ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Усаги в раздумьях.

Настройки текста

***

Усаги была никакая: мало того что, она итак себя чувствовала неважно, так теперь ещё и от таких новостей совсем поникла. - Боюсь, у меня нет выбора..., - полушепотом произнесла Усаги, прижимаясь к своему мужу, и плача. - Не смей, Усаги! Ты же помнишь, что нам рассказали Эллария и Эстелла...не соглашайся на договор, Куколка! - Сейя аккуратно взял её заплаканное личико, своими руками, и внимательно посмотрел в её глаза, полные слёз. - Мы придумаем что-нибудь другое, чтобы спасти Минако и Ятена. Но Усаги уже всё решила: она пойдет на уступку Матильды и подпишет с ней договор. Пока все обсуждали, как быть дальше, - Ами вызванивала остальных девочек, включая даже и Арану с Саюри; а звёздная принцесса, вместе с Тайки, - они поехали в дом Ятена и Минако, - забирать маленькую Миранду, и Артемиса. Эллария вдруг крепко задумалась, и решилась кое-что сказать Усе: а конкретно, - поставить её перед фактом о беременности. Молодая брюнетка принесла тест, и без лишних слов, - протянула его Усе. Увидев это, Сейя подумал, что кто-то из двойняшек: беременна, и сейчас собирается рассказать об этом Усе. - Может хватит мать доводить, - своими шуточками?! - взбесился брюнет, обращаясь к Элларии и Эстелле. - Мама...сделай тест! - поддержала сестру Эстелла. - А то мало ли... - Глупости! - фыркнула Усаги. - Это невозможно...у меня скоро эти дни будут... - Вопрос в том: БУДУТ ЛИ? - невесело усмехнулась Эстелла. - Проверь! Усаги швырнула тест обратно в руки дочери, и надула губы. - Тебе надо, - ты и делай! - фыркнула Усаги. - У меня нет времени на такую ерунду! Через некоторое время, Усаги всё-таки сделала тест, после долгих уговоров двойняшек, - и к своему испугу, - увидела две полоски. - Ну что? - ласково спросила подругу, - Ами, поджидающая возле ванны. Усаги ничего не ответила, и вообще, - блондинка была сердитая, и ушла на кухню, - где уже сидели Рей, Мако, Саюри и Арана. - Усаги! Слава Богу, ты цела! - воскликнула воительница Марса, и кинулась обнимать плачущую Усаги. - Детка... нам всем очень жаль Минако Ятена. Я обещаю, - мы спасём их! Ну ты чего... Усаги вдруг зарыдала и уткнулась в такое родное и любимое плечо лучшей подруги. Рей внимательно посмотрела на её заплаканное лицо. - Я беременна, Рей! Понимаешь..., - шёпотом произнесла Усаги, ещё громче рыдая. Рей просто офигела от такой новости, и чуть с ног не упала. - Муж знает? - Нет пока...не говори ему Рей! - стала умолять её лунная воительница. - Он...я боюсь ему это говорить! - Но и скрывать это долго тоже нельзя! - неожиданно к девушкам подошла вездесущая Оливия, которая кажется всё слышала. - Усаги, возьми себя в руки! БЫСТРО! Оливия слегка тоже приобняла Усаги, и дружелюбно посмотрев на её заплаканное личико, взяла салфетку, - и стала вытирать её слёзы. - Усаги! - снова обратилась к ней, Оливия. - Ты будущая королева. А Королева должна уметь быть в ладу прежде всего, - сама с собой, и с окружающими! Держись! Ты должна защищать своих детей, - своей кровью, а не нюни тут распускать! После того, как Оливия немного приободрила лунную воительницу, - Усаги пошла в ванну, чтобы погреться, и подумать в одиночестве, - о текущей ситуации. Девушка специально сделала воду погорячее, - она всё ещё надеялась, что тест был неправильным, и что месячные вот-вот придут. К вечеру, явился взрослый Дан собственной персоной, и его вид был крайне довольным. - Ты где был? - строго спросил его Тайки, на что тот хмыкнул. - С девушкой познакомился на днях, - вот встречался...у неё дома был, а что?! Эллария и Эстелла вдруг ехидненько так захихикали. - Так тебя, значит, - можно поздравить с первым разом? - наигранно спокойно спросила Эстелла, отчего Дан смерил, свою кузину уничтожающим взглядом. - Возмутительно! Он сделал это раньше нас! - вторила Эллария. - А ведь мы его, аж на целый год старше! - Хватит уже вам! Вообще-то тут присутствуем Я и ТАЙКИ! - сделал замечание им Сейя. - Хоть бы немного постеснялись. Усаги весь вечер грустила и плакала, и никого к себе не подпускала. "Если бы меня не было в этом мире...всем бы было только лучше от этого...я приношу всем только одни неприятности. А самое ужасное: Мамору оказался прав, когда говорил, что нельзя мне иметь детей от Сейи. Что они станут ЗЛОМ. Ну вот. Накаркал! И что теперь с нами со всеми будет?" И всё же Усаги приняла решение: подписать договор. Аутеры же, тоже, как только узнали о случившемся, - всей пятёркой решили караулить злосчастную дверь-портал, чтобы попасть в Ад, и попробовать спасти Целителя и Венеру.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.