ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Вернуться в прошлое.

Настройки текста
В итоге, Мамору во всём сознался, сказав при этом, - что не желает зла Сейе; что он просто хотел отомстить Вэйну, но чужими руками. - Ты, Мамору, совсем похоже спятил! - Произнёс Тайки, обращаясь к земному принцу, и пытаясь его вразумить. - Боги же тебя предупредили! Не понимаю, - зачем тебе мстить Вэйну! Мамору на это, лишь только грустно вздохнул. "Им не понять моих мотивов! Интересно, как бы тот же Тайки отреагировал, если бы нежданно-негаданно, в один прекрасный день объявился неизвестный ему "брат", и всячески начал соперничать с ним? Им не понять этого! Да и вообще, какое им дело, - до моей вражды с Вэйном! Этот тип, ещё и жену мою любимую пытается переманить на свою сторону. Она уже его начинает защищать!" Эллария и Эстелла сокрушенно покачали головами, и вдруг Эстелла выдала: - Короче так. Завтра мы с Элли отправляемся в прошлое, уничтожать Матильду! Вэйн, ты пойдешь с нами! Мамору сердито посмотрел на двойняшек: опять ему предпочли его брата. Брюнет категорически отказывался мириться с таким положением дел. - Может лучше я пойду с вами, девочки? - С энтузиазмом вызвался Мамору. - Точно нет! - Резко высказалась Эстелла. - Мамору, в прошлом ты погиб от рук Андромеды! Теперь на минуточку, - представь её реакцию, если она увидит тебя живым! Она же тебя к рукам своим прибрать хочет, забыл что-ли? После долгих и тщательных обсуждений, Арана всё-таки смогла убедить своего мужа в том, что отправляться в прошлое с девочками - должен именно Вэйн, аргументировав это тем, что так будет безопаснее для всех. На следующее утро. Усаги проснулась рано, и повернувшись вбок, увидела, что муж её всё ещё спит. Первым делом блондинка потянулась к своему смартфону, чтобы посмотреть время. Время было 04:55. Девушка понятия не имела, почему она спит в домашней одежде и почему у неё так невыносимо гудит голова. - Луна! - Шёпотом позвала свою кошку, блондинка. - Чего тебе, Уса? - Лениво спросила её кошечка, приоткрывая один глаз. - Спи давай, рано ещё! - Почему я не в ночнушке? - Удивилась Усаги. - И почему я лохматая? - Потому что тебе вчера достался "ядовитый" чай! - Сердито пояснила кошечка. - Рано ещё; спи давай, - утром всё расскажу. Кое-как, но Усаги всё-таки смогла уснуть, и проспала ещё часа три. Утром, когда блондинка готовила завтрак на всю семью, к ней незаметно подошла Ами, - поговорить о вчерашнем инциденте наедине. - Что? - Изумилась Усаги, услышав из уст своей подруги подробности вчерашнего инцидента. - Я целовалась с Араной? - Да! - Подтвердила Ами. - Видимо это наркотик так на тебя подействовал! Усаги в ужасе закрыла своё лицо ладонями, ей стало неимоверно стыдно за вчерашнюю выходку. - Доброе утро! - Произнесла Эстелла, заходя на кухню. - Завтрак уже готов, Усаги? - Ещё минут десять подожди! - Велела лунная воительница, что-то помешивая в кастрюле. - Так, вы с сестрой уже решили, насчёт того, когда отправляетесь в прошлое? - Сегодня! - Из коридора донёсся низкий голос брюнетки. - Сегодня мы положим конец Злу! Усаги от неожиданности, обожгла руку, - прикоснувшись к горячей кастрюле. - Но... Вскоре просторная кухня заполнилась домочадцами, и все принялись обсуждать предстоящее путешествие двух сестёр, - в прошлое. - Запомните хорошенько! - Строго повторяла Усаги. - Вам надо отправиться будет в Ад, - к Матильде! Андромеду, - обходите стороной; нас всех тоже! Нельзя, чтобы... - Да знаем, знаем...- Передразнила свою мать, молодая блондинка. - Мы не должны менять историю! - И не показываться прошлым себе и нам на глаза! - Добавил Тайки. Вскоре, Эллария и Эстелла, превратившись в Сейлор Альфу и Сейлор Омегу, - ушли за Вэйном; при этом на всякий случай, прихватив с собой межгалактический автомат. Придя к Вэйну, - две девушки всё чётко ему разъяснили, и стали ждать, когда появится Хронос, который и отправит их в прошлое. И ждать пришлось долго, но наконец, Хронос появился, и отправил всех троих в прошлое, ещё раз наказав всем троим, - НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ в ход истории, как бы им этого не хотелось.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.