ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Миранда спасена.

Настройки текста

***

В конце концов, Ятен всё-таки изловчился, и достав хеншин, - смог обратиться в Целителя. - Нежный звездный ураган! - Сейлор Целитель просто вынуждена была атаковать свою, обезумевшую дочь. - Нежный звездный ураган! Целитель дважды попала в Миранду, и той здорово досталось. - Прекрати, Целитель! - в унисон завизжали Минако и Усаги. - Освободи нас лучше, от нитей! - попросила Усаги, звёздную Целителя, и та, пользуясь тем моментом, пока Миранде плохо, - пошла пытаться развязывать нити своих подруг. Первым делом она освободила Усаги, а затем уж Сейлор Венеру и Сейлор Воина. Усаги сразу же превратилась в Сейлор Мун, и попыталась очистить Миранду от сил Зла. Но, не успела. Как только Миранда пришла в себя, она сразу же попыталась атаковать Сейлор Мун. - Сила, движущая звезды! - Воин загородила собой, свою жену, и атаковала противницу в ответ; на что получила хороший такой пинок от Сейлор Венеры. - Она моя дочь, Воин! Ты что творишь? - возмутилась Минако. Даже несмотря на то, что натворила Миранда, даже несмотря на то, как обидела она мать, - Венера продолжала защищать свою дочь. - А Усаги, - моя жена! - парировала брюнетка. - И твоя принцесса, между прочим! Твой долг, - защищать её! Сейлор Мун снова материализовала свой жезл, и снова попыталась очистить Миранду от сил Зла. - Благословение Серебряного кристалла! Чёрная Сейлор Венера инстинктивно закрылась локтями, пытаясь укрыться от сияния серебряного кристалла, - но не удалось. - НЕ ХОООЧУУУ!!! НЕЕЕТ!!! - вопила блондинка с длинными и волнистыми волосами, и наконец, она предстала перед всеми в том виде, в котором и должна быть. Доброй. Её форма была белого цвета, только сзади юбку её, - украшал большой золотистый бант, и матроска тоже была золотистая. Новая Сейлор Венера сразу же упала на колени перед матерью,и стала извиняться. - Я не сержусь на тебя, милая! - произнесла Сейлор Венера, обнимая свою заплаканную дочь. - Спасибо, Сейлор Мун! Ты спасла мою дочь, вернула её к свету! Однако Целитель явно не готова была так быстро простить Миранду, и смотрела на дочь, - холодным и отстраненным взглядом. Ей глубоко в сердце впечаталось то, что делала Миранда, будучи под влиянием злых сил. И пока она явно была не готова, - простить свою дочь.

***

Комната Матильды. Матильда приготовила "обед" для Усаги,и намеревалась его лично отнести лунной принцессе, и сама лично накормить её. Осталось добавить только последний штрих в блюдо. А именно: небольшие крупицы чёрных зёрен, - это было нечто иное, как крупицы легендарного Сейлор Хаоса, который, после того, как был побеждён в последний раз, - со временем рассыпался на миллиард таких вот крупиц. Матильда достала бархатный зелёный мешочек, и высыпала некоторое количество зёрен, - в филе индейки, и рис. За всеми действиями Жрицы, - наблюдал её возлюбленный, ему было крайне интересно, как собирается этот план, - реализовать его любимая. - Если она это съест...она станет злой! Пусть не сразу... постепенно, но станет! А главное: дитя, которое живёт внутри неё, - тоже станет порождением зла, - ядовитым шёпотом произнесла Матильда. - А если не съест? - спросил Торри. - Съест, как миленькая съест! У меня есть козырь: её две взрослых дочери, плюс, - бонусом, - звёздная Сейлор Воин, которую я "нечаянно" могу на мясо пустить! - А как быть с Альфой и Омегой?! - Завтра полнолуние, Торри! - начала объяснять ему Матильда. - Надо, чтобы ТЫ совратил обеих, и призвал их души, - ко злу! Завтра ночью: ты это сделаешь! Хотя я и буду жутко ревновать...

***

Зеркальная комната. Сейлор Марс и Сейлор Юпитер, - стали оглядываться: куда это они попали. Комната была небольшая, и вся зеркальная. Пол был зеркальным, потолок был также зеркальным, даже стены и лампы были сделаны полностью из зеркал. Макото ринулась к зеркальной двери, но она не открывалась. И вдруг в этой комнате появились два демона-повара, с огромной черной сковородочкой в руках. - Обед подан! - рявкнули демоны, и достали гигантские вилки, и стали накручивать на них спагетти. И всё бы ничего, но спагетти были уродливые и несвежие: склизкие, и с плесенью. - Огненная стрела Марса! - Рей первая атаковала одного из демонов и та завизжала от боли, выронив гигантскую вилку на пол. Вторая повар, - увернулась, и подойдя к Макото сзади, - со всей дури воткнула в её попу, - гигантскую вилку. - Ах ты ж...мать твою! - выругалась Макото, и повернувшись назад, - зарядила своей атакой во второго демона. На подмогу пришел демон-официант, но и тут, - девчонки не сплоховали: Рей, взяла в руки гигантскую сковороду с обедом, (мысленно ругаясь из-за того, что она невероятно тяжёлая), и, - подойдя к официанту, - перевернула сковородку, таким образом, - вытряхнув всю эту гадость ему на голову. - Бон аппети! - пожелала ему Рей, беря в руку вилку, и насильно запихивая в глотку демона, - тухлый обед. А повара очухались, но Сейлор Юпитер, собрав все свои силы, так сильно им зарядила, что в итоге уничтожила их насовсем. Демон-официант, увидев это, - поспешил поскорее исчезнуть, пока и его не настигла такая же участь.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.