ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Двойняшки отправляются в Ад.

Настройки текста

***

Эллария и Эстелла весь вечер сидели тихо в углу, и ни с кем даже не пререкались. Они весь вечер просто шептались друг с другом, явно что-то планируя. Но никто не обратил на этого абсолютно никакого внимания, потому что все были заняты одним: думали о том, как убедить Усаги не соглашаться на сделку со Жрицей. Усаги же, - весь вечер просидела в спальне, и даже не спустилась к ужину, что всерьёз обеспокоило Сейю. - Куколка, что случилось? - поинтересовался у неё муж, заходя в спальню. Ответа не последовало, и он увидел, что девушка лежит в их кровати, - и тихо, почти не слышно, - плачет. Брюнет тотчас же прилёг рядом, и крепко обнял свою жену. - Зайчонок! Мы обязательно что-нибудь придумаем! Мы спасём Венеру и Целителя, я обещаю! - произнёс брюнет, легонько поглаживая Усаги по её щечке. - Я умоляю тебя: НЕ СОГЛАШАЙСЯ НА СДЕЛКУ! Слышишь? Это может быть ловушка...Вспомни, ту же Андромеду, которая заключила сделку с дьяволом, и что? Её душа погибла, а сама она свихнулась в край! От этой Матильды можно ожидать любой подставы! Усаги сквозь слёзы взглянула на брюнета, и внезапно села в кровати. Затем, из-за спины, - достала одну руку, и протянула мужу, - положительный тест. - Это уже третий, за сегодня..., - испуганным голосом сказала Усаги. - Я не знаю...как мне быть! Сейя взял в свою ладонь, тест, и увидев две полоски, - тоже побледнел, но вовремя взял себя в руки. Затем он немного наклонившись, легонько поцеловал животик жены, к огромному изумлению Усаги. - Я уже люблю его! Нашего ребёночка! - произнёс Сейя, и тут же добавил. - Куколка моя...трудности есть всегда: они были, есть и будут. Но разве нас с тобой хоть раз это останавливало?! Любимая...ты один раз сделала аборт, причем втайне от меня! Знаешь, как мне было больно?!? - Прости..., - влажными от своих слёз, губами, тихо прошептала девушка, и начала расплетаться, готовясь ко сну. Как раз, в это время, на кровать, - к ним запрыгнула Луна, и тоже стала утешать Усаги. - Артемис совсем убит горем! - грустно произнесла Луна. - Я... И тут Усаги кое-что придумала: она внезапно соскочила с кровати, и сломя голову понеслась вниз, - за Артемисом. И Сейя, и Луна, - удивлённо посмотрели ей вслед. - Что это она задумала?! - спросил брюнет у кошки. - Не знаю... Через пару минут, - Усаги вернулась крепко держа в руках Артемиса. - Я хочу сделать то, что мы с Минако так давно хотели претворить в жизнь! - триумфальным тоном произнесла Усаги, обращаясь скорее к котам, нежели к Сейе. Затем блондинка открыла свой шкаф с одеждой и достала большую бархатную коробочку, в которой лежали два стеклянных шарика, наподобие того, что был у Минако. Усаги взяла один из них, и с лёгкостью открыла его, и спальня тотчас же озарилась ярким светом. - Я хочу, чтобы Луна и Артемис стали людьми! Луна подумала, что ослышалась. Артемис тоже. Оба мгновенно рванули под кровать, испугавшись тех метаморфоз, которые с ними уже начали происходить, но застряли, и им пришлось вылезть обратно. Через несколько минут в спальне супругов Коу стояла ещё одна парочка: Артемис и Луна, но уже в ином, человеческом обличии. Артемис был хорошо сложен, высокий блондин с волосами чуть ниже плеч, и ярко голубыми,и довольно выразительными глазами. Луна же была красивой эффектной брюнеткой, с длинными волнистыми волосами, и темно синими глазами; среднего роста и при этом, отличалась особой грациозностью. Артемис и Луна тут же взялись за руки, и стали благодарить Усаги. - Наконец-то! Я человек! Я человек! Я человек! - Артемис, несмотря на ситуацию, - от осознания своего нового состояния, стал скакать от радости. - Нашел тоже время! - ткнула его в бок Луна. - Пошли вниз, пусть Усаги и Сейя побудут наедине, им надо о многом поговорить друг с другом. Тем временем, аутеры уже четыре часа как ждали треклятую дверь, но она так и не появлялась. - Вот же уродцы! - в сердцах выругалась Харука. - Когда нужна нам эта дверь, так хрен дождешься! Когда нафиг не нужна, так постоянно появляется! Так прошел ещё час. Затем ещё два. И в итоге, обозленные Харука, Мичиру, Хотару, Сецуна и Аника, - ушли по домам, ни с чем. А в это время, пользуясь случаем что все крепко спят, - Эллария и Эстелла, взяв огромный межгалактический автомат,(который Эллария, благоразумно прихватила из будущего, и который был отнюдь не безобидным в использовании), - пошли караулить дверь, чтобы попасть в Ад. Две девицы, всё тщательно спланировали, и собирались убить Торри из автомата, дабы Матильда осталась без своего самого могущественного помощника. Они ушли к озеру, и стали караулить, - злосчастную дверь. Долго ждать не пришлось, более того, - дверь даже сама открылась, "гостеприимно" приглашая их внутрь. Сестры крепко взялись за руки, - и пошли штурмом брать Ад.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.