ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

В подземном мире.

Настройки текста

***

Тайки на ватных ногах вошёл в спальню, и подойдя к младшему брату, удостоверился, что тот мёртв. - Ублюдок! - С нескрываемой злостью в голосе, произнёс Тайки. - Сказочный дебил ты, Сейя. Из-за тебя я остался совсем один...а дети? Эгоист ты всё-таки! Ну и что мне теперь делать? Поскольку время было позднее, все дети Усаги и Сейи уже спали, а Тайки сидел неподвижно рядом с телом брата, и соображал, как же ему поступить, и стоит ли сейчас идти мстить Вэйну. Подземное царство Аида. Аид был весьма серьёзен сегодня, и пригласил всех сенши - за общий стол. - Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались! - Довольно весёлым тоном произнёс Аид. - Ну что, выпьем за СМЕРТЬ? С этими словами, Аид поднял свой бокал с вином, и остальные его гости последовали примеру Аида, и стали чокаться с ним. - Да здравствует смерть!!! - Жизнерадостно произнесла Минако, за что получила увесистый подзатыльник от Рей. - Говори только за себя, я вот не очень то и рада смерти! - Буркнула воительница Марса. - Мой муженёк сейчас наверно, очень страдает! Рей Только это промолвила, как появилась огромная прозрачная дверь, - и ко всей компании, присоединился Ятен Коу. Минако была до того шокирована, что вылила всё вино на себя, а Аид, наоборот, - только обрадовался очередному гостю, и тотчас же, материализовал для него стул. - Чувствуй себя как дома! - С гостеприимством, произнёс Бог Подземного царства, обращаясь к Ятену. - На первое у нас сегодня рыбные блюда: угощайся! Но не успел Ятен присесть за стол, как на него набросилась Минако, и принялась его обнимать. - Бедненький...ты умер от голода, да? - С нотками беспокойства в голосе, произнесла блондинка. - Эээ... - Нет? А...наверно ты перебрал с алкоголем! - Продолжила Минако, под ехидный смех Аники и Мичиру. - Нет! Меня убил Вэйн..., - произнёс молодой блондин, и осуждающе уставился на Арану. Усаги, Эллария и Эстелла сидели мрачнее туч, и ни с кем не хотели поддерживать общение. - А вы что тут делаете? - С изумлением воскликнул Ятен, увидев Усу с дочерьми. - Вы чё, совсем умом тронулись, сдохнуть решили? Курицы! Все три девушки, проигнорировали оскорбительную реплику блондина, и продолжили поглощать мрачный ужин, неохотно орудуя черной вилкой с черепами. - Спать охота..., - произнесла Эллария, отставив в сторону бокал с вином. - Эээ...с кроватями тут напряжёнка! - Сразу же предупредил Аид, стягивая с себя чёрную бандану. - Будете на соломе спать! И да...сегодня кто-то из вас должен будет помыть полы в моём царстве, так что выбирайте дежурного! - Как на соломе?!? - Взвизгнула Арана, и побагровела от возмущения. - Я принцесса, мне нельзя спать на соломе!!! - Хорошо, Арнетта! - Подмигнул ей Аид. - Будешь спать на щебёнке! Оливия и Усаги хитро переглянулись между собой, а Арана - просто пришла а неописуемую ярость. - На какой, блядь, ещё щебёнке?!? Ты старикан, чё совсем опупел?!? - Арана до того разозлилась, что не стеснялась в выражениях. - А ну заткни глотку! - Рявкнула Аника. - Не смей грубить моему отцу! Арана обозлилась, и мигом запустила в Анику, тушеными щупальцами осьминога. Воительница Харона не осталась в долгу, и в Арану прилетел сыр Линго, с благородной белой плесенью. - Ну всё, ты меня разозлила капитально!!! - Солнечная сенши встала из-за стола, и взяв бутылку с вином, подошла к Анике, и вылила всё вино, ей на голову. Аника тоже вошла во вкус, и с удовольствием ткнула Арану лицом, в васаби. - ДОВОЛЬНО!!! - Рявкнул Мамору. - Аника, а не пойти ли тебе... на букву ХА! Отстань от моей жены! Эстелла, Эллария и Ятен от души хохотали, наблюдая за гастрономическим поединком Аники и Араны; Усаги, Мако и Ами сидели с непонимающим видом; а все остальные просто ехидно смотрели на обеих девушек. В это время, как раз вернулся Аид. Да не один, а с вновь прибывшим гостем, - Сейей Коу. - Это ещё что такое?!? - Усаги почувствовала сильное головокружение, едва увидев мужа. - Сейя? - Да, детка! - Подмигнул Аид, лунной воительнице. - Твой муж оказался слабаком, и не выдержал разлуки с тобой и дочерьми, - и отравил себя таблетками! С этими словами, Аид продемонстрировал упаковку из-под таблеток, которые выпил брюнет. Усаги, Эллария и Эстелла мгновенно пришли в ярость. - Сейя...как ты мог?! - Голос блондинки дрожал. - Ублюдок, тупица...долбоеб, вот кто ты!!! С этими словами, Усаги подбежала к мужу, и стала неистово бить его. По лицу, по шее, по спине. - Как ты мог, я спрашиваю?? Как ты мог оставить своих без отца? Скотина ты неблагодарная! Теперь, все гости отвлеклись от Араны и Аники, - и, затаив дыхание, наблюдали за Усаги. А Мамору так особенно был доволен, он, можно сказать, - прямо весь светился от радости. - Сильнее бей! - Крикнул Мамору, и ощутил как его жена, слегка толкнула его в спину. - Уймись, Чиба! - Сердито прошипела Арана. - Да ты чо?! - Съязвил Сейя, обращаясь к жене, и пытаясь увернуться от её очередных ударов. - А то что ты, оставила наших детей без матери, - ТАК ЭТО НИЧЕГО, да? Какого хера к Андромеде поперлась? - Тебя не спросила! - Огрызнулась лунная воительница. Конфликт пары набирал обороты, и казалось, что эти двое, - пытаются испепелить друг друга своими взглядами. К ссорящимся подоспели Эллария и Эстелла. Эстелла тоже хотела было ударить Сейю, но Эллария её сразу же оттащила. - Телла, не смей! - Осуждающе произнесла молодая брюнетка. - Он наш отец,мы не имеем права поднимать на него руку! - Но Усаги... - Его жена, ей можно! - Терпеливо разъясняла Эллария. - - Помнишь, когда Тайффи бил Сейю, Боги признали его виновным! Ибо нельзя поднимать руку на своих родителей! В итоге, Усаги так осердилась на Сейю, что специально села в другой конец стола, лишь бы не видеть этого непутёвого. Брюнет тоже был весьма сердит,и намерено отвернулся от жены.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.