ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Усаги не находит себе места.

Настройки текста

***

Параллельное измерение. Дом Богов. Усаги, после таких новостей, - кусок в горло не лез; да и Сейя теперь выглядел слишком серьёзным. - Расслабьтесь! - властным и спокойным голосом произнесла Богиня Луны. - Ничего ещё пока не случилось! Послание ещё не дошло до адресата...а тебе, Усочка...волноваться вообще противопоказано! - Да, подумай о своей будущей дочке..., - произнесла Афродита, и тут же спохватилась, поняв, что ляпнула лишнего. - ДОЧКЕ?!? - Усаги и Сейя переглянулись друг с другом, затем посмотрели на Богов. - Опять?!? - взвизгнула Усаги. - Опять девочка?!? Усаги была не то, чтобы в ярости, она безумно любила своих дочерей Элларию и Эстеллу, и души в них не чаяла...но три девчонки в семье. ТРИ! - Это ТЫ виноват! - Усаги несильно толкнула локтем Сейю в бок. - Бракодел! Я завтра же аборт сделаю!!! Вот от этой реплики оторопел уже Сейя, и весьма сердито посмотрел на свою супругу. - Ну извините, миссис Коу...что получилось, то получилось! А аборт ТЫ НЕ СДЕЛАЕШЬ! - сердито прошипел брюнет. Дальше произошло, - нечто непредсказуемое: Усаги вдруг вышла из-за обеденного стола, и наплевав на все возможные правила этикета, кинулась сначала к Аиду, встав перед ним на колени. - А вы можете поменять пол ребёночку? Я мальчика просто хотела очень... Аид смеялся. Долго смеялся, и так усердно смеялся, - что аж подавился, и Зевсу пришлось подойти к другу, и как следует, - похлопать Аида по спине. - Спасибко, Зюся! Ты настоящий друг, не то, что некоторые..., - Аид саркастично взглянул на Хроноса. Затем Зевс подошёл к Усаги и Сейе, и внимательно на них посмотрел. - Это невозможно, Усаги. Но... следующий будет мальчик, раз так ты хочешь... У Усаги, да и у Сейи моментально вытянулись лица. - Не надо следующего! Я согласна и на девочку! - в панике, пробормотала Усаги. - Лучше скажите...как мне убить Матильду в прошлом? Зевс прекрасно расслышал вопрос лунной принцессы, но тем не менее, - промолчал; и более того, - сел обратно за стол, и начал нарезать себе обжаренную форель, подкладывая к ней маслины. Боги просто сделали вид, что не слышали вопроса. - Эй..., - громко произнесла Усаги. - Тихо! - сказал Сейя, и аккуратно взял её за тоненькое запястье. - Не докучай им, а то под трибунал попадёшь! Пошли лучше потанцуем, вон музыка сейчас как раз для медленных танцев играет... Усаги неохотно согласилась, и она с мужем, - пошли танцевать, оставив Богов. Всё время, то что Усаги танцевала со своим мужем, она была очень беспокойная и танцевала очень неуверенно, хотя обычно довольно хорошо танцевала. " Как я могу тут есть, пить и веселиться, когда Матильда в прошлом, - до сих пор жива?!? Нужно что-то делать...сегодня ночью, я пойду к часам Хроноса, и попробую сама повернуть время назад, я сама всё исправлю! Надеюсь, за это меня не накажут..."

***

Планета Земля. Токио. Дом Минако и Ятена. С самого раннего утра, в гости к Мине, - заявились Сецуна и Рей; потому что обеим брюнеткам стало вдруг очень скучно, и они решили навестить воительницу Венеры. Дверь им открыл, - заспанный Ятен. - Привет, - сонным голосом произнёс блондин, запуская двух молодых женщин внутрь. - А где Юичиро? - На работу новую устроился: программист он теперь! - с некоторыми нотками ехидства в голосе, произнесла Рей, поправляя свои две косички. - Посмотрим, насколько его хватит! - Ясно. Все трое вошли в спальню Мины, где сидела блондинка в голубенькой пижаме с кружевами, и расчесывала свои прекрасные золотистые волосы. Рядом на кровати, лежал Артемис, уже вновь, - ставший котом. - РОТА ПОДЪЁМ!!! - громко гаркнула Рей Хино, прямо в ухо своей подруге, отчего та испугалась и завизжала. Сецуна, Ятен и Артемис захохотали в голос; а в спальню заглянула взрослая Миранда, держащая на руках свою маленькую версию. - Что случилось? Кто кричал? - поинтересовалась взрослая дочь Минако и Ятена. Вопрос остался без ответа, а Минако стыдливо покраснела. - Безобразие! Минако, ты на часы посмотри! - возмущалась Рей, тыча блондинке под нос, своим смартфоном, и показывая на нём время. - Одиннадцать утра уже, а они всё спят... Ятен пошёл готовить завтрак, а Минако, Рей и Сецуна закрылись в спальне, - чтобы посекретничать. - Эх...уже три дня прошло! - произнесла Сецуна. - Интересно, как там сейчас поживают Усаги и Сейя... - Как-как! Принимают витамин С! Вот по-любому! - весело произнесла воительница Венеры. - Причем в огромных дозах, ведь им там никто не мешает... Рей и Сецуна переглянулись между собой, но Рей всё-таки не удержалась от замечания. - А ты не завидуй! Завидовать нехорошо, Мина... - А ещё наверно, - они и витамин Ж принимают..., - мечтательно произнесла блондинка с красным бантом. - Какой ещё витамин Ж? - удивилась Сецуна. - С - это понятно, что секс...а Ж? - А витамин Ж - это жратва! - бесцеремонно произнесла Минако. - По-любому жрут там, как слоны! Эх... меня там нету! Сецуна и Рей засмеялись, а Артемис едва слышно прошептал: - И Слава Богу!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.