ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Скандал.

Настройки текста

***

Сейя изо всех сил тащил сопротивляющуюся и вырывающуюся из его крепких рук жену, которая всё время смеялась. Поднявшись в спальню вместе с Усаги, - брюнет немедленно закрыл дверь на ключ, и выжидательно уставился на блондинку, думая о том, как наказать свою жену за столь отвратительное поведение. - Ты сердишься на меня, дорогой? - Ласково спросила его Усаги, и приобняла мужа, как ни в чём не бывало. - Нет, не сержусь. Я В ЯРОСТИ! Что это было, чёрт возьми?! - Сейя стал разговаривать с женой на повышенных тонах. - Ты о чём? - Блондинка старательно делала вид, что не понимает в чём дело. - Успокойся дорогой... пошли лучше, в футбол поиграем!!! Сейя от её реплики почему-то стал раздражаться ещё больше, и нарочно толкнув жену на застеленную постель - лёг на неё сверху, и пристально посмотрел ей в глаза. - ПОЦЕЛУЙ! - Сердито произнёс брюнет, и Усаги восприняла это буквально, и тут же стала неистово целовать губы своего мужа, хоть он и сопротивлялся. Но, поскольку Усаги была под воздействием наркотического средства, то у неё всё плыло перед глазами, и она уже с трудом соображала, кто с ней, где она, и что вообще происходит. - Я ещё раз спрашиваю: зачем ты поцеловала Арану? - Жёстким голосом спросил её, брюнет. - Что, на девочек потянуло? - Да успокойся уже...Мамору! - Произнесла Усаги, сама не заметив, КАК она назвала своего мужа. - Это был всего лишь дружеский поцелуй! Сейя мгновенно отпрянул от неё, словно ошпаренный: его очень взбесило то, КАКИМ именем назвала его Усаги. А Усаги совсем уже была никакая: она попыталась встать с кровати, но поскольку у неё сильно кружилась голова, её стало мотать, и она упала бы, если бы Сейя её не поймал вовремя. - При...вет! - Бессвязно пробормотала Усаги. - Ты кто?! Сейя был в дичайшем шоке от такого поведения своей Куколки, и посмотрев на неё внимательно, он понял, что Усаги что-то подмешали в чай. Но кто мог это сделать, и ЧТО ИМЕННО было в этой кружке с чаем? Брюнет снова аккуратно уложил на кровать Усу, которая была уже в почти бессознательном состоянии, и что-то невнятно бормотала. Усаги была сейчас сама на себя не похожа: всё её миловидное личико было красное; глаза ярко блестели, но при этом девушка ни на чём не могла сконцентрироваться. И она бормотала что-то невнятное и непонятное, и её муж, - укрыл её одеялом, решив пока что закрыть жену в спальне; а сам пошёл на разборки с Мамору и Араной. Брюнет был твердо уверен, что это кто-то из них подмешали в чай Усаги какое-то вещество. Зайдя на кухню, - Сейя одарил всех присутствующих, злым взглядом, и остановился на Мамору. - Что было в чае, который выпила моя жена?! - С ядовитой интонацией в голосе, спросил брюнет, обращаясь к Мамору. От того, с какой интонацией говорит Сейя, - даже его брату Тайки, стало как-то не по себе; и хоть брюнет говорил негромко, и пока ещё довольно спокойно, - Тайки итак понял, что Сейя невероятно зол. - Сахар, что же ещё! - Невозмутимо ответил Мамору. - Вэйн же ей накладывал сахар! Уловка Мамору подействовала, и Сейя переключил своё внимание на Вэйна, смотря на него испепеляющим взглядом. - Погоди у меня, ублюдок! - Громко ругнулся брюнет, и подойдя к Вэйну, хорошенько врезал ему по лицу. Тайки немедленно стал оттаскивать своего взбесившегося брата, от другого брюнета, пытаясь предотвратить драку. - Сейя, успокойся! - Спокойным голосом воскликнула Ами. - Он тебе ничего не сделал, вот что ты к нему прицепился? Сейя вновь замахнулся на Вэйна, но в этот раз не попал в него. А Мамору стоило огромных усилий, сохранять безразличное выражение лица. Задумка Мамору удалась, и два брюнета вступили в конфликт. - Совсем больной, да? - Возмущению Вэйна не было предела, и он встав со стула, и сам - наотмашь ударил Сейю. Да с такой силой, что Сейя упал прямо на своего брата. Тайки ослабил хватку, и Сейя воспользовавшись этим моментом, - с кулаками набросился на Вэйна. И Арана не выдержала. Ну не могла она спокойно смотреть,как её брата избивают, абсолютно ни за что. - Сейя, прекрати! - Властным голосом произнесла солнечная воительница. - Вэйн тут ни при делах, это Мамору добавил наркотический порошок в чай! Он хотел, чтобы этот чай выпил ты! Мамору презрительно посмотрел на свою жену: он никак не ожидал от неё, что она его "сдаст с потрохами". Зато взгляды остальных сразуже приковались к Мамору.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.