ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Снова драка.

Настройки текста

***

После такого обвала, Тайффи даже не ожидал, что кто-то выживет. Но, вопреки его изумлению - выжили все. Но Тайффи не растерялся, и материализовал в своей руке, - тот самый межгалактический автомат, который двойняшки захватили с Кинмоку, и который уничтожал все живое, во что попадет патрон. Сейлор Творец просто пришла в ужас, увидев этот автомат у Сейлор Ловца, потому как прекрасно знала, как он действует. - Да это же... межгалактический автомат... Тайффи злорадно ухмыльнулся. - Итак! - Довольно хмыкнул Тайффи. - С кого начнём? Может с тебя, Харука? Ты всегда меня бесила... Но всё веселье внезапно испортил демон Торри, который не вовремя явился сюда. - Так так так! Я смотрю, вы совсем оборзели, дамы?! Такой погром тут устроили! А ну быстро своими языками начали пол вылизывать!!! - Рявкнул Торри, и освободил Элларию и Эстеллу от оков, а затем дал им в руки швабры, и сердито взглянул на Тайффи. - Тебя это тоже касается, опарыш мелкий!!! - Ядовито посмотрел Торри на Ловца. - Тряпку в зубы и прибираться! А Сейлор Уран и Сейлор Нептун мне пока поприслуживают! А ну быстро с ложечки кормите меня! Торри освободил воительницу Урана и воительницу Нептуна, и велел им кормить его с ложечки, шантажируя убийством остальных. "Сейчас я тааак покормлю тебя ..." - Подумала Сейлор Уран, и принялась целиком запихивать апельсин в глотку Торри, прямо с кожурой. Торри обозлился и швырнул этим апельсином обратно в Харуку, попав ей в глаз.

***

Возле озера. Матильда грозно смотрела на Сейлор Мун, Сейлор Комету, Сейлор Воина и Вэйна, и пыталась сообразить, как бы ей выкрасть ребёнка из Усаги. И тут Матильда решила выпустить всю свою мощь на воинов. - Адская пустота! - Из рук Жрицы появился черно-красный дым, который она направила на Сейлор Мун. Воин среагировала оперативно, и немедленно закрыла собой жену. Атака жрицы угодила в брюнетку, и та стала задыхаться от сильной боли в грудной клетке, и от ядовитого едкого дыма. Сейлор Мун не могла спокойно смотреть на то, как мучают её любимую. - Перестань!!! Я сделаю, всё что ты скажешь, только отпусти её!!! - Заплакала Сейлор Мун. А Матильда вновь атаковала, и тут вдруг Вэйн вышел вперёд, и засветился ярко голубым светом. Всё его одеяние мгновенно изменилось: сейчас на нем были надеты серебристые спортивные штаны, и серебристая жилетка, которая была застегнута на молнию. Во лбу брюнета появился какой-то странный золотистый знак, и Вэйн мысленно сосредоточился. "Сила Земли, подвластная мне, - врага помоги мне сейчас одолеть!" Он выставил руки вперёд, и просто поглотил атаку Матильды. - Какого дьявола тут творится?! Кто смеет черпать силы из этой планеты?! - Позади всей компании раздался возмущенный возглас Такседо Маска, который каким-то образом ухитрился улизнуть прямо из-под носа демонов. - Ты что здесь забыл, ирод?! Такседо Маск крайне неодобрительно смотрел на своего младшего брата. Пользуясь тем случаем, пока Матильда отвлеклась, Сейлор Мун помогла Воину встать на ноги, и с облегчением отметила, что с брюнеткой всё в порядке, хоть та ещё и кашляла немного. - Любимая... - Сейлор Мун нежно приобняла Воина. - Ты как...? - Да всё хорошо, Усаги! Обе воительницы вопросительно смотрели на ругань братьев, и даже Матильда, позабыв обо всем на свете, - слушала их разговор. - Я с говном не общаюсь! - Надменно произнес Вэйн, сверля своего брата сердитым взглядом. - От говна слышу!!! - Обозлился защитник Земли, вынимая трость. - Проваливай отсюда, пока я тебя по косточкам не разложил! Саюри надоело слушать перебранку братьев, и она решила попытаться разнять их. - Мальчики...может хвати... - ЗАТКНИСЬ!!! - Рявкнули на Сейлор Комету два брюнета. - Тупица! - Продолжал оскорблять Вэйна, старший брат. - Жаль Сейя не навалял тебе, всегда знал, что этот метеор ни на что не способен!!! Баба - она и в Африке баба! Теперь уже Сейлор Воин закипала от гнева. - Сила, движущая... - НЕ НАДО!!! - Завопила Усаги, и встала на пути хвостатой брюнетки . - Тебя ещё не хватало в их ссоре! И вообще, в мужскую драку, женщинам лучше не лезть. Сейлор Воин нехотя отступила, хоть она и не планировала отступать. - Шлюх ты Эндимион, вот ты кто!!! В твоей постели пол Земли наверно уже побывало!! - Вэйн тоже хамил своему брату. - И, да...я случайно разболтал твой маленький секрет - Сейлор Мун, Сейлор Воину и Сейлор Комете! - Поганый ублюдок!!! - В сердцах закричал Такседо Маск и атаковал брата своей тростью, отчего тот слегка скорчился от боли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.