ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Жестокий поединок.

Настройки текста

***

Сейя готов был придушить своего брата, за такие слова в адрес Усаги; и он тотчас же набросился на блондина с кулаками. - Папа, прекрати сейчас же! - возмутилась Эллария, отвратительным поведением брюнета. - Вам что, энергию свою девать некуда? Ну так...освободите нас тогда, тупицы! Да не смотри на меня так: ВЫ ОБА, - что ты, что Ятен, - ТУ-ПИ-ЦЫ! Все испуганно притихли, даже Эстелла, которая тоже была остра на язык, но так оскорблять отца и дядю...это уж слишком. - Что стоите?! - гаркнула Эллария, звеня своими железными цепями. - Превратитесь, и атакуйте меня уже, бестолочи! Эллария намеренно злила старлайтов, рассчитывая на то, что если они атакуют их с сестрой, - то освободят их от цепей. Первым не выдержал оскорблений, - Ятен,и превратился в Целителя; вслед за ним и Сейя превратился в Воина. Затем брюнетка подошла к другой брюнетке, и резко схватив ту за лицо, дернула. - Не смей мне грубить! Ты уже перешла все границы дозволенного! - орала на дочь, Воин. - Нежный звездный ураган! - Целитель атаковала Сейлор Альфу и Сейлор Омегу, и их цепи, - тут же разбились. Затем, Сейлор Альфа, - подошла к Сейлор Воину, и обняла её. - Прости меня...я не со зла!

***

Утренний Токио. Харука, Мичиру, Хотару, Сецуна и Аника, снова бродили по городу в поисках дурацкого портала. - Примечательно, что Тайки, Ами, и их взрослый сынишка, - никуда не делись, в отличие от остальных! - задумчиво произнесла Сецуна. - Эти НЕЛЮДИ определённо что-то задумали! - Тайки и Ами, - нелюди?!? -с возмущением удивилась Аника. - Прости, я неправильно выразилась: я имела ввиду не их, а демонов! - пояснила Сецуна. - Проклятая дверь! - ругалась Харука, в сердцах пиная землю, своим белым кроссовком. - Жаль, что нельзя так просто взять, и купить билет на экспресс в Ад! Мичиру в ответ, - тихо хихикнула. Из-за угла, к аутерам не спеша подходила звёздная Сейлор Искатель. - Привет! - осторожно поздоровалась Лисса. Сейлор Уран и Сейлор Нептун сразу же встали в угрожающую позу, Сейлор Сатурн и Сейлор Плутон отошли в сторону, сердито разглядывая новоявленную, а Сейлор Харон рискнула подойти поближе к незнакомке. - Ты кто такая?! - с вызовом спросила Аника у Лиссы. - Я? Я - звёздная Сейлор Искатель! - представилась блондинка. - Я бывшая жена Сейлор Воина... Все пятеро ахнули, но тут, именно Аника первая догадалась, что Лисса врёт. - Доказательства?! - произнесла Сейлор Харон. - Сейчас это неважно! - перебила подругу, воительница Сатурна. - Ключевое слово здесь: БЫВШАЯ! А Усаги, - НЫНЕШНЯЯ! Так что вали отсюда... Искатель, или как там тебя! В итоге, - аутеры отправили Искателя, в пешее эротическое, и та обозлившись, собралась было атаковать всех пятерых, но тут снова появилась дверь-портал,и из неё вылезли многочисленные цветные щупальца, которые опутали Сейлор Плутон, Сейлор Сатурн, Сейлор Харон и Сейлор Искателя, - и связали их. Затем щупальца, вместе с пленниками, - уползли назад, захлопнув за собой дверь-портал. Харука и Мичиру бросились скорее к двери, но она захлопнулась перед самыми их носами, и снова исчезла. - Я эту дверь, - скоро на дрова порублю!!! - ругалась разозленная Харука. - Опять мы в пролёте! - Эта дверь, - сокрушенным голосом начала говорить девушка с волнистыми волосами, - определённо нас не любит! Сейлор Уран и Сейлор Нептун опять остались ни с чем, и отправились в особняк Коу, - советоваться с Оливией, Ами и Тайки, - как им быть дальше. Преисподняя. Комната номер семь. Сейлор Альфа и Сейлор Омега, - утешали Усаги, а Сейлор Венера, и старлайты, - вновь атаковали железную решетку, в надежде, - выбить её. По ту сторону решетки показались Торри и Матильда, и старлайты атаковали снова. И, даже через решётку, - всё-таки попали в обоих, отчего те отскочили от решетки, с громкими ругательствами. Через мгновение, к демону Торри и его Матильде, присоединились и злые Миранда с Тайффи. Матильда грациозно провела рукой в воздухе, и решётка плавно поднялась впуская всех четырёх служителей зла, - в комнату,и тут же опустилась обратно. Торри развел руки в сторону, и в воздухе появились крепкие белые нити, которые обмотали и привязали Целителя, Творца, Венеру, и Усаги, - к стенам комнаты, не позволяя тем выбраться из ловушки, и даже не давая возможности освободить свои руки. - Проклятье! - ругалась Целитель. - Мне надоели эти издевательства, я вам что, - игрушка что-ли?! - Не волнуйся, Сейлор Целитель..., - обратилась к ней Матильда, и подойдя к обмотанной блондинке, - наигранно ласково поцеловала ту, в щёчку, отчего Целитель просто взбесилась. - Скоро придёт и твой звездный час! Покажешь нам, на что ты способна! А пока...смотрите, как надо драться! Смотрите, как ваши дети дерутся друг с другом! И тотчас же Миранда и Тайффи обратились в Чёрную Сейлор Венеру и Сейлор Ловца, и начали двигаться в направлении Сейлор Альфы и Сейлор Омеги. У Усаги сердце просто кровью обливалось, глядя на то, как её сын, - собирается побить её дочерей. - Почему мы должны смотреть на всё это?! - возмутилась Усаги, и зажмурилась. - Я не буду на это смотреть! - Да? - удивилась Матильда. - Что ж тогда...придется мне отдать Сейлор Воина, в личное пользование моих многочисленных демонов! Интересно, что они с ней сделают, как думаешь?! Усаги тотчас же открыла глаза, и не сдержав порыв злости, - плюнула прямо в глаза Матильде. - Ладно! А теперь посмотрим, на что вы способны: Альфа и Омега! Сейлор Ловец атаковала первой, и Сейлор Альфу и Сейлор Омегу, - сильной ударной волной, - откинуло назад, чуть ли не к самой стене. Матильда и Торри, переглянувшись между собой, - ушли, предоставив двойняшек для Тайффи и Миранды. - Не надо! - громко кричала Усаги. - Они же твои сёстры, опомнись, Тайффи! Но брюнетка с короткими волосами, никак не отреагировала, а попыталась вновь атаковать их, плюс ещё и Миранда в этот раз атаковала девочек. - Звёздное космическое излучение! - Радиация молодой звезды! Но и сестры тоже в этот раз не стали ждать, и выпустили ответные атаки. Атаки встретились, и все четыре атаки, -смешались воедино, навредив всем участникам. Раздался оглушительный звук взрыва, и всех четверых отбросило в разные стороны: У Эстеллы была полностью окровавлена правая рука, Эллария просто отделалась ушибами; у Тайффи текла кровь из головы, в области висков; а у Миранды нехило так обгорели ноги. - Я не могу на это смотреть!!! - в ужасе зашептала воительница Венеры, с силой кусая свои губы. - Надо прекратить это немедленно!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.