ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Попытки убить Матильду.

Настройки текста

***

Матильда с силой тащила упирающуюся Минако, к огненному озеру, собираясь сбросить туда несчастную девушку. - Как жаль, что твой муж и твоя дочь, - не имеет такого счастья: лицезреть твою смерть! Твои крики боли и ужаса, - будут высшим наслаждением для меня! - хохотнула Матильда, подводя связанную девушку на крутой, скалистый берег. - Скоро...твоя плоть расплавится. Все внутренности обуглятся и кремируются, а кости разом обратятся в прах! Ахахаха... Да, кстати: твоя обожаемая дочка скоро будет съедена львами! Как раз в это время, мимо адского озера проходили Сейлор Мун, Сейлор Воин, и Сейлор Комета с братом. Усаги издалека увидела Матильду, и привязанную Минако; и бросилась на выручку к подруге, но Воин, - резко схватила лунную воительницу за юбку, и потянула назад. - Ты мне юбку порвешь! Чё делаешь! - возмутилась Сейлор Мун. - Она хочет утопить Венеру в этой лаве! - А ты хочешь присоединиться?! - съязвила Сейлор Воин, и крепко обхватила своими руками, стан лунной воительницы. - Нельзя, зайка. Нельзя тебе показываться на глаза этой крысе! Рядом подошли Саюри и Вэйн. - Воин, да что ты, блядь, - церемонишься с этой! - Сейлор Комета жестом указала на Темную Жрицу. - У тебя же сильные атаки, устрой ей! А впрочем... Ну тебя. Я сама всё сделаю! Сейлор Комета приготовилась атаковать Матильду, но в неё внезапно вцепилась Сейлор Мун, которую, - всё ещё удерживала Воин. - Пустите!!! - завопила Саюри, пытаясь вырваться из рук лунной воительницы. К Саюри подошёл Вэйн, и своими руками, - закрыл рот своей сестре. - Тише! Это судьба...мы ничего не можем сделать, а вот испоганить ситуацию можем! - вполголоса произнес Вэйн. А ситуация между тем, была совсем критичной: Матильда развязала ноги Минако, и приготовилась толкнуть её в воду... - Я не могу на это смотреть!!! - заверещала Сейлор Мун, отпустив наконец, Саюри, и сама пытаясь вырваться из крепкой хватки брюнетки; - Я тоже погибну с Минако! Я не брошу подругу в беде! - НЕТ!!! - рявкнула Сейлор Воин, и изо всех сил вцепилась в Усаги. А дальше произошло совсем неожиданное и непредсказуемое событие. Раздался громкий рык, и все, подняв головы вверх, тотчас же увидели в небе, - гигантского черного дракона, наездницей которого была Сейлор Целитель. Она летела прямо к озеру. - Габриэлла! - громко и властно крикнула Сейлор Целитель, обращаясь к дракону, и указывая на Жрицу. - ФАС! ФАС, я сказала!!! Сожжем плохую тётю! И в тот же миг, дракон Целителя, - изрыгнул черно-зеленое пламя, и спалил, заверещавшую от ужасу Матильду, которая мгновенно обратилась в прах. - Ни хера себе!!! - поразилась Воин, обращаясь к жене. - Мы тут значит, делом занимаемся, пытаемся разобраться с демонами. А она тут на драконах летает! Погоди, Целитель... Сейлор Целитель, приземлилась к изумлённой своей супруге, и помогла той взобраться на дракона. И вместе они полетели в сторону замка: спасать дочь. Они так спешили, что даже необратили внимание на Сейлор Мун и Сейлор Воина, которые находились неподалеку. А Матильда, тем временем, - снова возродилась из праха. Она была Верховной Жрицей, и уничтожить её было гораздо сложнее, чем остальных. И Сейлор Комета, просто не смогла удержаться от того, чтобы не атаковать Жрицу. - Песчаная буря!!! В тот же миг, поднялся огромный песчаный ветер, и осыпал Жрицу песком, и сильно отшвырнул ту в сторону озера; и Матильда в последний момент успела ухватиться за спасительные лианы. Затем ловко спрыгнула вниз, приземлившись прямо на плечи Вэйна. - Привет, киска! - ласково произнёс Вэйн, помогая той встать на ноги. - Я очарован вашей красотой, мадемуазель! Саюри вдруг прямо сейчас, - захотелось дать хорошего пинка под зад, своему брату. И не ей одной. Сейлор Воин тоже была вне себя от злости, и у неё тоже, так и чесались руки, - настолько сильно ей сейчас захотелось, - придушить этого болвана. Но это была всего лишь хитрая тактика брюнета. Загипнотизировав её, пусть и на минутку лишь; Вэйн ловким движением руки, - выхватил изо спины меч, и незаметно вонзил его в спину Жрицы, и её платье обагрилось кровью, а глаза, - широко распахнулись от изумления.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.