ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Сейлор Мун присоединяется к остальным.

Настройки текста

***

Демон-повар взмахнула своим топором для мяса, чтобы мелко изрубить пальцы Сейлор Венеры, но не успела этого сделать; внезапно в потолке комнаты образовалась огромная дыра- воронка, и в комнату номер семь, приземлились ещё двое: Сейя и Усаги. Минако и Ятен в одно мгновение подвинули кровать, чтобы новеньким было мягко падать. Все три демона, вдруг разом исчезли: пошли докладывать хозяину о прибытии новых гостей. Усаги, как только коснулась своим затылком, - мягкой кровати, - облегчённо выдохнула, и повернулась к мужу, и совершенно не понимая где она, и что происходит. - Ещё наверно рано! Давай дальше спать! - Куколка...да ты права, ещё ночь: вокруг мрачновато как-то, - согласился с ней брюнет, который тоже был весь заспанный. И как ни в чём не бывало, парочка, - обнявшись друг с другом, - снова уснула крепким сном. Ятен и Минако были просто в дичайшем шоке, увидев реакцию своих друзей. Ятен вдруг подошёл к спящей парочке, и со всей дури, схватил своего младшего брата, - за его длинный черный хвост, и стал с силой тянуть на себя. Минако проделала тоже с Усаги, только тянула, свою боевую подругу, не за волосы, а за ночнушку, и в результате, - немного порвала её сзади. Оба спящих, тотчас же проснулись, и злобно уставились на нарушителей их сна. - Ятен, блядь...какого хрена надо? - обозлился Сейя, поправляя свой хвост. - Где это мы?! Сейя очень удивился, увидев незнакомую огромную комнату, без окон, и без дверей; и ещё больше удивился, увидев в комнате, - Минако и двух своих, взрослых дочерей: Элларию и Эстеллу, которые были прикованы к стене, железными цепями. Усаги тоже внимательно разглядывала окружающую обстановку, и чем дольше рассматривала она комнату, тем хуже у неё было предчувствие. - Не нравится мне всё это..., - шёпотом произнесла Усаги, прижимаясь своей спиной, - к Сейе. - Мы что, - умерли? - Это вряд-ли! - грустно произнес Сейя. - Я не знаю где мы, но... - Вы в Аду! - подала свой голос, - Звёздная Сейлор Альфа. - Также как, и мы. Усаги вдруг вскочила с кровати, и подбежала к своим дочерям, сверля их гневным взглядом. - Бьюсь об заклад, - вы САМИ сюда явились, бестолочи!!! - звенящим от гнева голосом, отчитывала Усаги, Сейлор Альфу и Сейлор Омегу. - Неужели ни грамма мозгов нету? Совсем спятили... Усаги отошла в угол, и сев в большое розовое кресло, нервно запустила свои пальцы, в свои золотистые волосы, которые всё ещё были распущенными. Усаги лихорадочно соображала, что же теперь делать. - Тебе то хорошо! - ворчливо проговорила Усаги, глядя на Сейю. - Ты-то хоть в шортах и футболке, а я...в одной лишь тоненькой ночнушке! Мне нужно переодеться... Усаги немедленно вытащила, из своего лифчика, - свою брошь, чтобы превратиться. Но тут, металлическая решетка открылась, и в комнату вошла Матильда. - Ага, у нас ещё гости! - довольным тоном произнесла Жрица, смотря на злых Усаги и Сейю. - Погоди, скотина..., - сердито прошипел брюнет, и потянулся за хеншином. - Не нужно крайних мер! - рявкнула Матильда. - Я к вам с миром! С этими словами, в правой руке Жрицы появился длинный сантиметр, и она подошла вплотную к Минако, и стала измерять своим сантиметром, - бедра девушки, которая всё норовила удрать. Матильда немедленно щёлкнула пальцами, и Усаги, Ятен и Сейя мгновенно оказались сидящими на диване,и словно парализованными, на всё то время, пока Жрица измеряла параметры Сейлор Венеры. Венере это не понравилось, и она резко вырвалась из рук Жрицы. - Не злись так, голубка! - притворно сладким голосом произнесла Матильда. - Я уже сняла все мерки с тебя, Венера! Все непонимающе уставились на Мину и Жрицу. - Какие ещё, нахуй, - мерки?!? - гневно переспросила Усаги, от всей души злясь на Жрицу, демонов и весь этот Ад. - Вам же нужны...подходящие наряды для вашего погребения!!! Скоро вы все: один за другим, сдохнете как букашки! Сказав это, жрица вновь щёлкнула пальцами, и Усаги, - мгновенно встав с дивана, ринулась к Матильде, и стала её избивать, а затем, - повалила Жрицу на пол. Кое-как, отшвырнув, - лунную принцессу в сторону, Матильда встала с пола, и подойдя к Усаги, погладила её по животику. - Скоро принесу тебе обед, принцесса! Ты беременна, и должна хорошо питаться, прежде чем Я заберу твоего малыша! - нахально произнесла голубоволосая, и тут же исчезла. Минако и Ятен во все глаза уставились на Усаги, затем перевели свой взгляд на Сейю. Ятен неодобрительно покачал головой. - Опять?! - взвизгнул Ятен. - Да надо избавиться от этого ребенка, как можно скорее, - все равно его ничего хорошего не ждёт! Усаги была в шоке, от того, что Матильда знает о её беременности. Она опустилась на колени, и так и сидела, - ни на кого не смотря.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.