ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Опять пойманы.

Настройки текста

***

Сейя ринулся скорее к Усаги, - чтобы вытащить девушку из пропасти, в которую златовласка уже почти провалилась. Сейя крепко схватил руку Усаги, которой она держалась за остатки каменного пола, и вытащил обеих девушек. Тайффи тоже даром времени не терял: он добрался до лечебного эликсира, и стал зубами откручивать крышку(пальцы то были сломаны), и это ему, со второй попытки удалось. Пока Сейя и Усаги возились с Целителем, освобождая той руки, и убирая кляп из её рта; пока Сейя превратился в Воина, и пока Усаги дотянулась до своего жезла, - чтобы очистить сына от зла, - драгоценные секунды были потеряны, и Тайффи вылил себе эликсир на руку. Таким образом, он срастил себе пальцы обратно; правда только на одной руке, на второй руке - не успел. - Нежный звездный ураган! - Сила, движущая звезды! Тайффи отлетел назад, и плюхнулся прямо на диван, затем, - с помощью телекинеза, - отшвырнул приближающихся старлайтов, и Сейлор Мун. Затем зеленоглазый брюнет, материализовал в своих руках, - обычную скалку, причём не маленькую; и с ней начал подходить к матери. - Не хочешь трахаться со мной..., - угрожающе произнес Тайффи. - Значит, я скалкой тебя трахну! Как думаешь, - мама, - она вся влезет в тебя?! Воин несмотря на то, что чуть не свернула себе шею от такого удара, и несмотря на дикую боль в позвоночнике, - стиснув зубы, пересилила себя, и поднялась на ноги. - Сейчас я сама засуну тебе эту скалку - сам знаешь в какое место!! - гневно крикнула брюнетка, и в один прыжок подскочила к сыну, и выхватив скалку из его здоровой руки, - насильно стала запихивать ему в глотку. И опять началась драка: в этот раз Воин превосходила его в драке, как следует пиная его промеж глаз, отчего тот мгновенно закричал, и сделав резкое движение пальцами своей здоровой руки, - снова отшвырнул Воина назад, а заодно, и уже очухавшуюся Целителя. Усаги подошла довольно близко к Тайффи, и схватила свой жезл, но этот негодяй, - тоже не промах был. Он провёл рукой в воздухе, и заломил руки матери за спину, и материализовав наручники, - сковал ей руки. - А теперь перейдем к делу! - ядовито ухмыльнулся её сын, снова взяв в руки скалку. - Я буду трахать тебя скалкой до тех пор, пока полностью не порву тебя! Пока из тебя не хлынет кровь ручьем. Я хочу, чтобы ты потеряла ребенка! Сейлор Воин и Сейлор Целитель снова были на ногах, и подскочив к Усаги, - заслонили собой её от обезумевшего сына. Воин снова начала драться с Тайффи, а Целитель немедленно разбила наручники Усаги, и та, - наконец, вновь взяла свой жезл в руки. Тайффи, несмотря на всё своё окровавленное лицо (стараниями Сейи), - снова щёлкнул пальцами, и Воина отбросило назад, - к окну, но Усаги была неподалеку, и подхватила брюнетку, чтобы та не выпала из окна. И снова весь замок затрясло. На этот раз - гораздо мощнее. От такого мощного подземного толчка, сразу вылетели стекла из окна, и Воина, - вместе с Сейлор Мун, - выбросило из окна наружу. Целитель также вылетела в окно, но в соседнее. А Тайффи провалился в глубокую трещину, и исчез. Исчез. Но не погиб. Он отправился - в Лимб, пока что временно, - по решению Богов.

***

Когда Матильда, наконец, - добралась таки до комнаты номер семь, она с ужасом увидела, что все пленные, включая и Альфу с Омегой, - сбежали, а комната разрушена,и вся в трещинах. "Ну погодите, вонючки! Больше я с вами церемониться не буду! Я убью каждую из вас!!!" Матильда мигом созвала всех демонов и велела прочесывать замок, и искать ВСЕХ пленных, а сама ушла в свою комнату. - Вот моя госпожа! - произнес демон-падальщик, с крысиной мордой заместо лица. - Новеньких гостей нашёл! С этими словами, в комнату Матильды, - демон-падальщик затащил крепко связанных Сецуну и Лиссу. - Отлично! - похвалила Жрица. - Оставь их тут, я им сейчас устрою допрос с пристрастием! - НАШЁЛ!!! - раздался крик демона-иллюзиониста, который волоком тащил за волосы, - Минако и Миранду. - Мать и дочь, кажется! Матильда злорадствовала, она намеревалась лично убить каждую сенши, прямо на глазах у Сейлор Мун, а затем и её нерожденную малышку ещё.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.