ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Трапеза.

Настройки текста

***

Параллельное измерение. Дом Богов. Закончив танцевать, Сейя и Усаги, - вернулись обратно на свои места, и Афродита, - по приятельски подмигнула им, затем протянула небольшой флакончик с розоватой жидкостью, - в руку Сейе. - Что это? - удивился Сейя, взяв в руки флакончик. - Меллармес! - это наш божественный энергетик, так сказать. Махом снимает и усталость, и все болезни. Не трать понапрасну: это вас с Усаги на двоих. Я восхищаюсь вашей стойкостью, и безграничной любовью друг к другу, - поэтому дарю свой личный напиток! - произнесла Афродита. - Если беременность твоей жены будет тяжёлой, ты также можешь воспользоваться этим целебным эликсиром! Это так...к слову. Сейя поблагодарил Афродиту, и стал наливать себе зелёного вина, как утверждал Аид, из яблок, винограда и граната. " Что ж, попробуем, что за вино такое!" А Селена тем временем, отвела свою дочку - Усаги, в сторонку. - Послушай, девочка моя...я бы хотела с тобой поговорить о Тайффи. - - Я слушаю, мам! - лунная принцесса вся напряглась, любое напоминание о Тайффи, её коробило. - - Видишь ли... маленький Тайффи ещё невинный, он не знает зла! Но по мере взросления, его взгляды и мышление будет меняться. Ты и Сейя, как родители должны тщательно следить за ним, и принимать самое активное участие в его воспитании. Если он вырастет достойным мужчиной, - то Боги его не тронут...если же оступиться и шагнет в пропасть, то... Сама понимаешь, что ждёт Тайффи. Ровно в день его шестнадцатилетия, кто-то из Богов придет к нему, и решит, - заслужил ли он право жить дальше или нет. Он/она будет взвешивать все его деяния и поступки на огромных весах; как было с Мамору и Вэйном. В общем: я тебя предупредила, а ты предупреди Сейю! Богиня Селена заботливо прижала к себе дочь, и слегка потрепала ее волосы. - - И ещё: завязывай с этим, - принимать ванну вместе с Тайффи; он же всё-таки МАЛЬЧИК!!! - предостерегла Усу Богиня Селена. - Но я же в купальнике... - Ну и что! Пусть или один купается, или с отцом! Я думаю, ты и сама понимаешь, - почему! Усаги кивнула, и вскоре они с матерью, - вернулись за общий стол. Они ещё долго сидели с Богами за столом, и трапезничали, пока Хронос не сказал, что время уже 35 часов ночи, и им всем, - пора на боковую. - Вот по какой хер вы им сказали, что Матильда в прошлом жива ещё?! - отчитывал Хронос Аида и Зевса. - - Теперь Сейлор Мун тревожится; Сейлор Воин тоже в напряжении, а им ещё пять дней у нас гостить! - Да! - поддержал Хроноса, - Арес. - Надо было в последний день им это сообщить...теперь у наших гостей испорчено настроение. - Не переживайте, я отвлеку наших гостей! - мелодично произнесла Афродита, закалывая свои длинные рыжие кудри. - Они будут увлечены кое чем другим! При всей своей нежности, и некой кротости, - Афродита была хитра; и сразу же додумалась, - послать своего сына Эроса, (маленького светловолосого ангелочка), чтобы он полетал над домом супругов, таким образом, - окружил их любовной аурой. Как только Усаги и Сейя вернулись в свой двухэтажный гостевой домик, лунная воительница решила откровенно поговорить со своим мужем, - и рассказать ему о своих намерениях воспользоваться часами Хроноса. Девушка хорошо усвоила жизненный урок, - и решила больше никогда и ничего не утаивать от своего мужа, во избежание проблем. Сейя, разумеется, - пришел в негодование от такой безумной идеи своей жёнушки. - Да что ж мне за жена такая досталась...вот не сидится тебе на попе ровно, обязательно надо приключения на свою попу найти! - стал ворчать брюнет, выходя на небольшой балкончик, и любуясь красивым, ярко алым небом. - Сам такую выбрал! - усмехнулась Усаги, вставая рядом с мужем, на балконе. - Так что теперь, терпи меня всю жизнь, и не ной! Мог бы жениться на Какью...кто мешал то? - Ты опять за старое? - Сейя начал немного раздражаться. - Я ТЕБЯ люблю! А не Какью... - Докажи!!! - требовательно произнесла Усаги, сжимая в руках стакан со смородиновым соком; и подходя к мужу вплотную. Сейя улыбнулся ей, и нежно взяв блондинку за руку, - повёл её в их спальню.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.