ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Всё стало ещё хуже.

Настройки текста

***

Комната номер семь. Минако, Миранда, Хотару и Аника вдруг ощутили сильные и резкие толчки, как при мощном землетрясении, - и стены замка, словно заходили ходуном, настолько мощная была атака двойняшек. - Окстись, Сатурн! - возмутилась Венера-младшая. - Ты же всю планету так разнесешь в тартарары! - ЭТО НЕ Я!!! - возмутилась прикованная цепями, воительница Сатурна. - Я не знаю, кто это, и что происходит, - но эта сила очень мощная! Даже не уступает моей силе. И вдруг раздался ещё один толчок, и стена, к которой были прикованы четыре воительницы, - вдруг лопнула, и цепи, - с диким лязгом, - упали на пол, и развалились пополам, освободив пленниц. Девушки обрадовались свободе, - и скорее пошли разыскивать Усаги.

***

Зеркальная комната. Сейлор Марс и Сейлор Юпитер, - уже давно бросили все попытки выбраться из зеркальной комнаты, втайне надеясь, что кто-то их выручит; но тут вдруг произошел подземный толчок, и все зеркальные стены комнаты, - затряслись и разбились, усыпав пол обломками, и поранив ноги воительниц. Две сенши, чуть ли не с криками бросились к двери, и как раз дверь начала немного приоткрываться. - Летите, грозные молнии! - Сейлор Юпитер атаковала дверь, и та наконец, открылась, а её зеркальное покрытие, - полностью разбилось. Девушкам удалось выбраться наружу.

***

Комната номер шесть. Тайффи с особым наслаждением смотрел на выражение лица Воина, и видя все её эмоции. Затем медленно перевел свой взгляд, - на плачущую мать, которая пыталась прикрыть свою наготу, - рукой, и вообще, - очень желала просто исчезнуть. Усаги ещё никогда не было так стыдно. Её собственный сын, - раздел её, и домогался её прямо на глазах у мужа. Девушка почувствовала себя униженной и облитой грязью. Она почувствовала, как будто её нежную и светлую душу, - изнутри растоптали грязными ногами. Тайффи, убрал руку Усаги от её киски, - и сам, злорадно смеясь, - провел по её киске, - своей ладонью, интенсивно касаясь её половых губ. - Перестань, Тайффи...НЕ НАДО!!! - отчаянно завопила Сейлор Мун, из последних сил, сводя ноги вместе. - Не трогай меня! Воин просто не могла спокойно на это смотреть. Её любимую Усаги, - вот так нагло и похабно трогает их сын; трогает то, что не имеет никакого права трогать. Брюнетку словно раздирало изнутри на части, и она истошно закричала, от гнева; от дикой, удушающей ревности; от обиды за свою Куколку, которой итак в последнее время выпало много испытаний. - НЕ ТРОГАЙ ЕЁ, УБЛЮДОК!!! - завопила Сейлор Воин, и снова попыталась выдернуть свои, крепко связанные, - тугими верёвками,- руки. - А то что? Руки мне оторвешь? - дерзил Тайффи, смотря на замученного отца. Затем он подошёл к Воину, и просто нагло плюнул ей в лицо. И Воин ответила взаимностью: тоже плюнула в него, в ответ. - Ты мне больше не сын!!! Ты...ты генетическое недоразумение! Ненавижу тебя! - брюнетка попыталась встать с колен, но сильно избитые ноги , - плохо слушались её. Тайффи рассмеялся, и вернувшись, - к зареванной Сейлор Мун, - стал трогать её нежную и упругую грудь, активно лаская её розовые соски, своими пальцами. - Прекрати!!! - одновременно закричали Сейлор Мун и Сейлор Воин. - Я тебя сам лично четвертую, подонок ты!!! - грозила своему сыну брюнетка, злобно смотря на него. - А ну быстро оставь Усаги в покое! - Оставлю, непременно оставлю..., - надменно произнес Тайффи. - После того, как побываю внутри её киски! Услышав это, Сейлор Мун обессиленно упала на колени, и вся сжалась в комочек, от страха. Но Тайффи не намерен был сдаваться; он прекрасно отдавал себе отчёт в своих злодеяниях, и знал, что назад ему путь уже отрезан. Он подошёл к Усаги, и со всей силы, - просто пнул её по лицу, разбив ей губу. Усаги громко вскрикнула, и вся съежившись, посмотрела на своего сына заплаканными глазами. - Тайффи, прошу...не надо! Я твоя мама! Сейя - твой отец! - умоляла его блондинка. - Хочу войти в твою киску. Хочу побыть внутри тебя! - произнес зеленоглазый брюнет, снимая с себя штаны. Воин была просто в бешенстве: она готова была заживо закопать в могилу это исчадие Ада, которое раньше было её сыном. - Ты бессовестный! Ты...ты..., - у брюнетки даже и слов подходящих для Тайффи, не было. - Да ты просто чмо, вот ты кто! Твоя мама, целых девять месяцев вынашивала тебя, потом так мучалась, рожая тебя, - она рожала тебя больше десяти, - блядь, - часов!!! Ты между прочим, весьма крупным родился, знаешь, как ей было больно?!? А потом...она ночами не спала, скачивая тебя в кроватке; днями и ночами таскала тебя на руках, - и потом надорвалась из-за тебя! Ты с рук не слазил, с её, - сразу криком заходился! Болван! Ублюдок, будь ты проклят! - Я не просил её меня рожать!!! И не просил её меня качать по ночам! - упёрся Тайффи. - Скотина ты неблагодарная! - подала голос Сейлор Целитель. - Да чтоб ты в бублик свернулся, и сгнил здесь! Тайффи обозлился на реплику своей тёти, и подойдя к ней, - засунул ей кляп в рот, а затем начал избивать её лицо. - Тайффи, прошу тебя! - медленно проговорила лунная воительница. - Вернись к свету, пока не поздно! Прошу...я твоя мама! Я желаю тебе только добра! Я...ты был уже внутри меня! Когда был эмбрионом, ты этого, - конечно же не помнишь! Зато я помню...я помню твои первые шевеления, первые пинки... И помню роды. Долгие, сложные. Мучительные. У меня было два разрыва в родах...ты родился больше четырех килограмм! Я потом месяц вынуждена была есть стоя, спать полусидя... А ты?! А отец сколько для тебя сделал! Он всегда любил тебя. Когда мне было плохо, Сейя всегда с тобой нянчился, он бросал всё: концерты, репетиции, встречи с братьями и Оливией, и ехал домой, чтобы заниматься тобой! Ты не можешь быть злом, Тайффи...вспомни себя, пока ещё не поздно! - Заткнись! - оборвал речь своей матери, Тайффи. - Я хочу познать тебя, как мужчина, - познает женщину. С этими словами, он снова стал трогать своими пальцами, - киску Сейлор Мун, - лаская её половые губки, своими пальцами, и массируя её клитор. - НЕЕЕТ...НЕЕЕТ..., - в отчаянии закричала Усаги, заливаясь краской. - Это не ТВОЁ! Нет...Сейя...помоги!!! У Сейи сердце разрывалось на части, от диких, неистовых криков жены, и от того, что он видит. В этот момент, ему как никогда захотелось ослепнуть, чтобы этого не видеть; оглохнуть, - чтобы этого не слышать; и вообще исчезнуть, - чтобы этого не чувствовать. Его любимую Куколку...его милую Усаги, - нагло и бесстыже трогал их собственный сын. - СЕЙЯ!!! - в отчаянии закричала Усаги. - Я больше жить не хочу...помоги мне! - Не могу..., - тихо произнесла Воин, мысленно проклиная себя за свою беспомощность. Тайффи вставил три своих пальца во влагалище блондинки, - и стал грубо трахать ими Усаги, получая невероятное удовольствие, - от унижения своих родителей. Сейлор Воин в отчаянии с небывалой силой сжала свои связанные руки,и тут, - неожиданно, - даже для неё самой, - веревки лопнули, освободив руки брюнетки. Воин немедленно превратилась обратно в Сейю; чтобы по-мужски разобраться с Тайффи.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.