ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Гибель Торри.

Настройки текста

***

Однако, дальше произошло неожиданное: началась драка за автомат. Эллария и Тайффи вцепились в автомат мёртвой хваткой, и тянули его каждый в свою сторону, пока Сейлор Уран, Сейлор Нептун и Сейлор Омега, - пытались накостылять Торри. Звёздная Сейлор Творец в ужасе зажмурилась, глядя на то, как Сейлор Альфа и Сейлор Ловец делят межгалактический автомат. "Если они его уронят, и он выстрелит...будет большой БУМ! И вся комната будет мгновенно усеяна кучей трупов. Вот же балбесы!" Шатенка так испугалась, что уже мысленно начала читать про себя "Отче наш". - Меч, рассекающий космос! - Сейлор Уран вновь атаковала Торри, но он вот просто взял и сломал пополам, её талисман. - Ай яй яй! - ехидно произнес Торри, и пнул Уран прямо в грудь, и та отлетела назад. Через некоторое время в комнате появилась Матильда, да не одна: она приволокли за собой Сейлор Мун, Сейлор Воина и Сейлор Комету. - Что здесь творится, ёлки зелёные?! Где моя сестра?! - дерзко произнесла Саюри, и агрессивно уставилась на Матильду. От такого внепланового визита Матильды и родителей, Тайффи неожиданно выронил автомат, и Эллария вновь подняла его, и крепко прижала к себе, мощный трофей. - Благословение серебряного кристалла!!! - Сейлор Мун немедленно очистила Сейлор Ловца, от сил Зла, и та сразу же опустилась на колени перед матерью, и стала рассыпаться в извинениях. - Замолчи! - рявкнула Сейлор Воин, и силой ударила Сейлор Ловца, по её лицу. - Шваль ты неблагодарная, вот ты кто! Мне даже рядом с тобой противно находиться... - А вот перед тобой, я извиняться не буду!!! - с вызовом произнесла Сейлор Ловец, сердито глядя на Сейлор Воина. - Ты ужасный отец! Хуже некуда! В это мгновение, пользуясь тем, что все воины следят за перепалкой, - Матильда крепко схватила Сейлор Воина, и представила к груди брюнетки, - длинный черный нож. Сейлор Мун бросилась к мужу, в надежде спасти его, но её схватил демон Торри, и приставил к её горлу, - свой меч. Эллария мигом нацелила свой автомат на Матильду. - Отпусти... БЫСТРО!!! - громко и отчётливо произнесла брюнетка с длинной косичкой. - Как думаешь, что ей вырезать сначала? - с издёвкой проговорила Матильда, слегка проводя лезвием своего ножа, по коже в области груди, - Сейлор Воина. - Сердце или лёгкие? Или, - может, - печень?! И тут к Матильде и Воину, в два прыжка подскочила Сейлор Омега, - и приставила кинжал к горлу Матильды. - Отпусти моего отца!!! - рявкнула блондинка. А Эллария тем временем, перевела свой межгалактический автомат на Торри, который держал в заложниках, - её мать, и нагло ухмылялся. - Давай, давай! - начал подначивать девушку демон. - Пристрели свою мать, ненормальная! - Эллария! - предупреждающе воскликнула звёздная Сейлор Воин. - Если ты промахнешься... - Я НИКОГДА НЕ ПРОМАХИВАЮСЬ!!! - дерзко заявила Сейлор Альфа. - У меня был отличный учитель! С этими словами, молодая брюнетка подмигнула Сейлор Творцу. Эллария сняла автомат с предохранителя, и демонстративно дунула в дуло. - Я ещё раз прошу: ОТПУСТИ МОЮ МАТЬ! - крикнула Сейлор Альфа. Но Торри отрицательно помотал головой, и Сейлор Альфа поняла, что у неё нет выбора. - Зажмурьтесь все!!! - предупредила брюнетка, и на её глазах появилась черная защитная маска из стекла. - Сейчас я покажу ему, КАК надо стрелять! Харука и Мичиру сразу же прижались друг к другу, но Харука всё ещё бесилась. - Остановись, безумная!!! - крикнула воительница Урана, но уже было поздно. Сейлор Альфа со всей силы нажала на курок межгалактического автомата, и оттуда вылетел огромный патрон, который вспыхнул ярко красным светом, ослепляя всё вокруг, а затем попал точно в цель: в голову Торри. Раздался оглушительный взрыв, и все стены замка, заходили ходуном. Торри громко и пронзительно закричал, от смертельного ранения, которое нанесла ему Эллария. И в тот же миг, - демон весь почернел:все тело, все его кожные покровы, вмиг стали угольно черного оттенка; глаза его, также полностью почернели, и вытекли на пол, из глазных яблок; и наконец, он, - страшно воя и скуля, - весь сморщившись и скукожившись, - сгинул навсегда. Торри был убит, Матильда осталась без своего возлюбленного. Темная Жрица психанула, и бросив Воина на пол, не став даже резать её, - подошла к тому месту, где только что стоял её возлюбленный, - Торри; и зарыдала от горя, проклиная обеих дочерей лунной принцессы, и саму лунную принцессу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.