ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Вэйн убивает принцессу.

Настройки текста

***

Прошлое время. Вэйн, Сейлор Альфа и Сейлор Омега вернулись как раз в то время, - когда три принцессы должны были убить Андромеду. Вэйн и двойняшки, первым делом отправились в Ад, и без труда нашли Матильду. - Кто вы такие? - Грозно сжимая кулаки, произнесла будущая Тёмная Жрица. - Твоя смерть! - Дерзко ответила Эллария, и выстрелила из автомата. Матильда даже толком ничего не успела сообразить, как смерть настигла её. На выручку, к умирающей демонице, - прибежал молодой Торри, но и его постигла та же участь, стараниями Вэйна. Брюнет выставил перед собой руки, и из его ладоней появились яркие синие лучи, разъедающие всё вокруг. В страшных мучениях Торри умер, вслед за своей возлюбленной. - Это было легче лёгкого! - С довольной миной на лице, сказала Эстелла. - И чего все так боялись? - Да уж! - Подхватила Эллария. - Ну всё, можно возвращаться домой! Сейлор Альфа и Сейлор Омега уже собрались было связаться с Хроносом, но тут Омега обратила внимание на то, что Вэйн куда-то исчез. Блондинка немедленно сообщила об этом сестре, и Альфа заметила ещё одну пропажу: межгалактический автомат тоже исчез. Две девушки, кивнув друг другу, - мгновенно всё поняли. И выбравшись из Ада, - отправились к предполагаемому месту сражения трёх принцесс и Андромеды. А Вэйн между тем, - задумал спасти свою мать, и предотвратить гибель Андромеды. Он всегда хотел иметь настоящую семью, ведь он всё свое детство провел в вынужденном одиночестве, будучи полностью изолированным от своих родных. А свою мать, он любил больше всего. "Если Андромеда будет жива, - тогда Эндимиона не будет в будущем, ведь он уже мёртв сейчас! И эта планета, наконец, - склонится передо мной!" Долго искать не пришлось: на огромном пустыре, Вэйн, наконец, - увидел Её. Свою мать, - Владычицу Андромеду. И увидел, как её окружили три принцессы: Арнетта, Серенити и Оливия. И тут в его голове созрел чудовищный план: дабы предотвратить гибель своей матери, надо убить одну из принцесс. Вопрос только в том: какую именно? Арнетту он убить не мог, - как никак она ему приходится сестрой. К Серенити он был неравнодушен, и в его сердце затеплилась надежда на возможный союз с лунной принцессой, если Воин вдруг погибнет. Значит, оставалась только Оливия. Надо убить принцессу Метеор. Вэйн взял автомат в обе руки, и снял с предохранителя; затем чётко прицелился в красноволосую. Сейлор Альфа и Сейлор Омега как раз только подошли на место происшествия, и увидели, - что собирается сделать аррийский принц. - Звёздное космическое..., - Сейлор Омега хотела атаковать Вэйна, но Альфа одернула её, остановив от атаки. - Тут другая проблема! - Дрожащим от волнения голосом, произнесла брюнетка. - Нас сейчас увидят! Мы...и старлайты! Уходим... Подойдём к Вэйну, с другого ракурса; надо отобрать у него автомат! Пока звёздные Сейлор Альфа и Сейлор Омега замешкались, пытаясь спрятаться от самих себя; Вэйн всё-таки нажал на курок, и выстрелил в принцессу Метеор, попав ей в спину. Зловещую тишину нарушил громкий крик отчаяния звёздных воинов, когда они увидели, - что произошло. Какью, поначалу сама не поняла, - что произошло. Она упала, но её вовремя подхватили звёздные Сейлор Целитель и Сейлор Воин. - Принцесса!!! - С болью в голосе, закричала брюнетка. Но было уже поздно: Оливия медленно умирала, истекая кровью, - в руках своих защитниц. Серенити и Арнетта обернулись вбок, и увидели стоящего с автоматом в руках, красивого и молодого брюнета. Молодой мужчина не был знаком девушкам, в этом времени. А Андромеда торжествовала, - ведь теперь пророчество не сбудется!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.