ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Новые гости.

Настройки текста

***

В замке. Закончив пытать Миранду и Лиссу, - Тёмная Жрица, наконец, - открыла дверь страшной комнаты, и две девушки мигом выскочили оттуда, как ошпаренные, и побежали куда глаза глядят. Но не тут-то было. Матильда щёлкнула пальцами, и на их пути появилась маленькая огненная стена. Затем Жрица подошла вплотную к звёздной Сейлор Искателю, и крепко ухватила ту за руку. - Можешь не бояться меня! Больше я тебя пытать, не буду! У нас с тобой общий враг: Сейлор Мун и её дети! Ты будешь сотрудничать со мной? Блондинка на минуту задумалась, а Миранда уставилась на неё с величайшим презрением. "Сотрудничать с Матильдой, - означает перейти на сторону Зла...Но с другой стороны, - я хочу выйти замуж за Сейлор Воина, а если умрёт её жена, - тогда мой путь будет свободен! И я смогу выйти замуж за Воина!" - Я согласна! - бодро произнесла Лисса. - Что нужно делать? Матильда лукаво посмотрела на дочь Сейлор Венеры и Сейлор Целителя, и придумала. Затем, злобно усмехнулась. - Для начала: докажи мне свою преданность! Скорми эту сучку..., - Жрица указала на Миранду, - диким львам! Живую причём! Пусть познакомится...с моими дикими кисами! Поймай её, и отведи на нижний этаж, - в загон ко львам! Сказав это, Матильда довольно улыбнулась, и исчезла, - оставив в тёмном коридоре Миранду и Лиссу, - наедине. Миранда, без лишних раздумий, - решила прыгнуть через огненную стену, и у неё это получилось; но и Лисса ринулась туда же, и погналась за убегающей блондинкой с длинными волнистыми волосами. - Нашли, моя госпожа! - подле неё появились три демона, которые держали связанных Мамору, Арану и их маленького сына Мэтти. - Новенькие! Матильда, с некоторым энтузиазмом, - стала разглядывать очередных своих гостей. И кое-что придумала. - Мелкого, отдайте мне! Я "промою" ему мозги! Солнечную принцессу - закройте в сарае, - со свиньями! Пусть наслаждается... свининой! А принц Земли...отведите его в мою спальню! Все приказы госпожи были немедленно исполнены, и Матильда, - вновь ушла по своим делам.

***

За стенами замка. Усаги и Сейя,наконец, - вдалеке увидели гигантский черный замок, и как можно скорее, направились туда, не забыв перевоплотиться. - Ну привет тебе, Сейлор Мун! - сзади раздался голос Сейлор Кометы, и Усаги с мужем, - мгновенно обернулись, и увидели Саюри, стоявшую позади них, под ручку с Вэйном. Сейлор Комета, хоть и была высокой, но по сравнению со своим братом, не казалась такой. Оба человека весьма надменно смотрели на Сейлор Мун и Сейлор Воина, а Вэйн усмехнулся. - Куколка...ты зря не дала мне шанса! - начал говорить Вэйн. - Ведь я, в отличии от некоторых, - настоящий мужчина! С этими словами, Вэйн раздражённо посмотрел на Сейлор Воина, и та в ответ, неодобрительно фыркнула. - Послушай, Вэйн...Я НЕ ХОЧУ ЭТО ОБСУЖДАТЬ! - неожиданно резко оборвала его лунная воительница. - Воин для меня, - ВСЁ! И если ты будешь плохо говорить о ней, то боюсь...тогда нам с тобой, - больше не о чем говорить! - Заткнись, шавка! - неожиданно агрессивно произнесла Сейлор Комета, и вдруг, ни с того ни с сего, - с силой ударила Усаги по плечу, отчего блондинка чуть не упала; благо её вовремя подхватила Сейлор Воин. - Где моя сестра?!? Что ты с ней сделала, лунная курица?! Сейлор Воин почувствовала, будто бы у неё закипает кровь от гнева, и она решилась. - Сила, движущая звезды! - Песчаная буря! Две атаки встретились, и двух воительниц откинуло в противоположные стороны. А Вэйн, пользуясь моментом, - пока Воин поднимается с колен, - подошёл к Сейлор Мун вплотную, и легонько коснулся своей рукой, - её плеча, чуть приобнимая. - Малышка...скажи мне, где Арана?! - ласково поинтересовался кареглазый брюнет. - Мы за ней пришли: спасать её! - Я не знаю, я не видела её...правда! - Сейлор Мун и сама не заметила, как начала оправдываться перед брюнетом, и тут... дёрнул же её чёрт, взглянуть в гипнотические темно карие глаза Вэйна. Усаги снова невольно залюбовалась им. Высокий, статный; крепкого телосложения, и с немного накаченными руками; загорелый, и такой ласковый. Его чарующий голос, вместе с ослепительной улыбкой, - сделали своё дело: Усаги вновь на него засмотрелась, и не заметила, как к ним подошли Сейлор Воин и Сейлор Комета.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.