ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Новые страдания воинов.

Настройки текста

***

Токио. Центральная площадь. Ами, Дан, Тайки и Мичиру с Харукой просто сломали голову над тем, как же им вытащить своих друзей из Ада. Ну или, на крайний случай: как им самим туда попасть. Они уже отработали все возможные варианты в уме, и дверь эту злосчастную, - уже третий день караулили. Но всё без толку, - дверь так и не появлялась, друзья не возвращались, и ситуация становилась печальной. Вот и в этот раз, пятеро человек стояли на главной площади города, любуясь вечерними огнями мегаполиса, и совещаясь друг с другом, - что ещё можно сделать, в такой ситуации. Вдруг прямо под ними, - резко обвалилась Земля, - и все пятеро провалились под землю: в Ад. И оказались прямо в замке демонов, - в огромной пустой комнате, где не было ничего, кроме уродливых чёрных статуй. Ами включила свой миникомпьютер, и стала изучать информацию. Планета Земля. Недра планеты. Ад. Черный замок: этаж шестой, комната сто сорок два. Ближайшие к вам Сейлор воины, - находятся на пятом этаже, в комнате номер сто девяносто девять. Все пятеро мгновенно побежали в нужном направлении, но свернув куда-то не туда, врезались в Сейлор Харон и Сейлор Сатурн. - Какая приятная, и неожиданная встреча! - иронично протянула Хотару. - А мы тут с ног сбились Усаги ище... - ЛОВИТЕ ИХ!!! Усыпить их сонными стрелами, стреляйте тупицы! - раздался громкий голос Торри, и тотчас же по его приказу, - демоны вооружились луками и стрелами; воины не стали даже сражаться, потому что уже прикинули в уме, - все возможные последствия, и бросились врассыпную, чтобы демоны разделились, ловя их. - Ну вот, а ты не хотела в Ад идти! - шутливо произнесла Харука, обращаясь к Мичиру, и на ходу перевоплощаясь. - Видишь, как тут весело! - Очень! - съязвила Мичиру, превращаясь в Сейлор Нептун. Ами и Дан бежали как угорелые, пока в них летели снотворные стрелы. Дан еле уклонился от очередной, а вот Ами не смогла, - и тотчас же заснула, - развалившись на ступеньках. Дан превратился в Поджигателя, и с минуту постоял в ступоре, как бы размышляя: спасать мать, и попасться; или бежать, но зато уцелеть самому. И звёздная Сейлор Поджигатель приняла решение убежать, надеясь добраться до Элларии и Эстеллы; ну либо до Усаги. - Сероволосую догоняйте! Стреляйте ей в спину, тупоголовые! - командовал Торри. Подошёл одноглазый демон-циклоп, - и подобрав спящую Ами, - потащил её к Матильде.

***

Комната Матильды. В её комнате было четыре пленницы: Сейлор Плутон, Сейлор Искатель, Сейлор Венера, и Новая Сейлор Венера. Жрица мерзко так усмехнулась, и подойдя к Сецуна, сделала незамысловатое движение рукой, освободив ту от цепей, и крепко взяв за руку, потащила прочь из комнаты. - Следующая будешь ты! - на прощание сказала Жрица, ткнув пальцем в Миранду. - Готовься, молодка! И в тот же миг, Матильда с Сецуной исчезли. И появились в Адском саду. Тут не было ни цветов, ни деревьев. Земля была полностью выжжена, и на ней валялось множество черных коряг, и обугленных камней. Вдалеке было ядовитое болото, а возле болота стояли три гигантских черных улья. Сецуну посетило недоброе предчувствие, ведь Жрица с силой тянула её прямо к ульям. - Ты любишь пчёл? - поинтересовалась Матильда, но Сейлор Плутон твердо решила игнорировать врага. Нет, - она не согласна играть с Матильдой по её правилам,и как только появится возможность, - обязательно ей накостыляет как следует. - Значит, любишь! - ядовито произнесла Жрица, и подведя Сецуну к ульям, достала длинную, - серебристую верёвку, и крепко накрепко, - связала ей руки и ноги; а затем открыла один из ульев, и оттуда вылетел целый рой дикий дьявольских пчёл, - темно бордового цвета; которые тут же принялись жалить всё тело Сецуны. В следующий миг, бедняжку полностью облепили пчёлы, - и со всей силы жалили её. Жалили руки, ноги. Полностью облепили её прекрасное лицо, заползая внутрь носа воительницы Плутона, и причиняя ей нестерпимые муки. - Ааааааааа....по...мо...ги...те... Сецуна заходилась диким криком, и в этот момент, - около десятка пчёл залетели ей в рот, и стали жалить девушку изнутри ротовой полости. Матильда была крайне довольна собой; она просто сияла, словно золотая монетка. - Хватит! - властно крикнула Жрица, и пчёлы, послушно улетели в улей. - Следующие у нас...ОСЫ! Ну а на десерт, - ШЕРШНИ! Сецуна похолодела от ужаса. Ей от пчёл то досталось сильно, её кожа словно рыдала вся, и покрылась многочисленными волдырями. К таким адским испытаниям воительница Плутона была не готова.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.