., - спокойно проговорила Жрица. - Если Сейлор Мун согласиться сотрудничать со мной... Эллария и Эстелла похолодели. Эта картина была им знакома, ведь в будущем, Нео Королева Серенити подписала договор с Матильдой, и та обманула её, и в последствии убила и Серенити, и всех других. - НЕ НАДО, МАМА...- в унисон закричали девочки. - Не надо... Сейлор Мун отрицательно покачала головой, давая понять Матильде, что сотрудничать с ней она не намерена. Темная Жрица нахмурилась, и одной своей рукой взяла Усаги за подбородок , и пристально заглядывая в глаза лунной воительницы, произнесла: - Подумай хорошенько, лунная принцесса! Давай составим договор! И я поклянусь тебе, что перестану преследовать твоих детей, если ты мне поможешь уничтожить дьявола! - НЕТ! Я с демонами не сотрудничаю! - упёрлась лунная воительница, и Матильда побагровела от ярости. - Скажи, милая..., - ядовитым шёпотом произнесла Жрица, - кого мне убить первой: Целителя или Венеру?! И учти, убивать я буду медленно...долго... мучительно...я расчленю их тела, прямо на ваших глазах!!! - Сила движущая звезды! - Милосердие звёздного источника! Творец и Воин вновь атаковали Жрицу, но в этот раз, - Матильда выставила перед собой свои руки, и отразила атаки старлайтов, так что их атаки вернулись в них же. - СЕЙЛОР МУН! У ТЕБЯ ЕСТЬ ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ ЧАСА, НА ТО, ЧТОБЫ ВСЁ ТЩАТЕЛЬНО ОБДУМАТЬ! Время пошло, и завтра, ровно в это же время, - я являюсь за ответом! Сказав сию речь, Матильда просто испарилась в воздухе, а Сейлор Мун, - упала на колени, и затряслась в истерических рыданиях.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.