ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Куда уж хуже...

Настройки текста
Примечания:

***

Сейлор Альфа и Сейлор Омега первыми поднялись на ноги, и снова приготовились атаковать своих противниц, - но в это время между ними вновь появилась Матильда, и встала между двумя сторонами. - Всё, довольно! - командным тоном произнесла Матильда, обращаясь к Тайффи и Миранде. - Радиация молодой... - Эллария приготовилась атаковать, но вдруг оказалась замороженной льдом, - по щелчку пальцев Матильды. Та же участь мгновенно постигла и Эстеллу. - Эй ты!!! - злобно произнесла Чёрная Сейлор Венера, обращаясь к жрице. - Мы ещё не наигрались с ними! Сейлор Ловец обратилась обратно в Тайффи, и он поклонившись Жрице, поцеловал её руку. И затем неодобрительно покосился на Чёрную Сейлор Венеру. - Ты слышала, что сказала Матильда! - надменно произнёс он. Но Матильда задумала кое-что похуже. Она подошла к Целителю, и проведя над её лицом, своей ладонью, - освободила её. - Вот! - с нотками лёгкого ехидства в голосе, произнесла Жрица, - обращаясь к Миранде. - Поиграй с ней пока, а у нас с Тайффи срочные дела появились, мы пойдём приготовим вкусный обед, для его мамочки! С этими словами: и Матильда, и Тайффи, - хитро взглянули на Усаги, которая снова плакала, от внутренней боли, - раздирающей её душу на части. Сейлор Целитель сердито сложила свои руки на груди, и одарила свою дочь взглядом, полным презрения. - Я не стану с тобой драться! Я выше этого! - дерзко произнесла звёздная Сейлор Целитель, откидывая волосы со своих глаз. - И не надо, пап...Я уверена, - мы поладим друг с другом! - Черная Сейлор Венера задумала очередную пакость, и решила притвориться, что раскаивается во всём. Сердце Минако радостно ёкнуло, когда она услышала, как Миранда сказала слово: "папа". В глубине души, у воительницы Венеры появилась надежда на то, что Миранду ещё можно спасти. Усаги была того же мнения, а Сейлор Целитель, - просто оторопела. Дальше, произошло необычное: Черная Сейлор Венера, превратилась обратно в Миранду, - и подойдя к Целителю, которая тоже превратилась обратно: - поцеловала его в щёчку. - Пап, ты у меня самый лучший! - лицемерно произнесла Миранда, радуясь тому факту, что ей удалось всех обхитрить. "С чего это она вдруг подобрела? Усаги её не очищала серебряным кристаллом, да странно это всё! Что-то тут не то!" - думала Сейлор Воин, с большим подозрением наблюдая за поведением своей племянницы. - Миранда, объясни мне почему..., - начал спрашивать у неё Ятен. - ПОЧЕМУ ты предала нас?!? ПОЧЕМУ ты стала злой? - Это всё Матильда...она загипнотизировала меня...- продолжала врать блондинка с вьющимися волосами. - Лучше ты скажи мне...ты любишь Минако?! - Что за вопрос? - удивился Ятен. - Конечно! И тебя люблю, дочка! С этими словами он крепко обнял её. - Любишь, значит?! - переспросила Миранда, и злобно сверкнула глазами. Затем, к огромному шоку Ятена, - Миранда подошла к блондину вплотную, и своими губами, жадно впилась в его губы, пытаясь протолкнуть свой язык, в его рот. Ятен никак этого не ожидал, и вместо того, чтобы оттолкнуть её от себя, - покраснел как редиска, и впал в ступор. Зато Минако не могла спокойно на это смотреть, она аж вся задергалась, даже будучи крепко связанной нитями; и попыталась высвободить руки, - но тщетно. - Совсем одурела!!! - во всё горло закричала Сейлор Венера. - Я ТВОЯ МАТЬ! А Миранда, наконец, - оторвавшись от губ Ятена, - с нескрываемым удовольствием посмотрела на свою мать. Она искренне наслаждалась реакцией Мины, и решила её добить окончательно. Миранда снова приблизилась к Ятену, но в этот раз, молодой блондин, - оттолкнул от себя Мирру. Но это девушку ничуть не смутило; она подошла к нему снова, и нагло, принялась расстёгивать ремень на его джинсах. - Миранда! Это уже слишком! - протяжно закричала Сейлор Венера. - С удовольствием тебя бы выпорола прямо сейчас, если бы могла! Ятен мгновенно отпрянул от злой Мирры, как от прокаженной. Но девушка решила схитрить, и щёлкнув пальцами, - завела его руки за спину, и надела на него наручники. Затем с силой, толкнула его на диван, - и сверху уселась на него, пытаясь поцеловать. А Ятен уворачивался как мог. Усаги, Венера и Воин, с явным возмущением смотрели на Миранду. - Ты хоть понимаешь, дура, - что ты творишь! - дерзко воскликнула брюнетка. - Минако это запомнит навсегда! Подумай о чувствах матери, - идиотка! Минако, чуть прикрыв глаза, - плакала из-за того, что дочь вытворяла. А Мирра, - обозлившись капитально, - встала, и подошла к брюнетке, и слегка прикоснулась своей ладонью к его щеке. - Не трогай меня! - раздражённо крикнула звёздная Сейлор Воин. Но Миранду это только раззадорило,и она попыталась поцеловать Воина в губы, нота резко повернула голову в сторону, и её поцелуй, - пришелся в ухо брюнетки. - Всегда знала, что ты фригидная! - Миранда вошла во вкус, и ей было уже совершенно плевать, какие последствия могут ожидать её в будущем. - По-любому Усаги тебе изменяет! По-любому, - Тайффи нагулянный, от Мамору наверно... - ЗАТКНИСЬ, сучка! - громко крикнула Усаги. - Отойди от моего мужа...или я за себя не отвечаю! Ятен тем временем, кое-как, но смог встать с кровати. Заметив это, Миранда отошла от пленников,и вернувшись к Ятену, снова яростно впилась в его губы, - своими губами, радуясь тому, - насколько плохо сейчас Минако. - Хватит...прошу!!! - надрывно кричала Минако. - Ну что ты...,- язвительно произнесла Мирра, - я только начала. Затем Миранда вновь подошла к Ятену, и стала расстёгивать его ремень. Затем она рывком дернула его за рубашку, и порвав её, - оголила его грудь, и стала нежно поглаживать грудь блондина. Ятен изо всех сил пытался двумя пальцами дотянуться до заднего кармана джинс, чтобы достать свой хеншин.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.