ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Завтрак с пленниками.

Настройки текста

***

Дом Сейи и Усаги. Была глубокая ночь, и все уже крепко спали, в том числе и Рей с Макото, которые,из лучших своих побуждений, - остались ночевать у Усы. И среди ночи, весь дом вдруг оказался окутанным непроглядным туманом, и вдруг, пол в доме провалился: и под землю провалились Рей и Макото. Прямо вместе со своими кроватями. Девушки проснулись, и мигом превратились в воительниц,но было уже слишком поздно: они оказались в Аду. Преисподняя. Комната номер семь. Эстелла вдруг дернула за руку свою сестру, и жестом указала на Главный Зал, сквозь железные прутья. - Сейлор Марс и Сейлор Юпитер! - ужаснулась Эллария; и под её оклик, к решетке подбежали Ятен и Минако. Но, к изумлению всех: ни Рей, ни Мако, - к ним в комнату не привели, а отвели вообще в другую часть дворца, и заперли в небольшой комнате, похожей на чулан. - Ну всё! Пора действовать радикально! - произнесла Эллария, и потянулась за хеншином. - Душа молодой звезды, дай мне силу! Эстелла решила поступить также, и превратилась в Сейлор Омегу. - Звёздное космическое излучение! - первая атаковала Сейлор Омега, выпустив свою атаку в решётку. Раздался громкий гул, и решётка немного задрожала, но осталась цела. - Радиация молодой звезды! - Сейлор Альфа тоже атаковала решетку, и металлические прутья, к глубочайшему изумлению Мины и Ятена, начали потихоньку плавиться, но через минуту, - снова восстановились. - Давай вместе! - произнесла Сейлор Омега, подавая руку своей сестре. Вдруг решетка открылась, и в помещение явился Торри, с гигантской кастрюлей в руках. Увидев, что творят Омега и Альфа, - Торри отставил в сторону кастрюлю, и щёлкнув пальцами, - мгновенно приковал руки обеих сестёр железными цепями, - к стене. - Вас тоже самое ждёт, ежели будете буянить! - обратился Торри к опешившим от ужаса Мине и Ятену, и уже схватившимся за свои жезлы. - А теперь: кушать подано! Прошу вас! Минако и Ятен и глазом не моргнули на фразу демона, зато Альфа и Омега, - решили попробовать обмануть демона. - Мы очень голодны, хозяин..., - притворно начала стонать, и подлизываться Эстелла. - Милый хозяин...освободи нам ручки пожалуйста... Торри с ухмылкой посмотрел на сестёр. - Кушать хотите? Сейчас... Демон раскусил их план, потому что, - как и Матильда, - он был эмпатом, и умел считывать чужие чувства и ощущения. Он махнул своей рукой куда-то в сторону, и в комнате появились три демона: демон-повар, демон-официант, и демон-нянька. - Покормить их!!! - строго велел демон, открывая крышку кастрюли, в которой был суп из крысиных лапок. - И тех тоже!!! Торри указал на Минако и Ятена, и сам ушел проследить за тем, чтобы новобранцы: Сейлор Марс и Сейлор Юпитер, также не остались голодать. Демон-повар и демон-официант взяли гигантские поварешки, и направились к двойняшкам, и стали с силой запихивать демонический суп, в их рты, хоть те и отчаянно стиснули зубы. А демон-нянька занялась Ятеном и Минако, схватив бедную Мину за её длинные волосы, и с силой ткнув её личиком в тарелку с супом, отчего та, - чуть не захлебнулась супом. А нянька повернулась к Ятену, но тот быстро и ловко отскочил в сторону. - Я на диете! - сердито произнёс хвостатый. - Ну хорошо! - процедила седовласая демон-нянька, и достала из супа человеческие суставы. - Вот кушай! Это диетическое мясо! Ятен взбесился, и кое-как, пересилив свое чувство брезгливости, - схватил этот самый разваренный сустав, и швырнул няньке прямо в глаза. - Ай яй яй! Повар, поди ка сюда! - крикнула демон-нянька, и к ней подошла демон-повар, временно оставившая Омегу. - Он хочет салата! - произнесла нянька, жестом указывая на трясущуюся от страха, Мину. - Нашинкуй, - быстро! - НЕ НАДО!!! - взвизгнула Минако, и схватив жезл, превратилась в Сейлор Венеру.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.