ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

"Дикий" чай.

Настройки текста

***

Поговорив с мужем о грядущих событиях, Усаги и Сейя вернулись ко всем, и Усаги, взяв злополучную кружку чая, которая предназначалась для брюнета - немедленно пригубила её и стала небольшими глотками отпивать из неё горячий напиток. "Блин...из этой кружки должен был пить Сейя, а вот что вышло! А впрочем...так даже лучше!" - Подумал Мамору, и стал пристально следить за тем, как его бывшая пьёт чай. - Мамору, сколько ложек сахара ты мне положил? - Уточнила Усаги у Мамору, внимательно смотря на брюнета. - Это у Вэйна спроси, он тебе сахар накладывал в чай! - Быстро нашёлся с ответом Мамору. - Три ложки! - подтвердил аррийский принц. - Не смотри на меня так, Усаги! Я всем накладывал сахару, не только тебе. Не бойся, не отравлю! Арана внимательно посмотрела на своего мужа, и от её ясного взора не укрылось то, с каким беспокойством Мамору смотрит на Усаги. - Что случилось? - Шёпотом спросила у Мамору, девушка с золотисто-коричневыми волосами. - Ты волнуешься, я вижу... - Чай...этот чай должен был выпить Сейя! - Также шёпотом, пояснил ей Мамору. - Там наркотик, это я добавил... У Араны округлились глаза, и от такой неожиданности - она пролила себе на колени свой чай. - Ты что, совсем спятил? - Возмутилась солнечная сенши. - Усаги же в положении... А Усаги даже и не подозревала ни о чём и со спокойной душой выпила весь чай, который был в её кружке. И блондинка, пользуясь тем случаем, что все в сборе, снова вернулась к наболевшей теме. - Послушайте, кто-то из вас должен сопровождать Сейлор Альфу и Сейлор Омегу в прошлое! - Произнесла лунная принцесса, обращаясь сразу и к Вэйну, и к Мамору. Эллария и Эстелла, сидевшие возле окна, и о чем-то шептавшиеся друг с другом, саркастически усмехнулись. - Да мы и сами справимся, не маленькие ведь! - Самоуверенно произнесла Эстелла. Усаги начала раздражаться на такую реакцию старшей дочери. - Нет, не справитесь! - Довольно грубо произнесла Усаги, и присела рядом с двумя своими дочерьми. - Боги сказали... - Шли бы лесом, эти ваши Боги! - Самоуверенным тоном перебила свою мать, Эллария, чем вызвала всеобщее негодование. Вэйн же одобрительно так хохотнул. - Эх жалко, Боги этого сейчас не слышат! - Произнёс Вэйн и дал пять Элларии. - Мне нравятся такие бойкие девчонки, как ты! - А как же я?! - Удивлённо спросила Усаги, искренне полагая что только она может быть объектом обожания Вэйна. Затем случилось неожиданное - Усаги подошла к Вэйну, и ни с того ни с сего, - вырвала из его рук кружку с чаем и облила этим самым чаем его красивое, аристократичное лицо. Наркотик начал действовать, и Усаги постепенно стала подвергаться его воздействию. Все гости мгновенно уставились на Усаги, никак не понимая, что с ней творится. - Подлец! - Громко крикнула Усаги, обращаясь к Вэйну. - Ещё и к моей дочери клеишься! Вэйн просто оторопел, для него вся эта ситуация была не то, что непонятной, а какой то дикой, и даже ненормальной. Ситуацию решила разрулить Арана: она подошла к своей подруге и по-дружески приобняла её за плечи, пристально заглядывая ей в глаза. - Усаги! В чём дело? - Произнесла солнечная воительница, с беспокойством смотря на лунную принцессу. Усаги вдруг ощутила небывалый жар, который яркой волной приливал к её лицу, и необъяснимое чувство свободы и вседозволенности. Блондинке хотелось сделать что-нибудь необычное и неординарное. Её мозг был перевозбужден донельзя, и блондинка сама никак не могла понять, что с ней происходит. Она вдруг развернула ничего не понимающую Арану к себе лицом - и совершенно наплевав на всех гостей и на то, что они все потом о ней подумают, - припала к губам Араны и стала её целовать, при этом одной своей рукой, - поглаживая прямые и длинные волосы солнечной сенши. - Это что такое ещё?!? - Изумлённо произнес Тайки, демонстративно отворачиваясь от Усаги, а Сейя - просто взбесился от такого поведения жены, и схватив за руки всё ещё целующуюся с Араной жену, - немедленно оттащил её от Араны. Мамору и Вэйн оба сидели с довольными лицами, как будто всё так и должно быть, а Эллария и Эстелла просто открыли рты от изумления.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.