ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Очередные злодеяния Тайффи.

Настройки текста

***

В замке. Комната Матильды. Неожиданно посреди комнаты появился Тайффи. Это его Боги выпустили из Лимба. Тайффи, увидев, сколько пленников тут находится, злорадно улыбнулся. Затем, подойдя к своим сёстрам - он намеренно начал злить их. - Думаете, наши мама с папой придут за вами?! Дуры...наивные дуры! Они мертвы! - Начал дразнить своих сестёр молодой брюнет. - Ты лжешь... - Желчно произнесла воительница Юпитера. - Они живы, я уверена! - Не думаю...после того, как я сам лично изнасиловал Усаги, она скорее всего...вены себе перерезала, не пережив такого позора!!! Эллария и Эстелла ахнули. - Если ты это сделал...Сейя от тебя мокрого места не оставит, когда узнает! - Сердито воскликнула Сейлор Альфа. - Он знает...я на его глазах трахал нашу мать! - Издевался парень, наслаждаясь реакцией остальных. - И она стонала от удовольствия и выкрикивала моё имя... - Знаешь что, Тайффи! - Процедила связанная Аника. - Ври, да не завирайся!! Усаги не могла предать своего мужа...и если уж на то пошло, что ты её изнасиловал! Я представляю, как она плакала и кричала, а ты... Ты моральный инвалид просто, вот кто ты! Погоди, мы все с тобой ещё разберемся! Тайффи подошёл к Сейлор Харон, и в ответ на эту её реплику - смачно поцеловал её в губы, а затем достал нож. - Кому-то пора отрезать язык! - Своенравно проговорил парень. - Хотя...если я отрежу тебе язык, меня это не особо порадует! А вот если я отрежу язык своему отцу... - Он быстрее это с тобой сделает! - Рявкнула звёздная Сейлор Творец. - За всё то, что ты натворил! Хоть бы он убил тебя! Но тут Тайффи резко передумал, и взяв в руки нож - подошёл сначала к Анике, и одной рукой силой вытащил её язык, а второй - резко полоснул по нему, и лишил девушку возможности разговаривать. Сейлор Харон вся сжалась от раздирающей боли. Весь её рот заполнился кровью и она попыталась сплюнуть её. - Да будь ты проклят, мудила!!! - В сердцах крикнула Сейлор Плутон, глядя за мучениями своей сестры. Сейлор Харон всю трясло. Ещё бы...только что девушка лишилась языка и стала немой. Весь рот её обжигало нестерпимой, мучительной болью, и бедняжка наклонила голову вниз, конечно насколько могла, чтобы хоть немного сплюнуть крови, от которой она уже начала захлебываться. Вся её серебристая матроска тотчас же стала алого цвета. А Тайффи злорадно хохотал, он вошёл во вкус злодеяний и не мог уже остановиться, и хотел всё больше и больше кровопролития. - Звёздную Сейлор Воина ждёт та же участь, что и её! - Молодой брюнет жестом махнул в сторону беззвучно плачущей Аники. - Да чтоб ты сдох!!! - Злобно прошипела Сейлор Марс. Тайффи обозлился и щёлкнув пальцами, вызвал сюда одного крепкого мужчину-демона. Затем развязал Сейлор Марс и подвёл отчаянно сопротивляющуюся сенши к демону. - Я буду её держать, а ты трахай её до одури! - Злобно произнёс Тайффи. - Вот этим! В его руках появилась стеклянная бутылка из-под рома, и демон одобрительно кивнул. Рей же была просто в ярости, услышав, что они собираются с ней сделать, и стала отчаянно вырываться; однако Тайффи с силой ударил ее камнем по голове, да так, что у брюнетки появилась кровавая рана. Демон-мужчина с особым остервенением приступил к делу, несмотря на жуткие вопли Рей, несмотря на ругательства и проклятья остальных сенши, которые были невольными свидетелями этого безобразия. А Тайффи, наоборот, весь светился от счастья. - А нашу мать, я всё-таки САМ трахну!!! - Ядовитым полушепотом сказал Тайффи. - Я хочу чтобы она сдохла, и Сейя вместе с ней! А ежели он всё-таки переживет её, то на его глазах я выну из Усаги все её внутренности, и из вас тоже! С этими словами, Тайффи злобно посмотрел на звёздных Сейлор Альфу и Сейлор Омегу. Его душу полностью заполнила чёрная злоба. Ему все было мало. Он хотел убивать, расчленять, насиловать, и разрушать. Для этого юноши путь к исправлению уже был давно отрезан.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.