ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Дуэль.

Настройки текста

***

В конце концов, Тайффи всё надоело, и он решил устроить мордобой теперь и с родными сёстрами. Он подошёл к старшей своей сестре, - Эстелле, и снял с неё железные цепи. Затем материализовал, два серебристых острых меча, и швырнул один из мечей, к ногам Сейлор Омеги; сам же в это время превратился в Сейлор Ловца. - Давай сестрёнка, отделай братца! - подбодрила свою сестру Эллария. - Ты же хорошо обращаешься с холодным оружием! - Я тоже! - мрачно усмехнулась Сейлор Ловец, и встала в боевую стойку. - Я готова. Давай, Сейлор Омега...я жду честного поединка! И эти двое начали поединок на мечах: причем бились сильно, как будто они заклятые враги, а не как брат с сестрой. Сейлор Ловец сделала резкий взмах, и чуть не проткнула плечо Сейлор Омеги, но та успела защититься мечом. Их мечи скрестились, а взгляды встретились; обе девушки, казалось, - были готовы испепелить друг друга, - своими взглядами. Эстелла резко дернула руку, в которой держала меч, и почти выбила своим мечом, - меч Тайффи из его рук. - Ты слабачка, Телла! Ты жалкая и ничтожная личность..., - произнесла Ловец, и сделав очередной выпад вперёд, попала своим острым мечом, по лицу сестры, порезав её щёку. Сейлор Омега слегка поморщилась от боли, но свой меч не выпустила из рук, и бой продолжался. Силы были практически равны: Эстелла была более умела и опытна, в обращении с холодным оружием, а Тайффи был более расчетлив, и ловкий. - А теперь, - я отправлю тебя в Подземный мир! - рявкнула Сейлор Ловец, и снова замахнулась мечом. Но в этот раз прогадала, и Сейлор Омега, слегка обойдя соперницу слева, - выбила из её рук меч; а свой меч подставила к горлу Ловца. - Ты проиграл, БРАТ! - дерзко произнесла Омега, пристально вглядываясь, своими холодными синими глазами, - в ярко зелёные безразличные глаза Ловца. - С удовольствием бы перерезала тебе глотку...но я не имею на это права! Сейлор Ловец нервно сглотнула, и стала просить шанс. И Эстелла подарила шанс брату, - сказав, что если выиграет боксерский поединок с Элларией, то тогда они отпустят его на все четыре стороны. Эстелла прекрасно понимала, что Тайффи, хоть и неплохо занимается боксом, но до уровня Элларии не дотягивает; и после этого поединка, - ему явно не поздоровится. Сейлор Ловец одним лишь щелчком пальцев сотворила боксерский ринг, и поменяла сестёр местами: Элларию освободила, а Эстеллу обратно приковала цепями к стене. - А вот это мне уже нравится! - с энтузиазмом произнесла Сейлор Уран, переглядываясь с Сейлор Нептун, которых не так давно изловил Торри; точно также, как и Сейлор Сатурн. На ринг вышли Сейлор Альфа, и Сейлор Ловец; и наконец, - бокс начался. Сейлор Ловец неплохо начала атаковать, но Эллария с лёгкостью блокировала все её удары, - своими кулаками. Затем, немного отскочила вбок, и нанесла хороший такой удар кулаком, - прямо в ухо Тайффи. И ещё раз. Но и Тайффи в этот раз не сплоховал, и ударил Элларию кулаком, - в нижнюю часть лица. Удар был сильный, и брюнетка ощутила, как её брат, разбил ей губу. Она снова попыталась ударить Ловца, но в этот раз он отскочил в сторону, и Эллария просто промахнулась. Сейлор Ловец настолько быстро подкралась сзади, что Эллария едва развернулась, а Ловец уже нанесла ей такой сильный удар, что Сейлор Альфа упала прямо на ринге. - Один...два... Но Альфа быстро поднялась на ноги, и с ещё большим остервенением принялась бить Тайффи. - Это тебе, - ЗА МАТЬ!!! Глухой удар в челюсть. - Это тебе - ЗА ОТЦА!!! Ещё один мощный удар, на этот раз в глаз. - Это тебе за нас с сестрой! Ещё два удара в нос, и зеленоглазая брюнетка, поняла, что Эллария всё-таки сломала ей нос. - А это за Сейлор Марс и за Сейлор Харон! - Сейлор Альфа немного отскочила назад, а затем резко прыгнула на брата, и со всей дури зарядила ему в голову. Удар был такой мощный и точный, что Ловец отлетела назад, и упала плашмя на пол, и не успела вовремя встать. - Тебе конец, сучка! - злобно прошипела Эллария, и наступила ногой на грудь Ловца. - Есть предсмертное желание?! В этот момент, - потолок комнаты обрушился, и всех воинов сразу же завалило обломками, и только каким-то необъяснимым чудом, - все остались живы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.