ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Новые пленники.

Настройки текста

***

Минако и Ятен, наконец осознав, - сколько гадостей они наговорили друг другу сгоряча, - начали извиняться друг перед другом. - Прости меня, моя любимая малышка! - произнес Ятен, ласково целуя воительницу Венеры, в её макушку. - Я не со зла! Я повёл себя как последняя свинья, просто. - И ты меня прости, лемурчик мой! - Минако нежно прижалась к нему. - Лемур мой, любимый! Минако вдруг слегка откинула чёлку, с лица Ятена, и страстно, со всей душой, - поцеловала его в губы. Ятен с удовольствием ответил на страстный поцелуй своей жены, крепко прижимая к себе свою любимую. Главный Зал. Матильда стояла возле большого зеркала, и красовалась возле него; когда вдруг двери в главный зал резко распахнулись, и в помещение заявились Эллария и Эстелла. Матильда мгновенно обернулась, и расплылась в улыбке. - Проходите, гости дорогие! Мы вас заждались уже... Эллария мигом взяла "под прицел" - Матильду. Но та даже не дрогнула. - Меня этим не возьмёшь, а вот драгоценные патроны будут потрачены зря! - усмехнулась Тёмная Жрица, и щёлкнула пальцами. Тут же, рядом с Жрицей, - появился их злой брат - Тайффи. Он с помощью телекинеза, - отобрал межгалактический автомат у сестры, и криво так усмехнулся. - В тюрьме он вам не понадобится! - пояснил им брат, и повёл их в специальную комнату, где уже были Ятен и Минако. Ятен что-то рассказывал Мине, когда вдруг, - краем глаза увидел, - что к ним привели их взрослых племянниц, и едва подняв решетку, - Тайффи с остервенением зашвырнул своих сестёр вовнутрь. Ятен неодобрительно покосился на племянниц. - Вы что здесь делаете?! - вскипел блондин. - Вас не должно быть здесь! Ваши родители вас убьют, за вашу выходку! Эстелла и Эллария, лишь раздражённо фыркнули, и отчаянно стали дергать решётку, надеясь сломать её. Через некоторое время, в комнату к пленникам, явился сам демон Торри. Он внимательно изучал новеньких. - Значит, вы и есть Великая сила! - задумчиво произнес Торри, слегка поглаживая оголённое плечо Элларии. Брюнетка не стала этого терпеть, и с силой отшвырнула от себя демона. - Чудесно! Такие красотки... ещё и с характером! - довольно произнёс Торри. - Сегодня я проведу ночь с одной из вас! Тем самым, обратив одну из вас во зло! Ну а завтра, - с другой! Минако тут же подбежала к демону, и ударила его по лицу. - ОТОЙДИ ОТ МОИХ ПЛЕМЯННИЦ! - рявкнула Минако, сжимая в руке свой жезл Венеры. Торри перевёл свой хитрый взгляд, на Минако, и жадно, даже мстительно - облизнулся. - Тебя нет смысла обращать во Зло, так как твоя сила ничего не стоит..., - ядовито произнёс он. - А вот переспать с дочерью САМОЙ АФРОДИТЫ, стоит многого, и я намерен это осуществить... Торри потянулся к своими руками к Минако, но тут же получил резкий и сильный удар в пах, - от разгневанного Ятена. - Даже не думай, придурок! Иначе я лично тебя кастрирую... Торри расхохотался, и чуть отступил назад: в его планы, пока не входило, - сражаться с воинами, и мучать их. Нет, он задумал воистину жуткую подлянку. - Да, кстати..., - Торри с издёвкой посмотрел на двойняшек. - Ваши родители скоро будут здесь, я об этом позабочусь...а ваша любимая мамочка, ух...как я хочу её лично увидеть! Я соскучился по ней! - Они не придут! - самоуверенно заявила Эстелла. - Наш папа этого не допустит. - Ну-ну! - ехидно произнёс Торри, и посмотрел на свои наручные часы в форме ромба. - Ого, время уже двадцать семь часов, и пятьдесят минут! Через десять минут, - завтрак! Вам его прямо сюда принесут! - Не нужен нам ваш завтрак, подавитесь своим завтраком! - дерзко крикнул Ятен, сжав кулаки. - Чтобы достойно сражаться против меня и моих подручных, вам понадобится много сил и энергии! Поэтому..., - усмехнулся Торри. - Голодовка отнюдь не лучший вариант. Затем, оставив всех, - в глубочайшем недоумении, он исчез.

***

Дом Араны и Мамору. Арана и Мамору, сидели втроем с сыном, на уютном небольшом диванчике, - в гостевой комнате, - и обсуждали текущую ситуацию с демонами. - По-моему, вам надо объединить усилия с Усаги..., - высказал своё предположение Мамору. Вдруг, прямо напротив них, - появилась дверь-портал, и из неё вылезла гигантская фиолетовая рука, и схватив всех троих: Мамору, Арану и Мэтти, исчезла обратно, - в Ад.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.