ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Сын против отца.

Настройки текста

***

После того, как двойняшки, своей мощной атакой, - уничтожили двух жриц; их самих тоже отшвырнуло от воронки прочь. Удар был такой силы, что обе сестры пролетели несколько метров,и затем, - пробив своими телами дырку в одной из стен замка, - рухнули на одну из разрушенных лестниц, - без чувств; и их немного засыпало обломками. К счастью, неподалёку оказались Сейлор Марс и Сейлор Юпитер, которые заблудились в этом огромном замке. Сейлор Юпитер первая заметила торчащие из под обломков лестницы, - длинные золотистые волосы; и подумала, что это Усаги. - Усаги! - воскликнула Макото, и бросилась разгребать завалы; Рей тоже ей активно помогала в этом непростом деле. Раздалось покашливание, и Рей услышала голос, который легче всего было отличить от других: низкое контральто Элларии. - Вроде жива...Телла, ты где? - Эллария вылезла из под обломков, сильно чихая из-за пыли. Воительница Марса,протянула руку своей племяннице, - и помогла той подняться на ноги. А воительница Юпитера, уже вовсю разгребала обломки, которыми завалило Эстеллу, и вскоре помогла подняться на ноги, - и второй сестре. - Это что: ваша работа была?! - процедила Сейлор Марс, указывая пальцем на все разрушения, и сверля сердитым взглядом Элларию и Эстеллу. - Ну да...мы первый раз воспользовались своей совместной атакой, - невозмутимо произнесла Сейлор Омега. - Двоих жриц разорвало на части, нашей атакой! Макото и Рей, весьма неодобрительно покачал головами, и осуждающе посмотрели на девочек. - А если бы вы все к чертям собачим уничтожили, а? - всё ещё отчитывала Макото, - девчонок. - Да Хотару по сравнению с вами отдыхает! Если ... - Ну и фто? - выпалила Сейлор Альфа, своими окровавленными губами, кусая, - невесть откуда взявшийся кекс. - Демонов не жалко! Ад тоже!

***

Комната номер шесть. Тайффи в страхе попятился от отца, но Сейя быстро повалил того на пол, - и с особой жестокостью начал избивать ему лицо. - Папа, прекрати! - верещал Тайффи, пытаясь вырваться из под его тела. - Я - ТВОЙ СЫН! Перестань! А Сейя совсем его не слушал; он мстил за обиженную Усаги. С каждым новым ударом, он сильнее и сильнее бил сына. И вскоре разбил ему губы, выбил два верхних зуба, и до того переусердствовал, - что сломал своему сыну челюсть. - Сейя, ему больно!!! - возмутилась Усаги, хотя в глубине души понимала, - что Сейе куда больнее, - чем сыну. Ведь Тайффи специально всё это вытворял: чтобы морально убить отца, чтобы довести его до суицида. Но Сейя и не думал прекращать, - избивать своего сына. Затем со всей дури, - заехал ему кулаком в один глаз, потом в другой. - Будешь знать, как пялиться на Усаги! Подонок..., - злобно процедил брюнет с длинным хвостом. Затем Сейя резко встал на ноги, при этом держа Тайффи за шкирку, - и вдруг резко схватил его за руку. Резко и с силой, да так, - что пальцы Тайффи захрустели от боли. Сейя дёрнул его за руку, что есть сил, и перегнув ему пальцы, - сломал их ему. Все пять. Затем тоже самое проделал с другой его рукой, несмотря на то, что Усаги умоляла Сейю остановиться. - За что?! - с возмущением переспросил Тайффи, и Сейя, обозлившись, - как следует пнул того в живот, отчего, - его сын упал на холодный каменный пол. - Это чтобы ты не трогал своими лапами то, что тебе не положено! Мудак...как ты мог! Усаги твоя мама, - она подарила тебе жизнь! Скотина ты неблагодарная. А ты её так унизил,ты и меня в грязь втоптал, придурок! - Сейя вновь вцепился в его глотку,и стал душить сына. - Убью! Ты не соображаешь, что ты натворил! Ты "убил" мать! Ты "убил" меня! А теперь Я убью ТЕБЯ!!! Внезапно к двум дерущимся мужчинам, подбежала заплаканная Усаги, - и попыталась оттащить Сейю. - Котёнок, не надо! - взмолилась Усаги. - Не проливай его кровь! Неужели ты станешь убийцей, из-за него?! У нас ведь есть ещё малыш... неужели ты оставишь его без отца?! С этими словами Усаги отвела одну руку Сейи, - от горла Тайффи и приложила руку брюнета, - к своему животику. Вдруг раздался резкий гул и грохот, и вся комната затряслась. В полу комнаты образовалась огромная трещина. Настолько огромная, что поделила комнату на пополам. Целитель тут же провалилась в трещину; Усаги, увидев это, - ринулась спасать блондинку, и тоже провалилась, но смогла зацепиться за край пола, и сейчас они с Целителем, висели буквально на волоске. Одной рукой Сейлор Мун держала Сейлор Целителя,а второй - держалась за остатки каменного пола, пытаясь не ослаблять хватки. Тайффи злорадно ухмыльнулся, - глядя на всё это, и оттолкнул Сейю в сторону.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.