ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Вэйн разболтал секрет брата.

Настройки текста

***

Воин подошла к Вэйну, и довольно грубо оттолкнула его,от своей жены, а Саюри с лёгкой ухмылкой покосилась на лунную воительницу. - Что, втрескалась в моего брата? - ехидно спросила Саюри. - Не дождешься! - упёрлась Усаги. - Твой брат, бесспорно, - красивый...но ему далеко до Сейи; он проигрывает ему по всем параметрам! Саюри вдруг ехидненько так засмеялась, и уставилась на брата. - Понял, да?! А я тебе говорила, что с Усаги тебе ничего не светит! Затем Сейлор Комета подошла к Усаги, и извинилась за своё поведение. - Прости меня, Сейлор Мун! Мы уже вторую неделю ищем Арану, Мамору и их сына: и всё без толку! - по щеке девушки скатилась слеза. - Я уже не знаю,что и думать: вдруг она попала под чары зла... - Значит, я её спасу! - самоуверенно произнесла Сейлор Мун. - И сына своего спасу...правда, он мне больше не сын вовсе! - ?!? - Долгая история, - махнула рукой Сейлор Мун. - Ладно...нам пора идти в замок. - СТОЙТЕ! - Вэйн вдруг резко схватил обеих: и Сейлор Мун и Сейлор Воина. - Кто спасёт эту несчастную планету, если вы погибнете? Вы остались последние из всех! - Это уже не имеет значения..., - безразличным тоном произнесла Сейлор Воин. - В замке мои дочери! Они могут погибнуть в любой момент! - ЭГОИСТКА!!! - не выдержал Вэйн. - Думаешь только о себе, и о своих детях... - Вэйн! Прекрати..., - одернула его Сейлор Комета. - Не зли её! И вообще, МЫ пойдём с НИМИ!!! Сейлор Воин вдруг обозлилась: в её планы не входило, тащить за собой ещё кого-то. - Нет! - категорично возразила брюнетка. - А я говорю: ДА! - упёрлась Сейлор Комета. - Нет! - Да! - Нет! Вы будете мешаться нам! Ещё и вас потом спасать! - Сейлор Воин была непреклонна. - Да, да, и ещё раз ДА! Кто кому ещё мешаться будет..., - Саюри не унималась. Усаги надоело слушать их споры, и она встала между ними, слегка дотронувшись до плеча брюнетки. - Воин! Чего ты так упёрлась?! Пусть идут с нами! - попросила её, Сейлор Мун. - Это и их битва тоже! - Ты, дорогая...даже мёртвого уговоришь! - пошутила брюнетка, и легонько рассмеялась. - Ладно уж, пусть идут! Но если влипнут в какую-нибудь неприятность, пусть сами выкарабкиваются, как хотят...у нас нет времени на то, чтобы спасать и их! Вэйн вдруг подошёл к Сейлор Воину, и крепко пожал её руку. - Прости, что позарился на ТВОЁ! - произнёс брюнет. - Я люблю Усаги всем сердцем, но я вижу, что она любит только ТЕБЯ, и никто ей больше не нужен! Я больше не буду пытаться, отбить у тебя Сейлор Мун! Сейлор Воин невесело рассмеялась. - Отбить? У МЕНЯ?! Ну насмешил...и правильно, что не будешь пытаться! Это абсолютно бесполезно! Вскоре все четверо направились к черному замку. - А почему бы вам с Воином, - групповуху не замутить, вместе с Араной и Мамору?! - хитро улыбнувшись, выдал Вэйн, отчего Саюри чуть в осадок не выпала; Сейлор Мун знатно покраснела; а Сейлор Воин не сдержалась и треснула брюнета по лицу. - Вот сам и замути!!! - огрызнулась Сейлор Воин. Её буквально всю трясло от гнева; она чувствовала, что у неё словно аллергия на этого молодого человека, он её невероятно раздражал, одним лишь своим присутствием. - И замучу...Арана красивая, я определённо бы её...отшпилил! - произнёс Вэйн, и полушепотом добавил, - Назло Мамору! Сейлор Мун, услышав такое, - снова вспыхнула румянцем, но всё-таки набралась смелости, и решила вступить в дискуссию с Вэйном. - Она же твоя СЕСТРА!!! - возмутились одновременно Сейлор Мун и Сейлор Комета, обращаясь к Вэйну. - Ну и чо..., - невозмутимо произнес Вэйн. - Саюри тоже вон ничего девка...не Аранка конечно, и не Галка...но тоже сгодится! Саюри на мгновение, - просто потеряла дар речи, от такой дерзости своего младшего брата. - Да я тебя щас придушу... СОБСТВЕННЫМИ РУКАМИ!!! - завопила она, и вцепилась в глотку своему брату. - А вот ты зато...ни на что не годишься! - Ну так что, Саюри! - как ни в чём не бывало, произнес Вэйн, словно между ними и не было никакой перепалки. - Будешь моей девушкой?!? - Да пошёл ты..., - резко произнесла Сейлор Комета, и отпустила брата. - Ненормальный. - Это нормально!!! - перебил сестру Вэйн, затем обратился к Сейлор Мун. - Так ты что же, Лунная принцесса, ничего не знаешь?! Мда...ты совсем зелёная ещё! - Чего?!? - взвилась Воин. - Ты, блядь, - я смотрю, просто специалист по любовным делам! - Та я ж не про это, Воин..., - махнул рукой Вэйн. - Инцест это нормально! Раньше вот, все поголовно женились и выходили замуж за двоюродных братьев и сестер! - ДВОЮРОДНЫХ!!! - сердито воскликнула Саюри. - Да блин..., - развел руками Вэйн. - Да и на родных сестрах женились...и на племянницах тоже...и на дочерях! Иначе бы все планеты давно вымерли бы! - На Аррит такого не было!!! - взвизгнула, покрасневшая от ярости Саюри. - Было! Давным-давно, ты просто не знаешь... А потом наша маманя извела весь мужской род, и конечно... А вот если бы молодые девушки вовремя бы повыходили замуж за своих братьев, - такой херни бы не случилось!!! А теперь лучше что-ли стало: женщины выходят замуж за женщин! Армия, из одних баб состоит! Тьфу...разве это армия! - Ну и что..., - произнесла Саюри. - Пусть эту проблему Галаксия решает...я давно на Земле прописалась! - Но на Земле такого не было никогда!!! - возмутилась Сейлор Мун. - Инцест это омерзительно! За такое надо...головы отрубать! Вэйн вдруг лихорадочно засмеялся. - Ты это потом Эндимиону скажи, интересно, как он отреагирует! - всё ещё смеялся Вэйн. - Учитывая, КЕМ ему приходилась первая его девушка. Да-да. До Серенити у него была девушка...которую он потом...неважно. Он влюбился потом в Серенити, а ту девушку... - Что стало с той девушкой?! - голос Сейлор Мун стал твёрже стали. - Кто она?! - У Эндимиона спроси!!! - ехидно ухмыльнулся Вэйн. - Это ещё одна причина, по которой он меня ненавидит! Я знаю его эту давнюю тайну! Та девушка...была принцессой древней планеты,которая потом сгинула. Она была троюродной сестрой Эндимиона... Собственно, его стараниями и сгинула потом та планета! Да-да...в Солнечной системе было когда-то ДЕСЯТЬ планет, а не девять! Между Марсом и Юпитером, где сейчас пояс астероидов находится...была десятая планета, которую Эндимион и уничтожил!!! Сейлор Мун закрыла глаза в ужасе. Этого не может быть. Эндимион не мог, - вот так вот взять просто, - и уничтожить целую планету. Кто-то врёт. Либо Вэйн врёт... Либо...Мамору? А может Мамору сделал это нечаянно? Или его кто-то спровоцировал на такие поступки? Или может...эта планета оказалась захвачена Злом, и спасти её было нельзя?! Вопросов много. Зато для Усаги теперь стала понятна, - причина соперничества братьев. Но ведь...эта была не одна причина. Усаги вдруг вспомнила, как на празднике у Араны, Мамору и Вэйн, - крепко поцапались друг с другом, из-за Усаги. Что это было? Просто ревность...или что-то другое?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.