ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Мамору плетёт интриги.

Настройки текста

***

В этот вечер, Сейя и Усаги приняли решение тоже вернуться домой, вместе с Ятеном, Тайки и Аникой, - и Боги не воспротивились этому их решению. - Вот вам последнее моё напутствие! - Властно промолвил Зевс, обращаясь ко всем остальным. - Вернитесь в прошлое, ровно на семь лет назад! В этот день была побеждена Андромеда... - Но как...если прошлая Я , и настоящая Я...если мы встретимся, то..., - Усаги приняла серьёзный вид, озадачившись новой проблемой. - Тебе нельзя возвращаться в прошлое! - Категорически произнес Арес. - Ни тебе, ни звездным сейлорам... Пусть уничтожением Матильды займутся трое: Эллария, Эстелла...и Мамору, ну или Вэйн! Кого-то из этих двух мужчин, пусть твои дочери возьмут с собой. - И ещё, - строго произнесла Богиня Селена. - Девочкам строго-настрого накажите, чтобы НЕ ВМЕШИВАЛИСЬ ни во что...к Андромеде, не подходить ни в коем случае! Потому что там итак уже будут шестнадцатилетние двойняшки! Пусть они сами себе не показываются! Если ход истории нарушится... - Случится непоправимое! - Произнёс Тайки. - Не волнуйтесь, Ваши Сиятельства...у нас всё будет пучком! И после прощального ужина у Богов, - Сейлор Харон переместилась с друзьями обратно, - в мир людей.

***

Дом Араны и Мамору. Арана который день уже увлеченно читала книгу "500 способов создать альтернативную реальность!" , и Мамору всерьёз заинтересовался поведением своей жены. - Что это за книга? - В который раз, допытывался брюнет у своей супруги. - Что-то я раньше такой книги у нас не наблюдал! - Ах...это, ну это Ами Ко дала мне почитать! - Нагло соврала солнечная сенши. - Да? Интересную литературу она читает, однако! - - Слегка улыбнувшись, сказал Мамору, и присев рядом с Араной на диван, нежно обнял своей рукой, золотоволосую. - Люблю ведь тебя, птичка моя! Хватит читать, а то зрение посадишь...пошли лучше, вместе с тобой Зигмунда выгуляем! Да и к Усаги в гости заскочим! - Ну хорошо! - нехотя произнесла Арана. - Но только Вэйна ещё с собой пригласим, ладно? - А без него никак? - Брюнет внезапно нахмурился, он ну никак не мог преодолеть свою неприязнь ни к Сейе, ни к Вэйну. И если с Сейей, - Мамору мог хоть как-то контактировать, что случалось не так уж и часто; то вот со своим братом, Мамору совсем не хотел общаться. "Ладно. Одним выстрелом убью двух зайцев: и Сейю выставлю дураком перед Усаги и их взрослыми дочерьми, - подсыпав ему в чай кокаин; и Вэйна подставлю...пусть Сейя Ко подумает , что это Вэйн ему удружил с кокаином! Мамору Чиба...да ты ж просто чёртов гений!" И брюнет зашёл в комнату Саюри, так как он прекрасно знал, что Арана именно там заныкала остатки кокаина. И вскоре, принц Земли, нашёл то, что искал; и спрятал поскорее эту находку, к себе в карман.

***

Особняк Ко. Было почти шесть вечера, когда в гости к Усаги и Сейе припёрлись Арана с мужем и братом; и Усаги, которая всегда отличалась гостеприимством, - радушно впустила своих гостей в дом. Тем более, что она хотела переговорить, как с Мамору, так и с Вэйном. Весь вечер Мамору и Вэйн подозрительно хорошо себя вели, и Сейя начал думать, что здесь что-то не так: ну не мог Чиба так резко принять и полюбить брата-конкурента. Сейя поделился своими идеями с женой, но Усаги лишь отмахнулась от брюнета, сказав, что у Сейи начала развиваться паранойя. - Оданго, что тут не так! - Произнёс Сейя, слегка прижимая своим телом Усу, в коридоре. - Мамору и Вэйн... - Я рада, что они наконец-то прекратили ссориться! - Сказала Усаги, и чмокнула Сейю в щёчку. - Маразм крепчает, Сейя...годы определённо портят твой характер! - Что?! Сама что-ли лучше! - съехидничал брюнет. - У меня хоть склероза нет, в отличии от некоторых! - Как это низко...говорить беременным об их плохой памяти! - парировала Усаги. Усаги все равно не приняла слова мужа всерьёз, и войдя на кухню, заварила всем чаю и нарезала лимонного пирога. - Мамору, я могу с тобой поговорить наедине? - Спросила его бывшая невеста, и тот кивнул ей в знак согласия. Зато Сейя был явно против. - Говорите при мне! - упёрся брюнет с длинным хвостом. - Сейя! Прекрати себя так вести! Или я на тебя обижусь! - пригрозила ему, его жена. Сейя молча пожал плечами, и вышел из коридора, хотя он был очень сердит на свою жену. Усаги всё рассказала Мамору о том, что её взрослые дочери должны будут вернуться в прошлое, чтобы там устранить прошлую Матильду; и спросила совета у Мамору, кого с ними отправить: его или Вэйна. Мамору же, сказал Усе, чтобы она всё сама решала, так как это ЕЁ дочери. Поговорив с Мамору, Усаги направилась в гостиную, где Сейя сидел с маленьким сыном, - в одиночестве, не желая ни с кем общаться. Усаги пришла поговорить с мужем, а тем временем, Мамору подсыпал порошок , - в чай для Сейи.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.