ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Джинн в действии.

Настройки текста
Дом Сейи и Усаги. Тайки просидел так несколько часов в глубоких раздумьях, когда его вдруг осенило. Ему же Боги подарили необычный подарок: прозрачную бутылку с джинном. Шатен поспешил в свою комнату, и достал бутылку. Затем, сняв с неё пробку, начал усиленно тереть бутылку своей ладонью. "Ну давай же, Джиннчик! Вылезай, тебя хозяин ждёт!" И спустя несколько минут таких усердных попыток Тайки, - бутылка засветилась ярко голубым светом, и из неё вылетела девушка-джинн. Девушка была весьма хороша собой. Длинные волнистые волосы синего цвета, ярко алые глаза и смуглая кожа. Красавица была облачена в красивый голубой топ, плотно облегающий её небольшую грудь, и такие же голубые штаны, которые также сидели на ней, словно вторая кожа. Тайки невольно залюбовался красавицей, и отметил про себя, что она намного красивее Ами. "Вот бы её взять в жёны, вместо Ами!" - Я вас слушаю, мой дорогой хозяин! - Джинн почтительно склонилась в поклоне, и Тайки был просто очарован её голосом. - Слушай... Тут такое дело, понимаешь! Все мои друзья погибли и их нужно... - Правило номер один: я не могу воскрешать мертвых! Правило номер два: я не могу убивать! Правило номер три: я не могу заставить человека полюбить, или разлюбить, ПРОТИВ ЕГО ВОЛИ! - Джинн немедленно озвучила все правила. - Желания только три! Нельзя дублировать желания, нельзя увеличивать количество желаний! Тайки нахмурился. "Вот блин! Не прокатило! Ну и на какой хер мне такой беспомощный Джинн?" - Просто случилось непоправимое, и я не знаю, как все исправить теперь! - С отчаянием в голосе, произнёс Тайки. Девушка подошла к шатену, и как бы невзначай, - прижалась к нему. - Всегда ведь есть обходные пути! - Ласково произнесла Джинн, кладя свою ладонь на грудь Тайки. - Можно повернуть время вспять, а можно попросить БОГОВ, чтобы они оживили твоих друзей! Тайки пришел в восторг от идей девушки, и тут же, поддавшись порыву чувств, - поцеловал Джинна в губы. - Как тебя зовут? - Поинтересовался Тайки. - Морра! Ну так что с твоими желаниями, мой хозяин? Хочешь, я стану твоей женой? Тайки задумался. "Это предательство по отношению к Ами и Дану, но я похоже - разлюбил Ами. И я намерен подать на развод. Надеюсь, воительница Меркурия меня поймет и простит! Но...связать себя узами брака с Джинном? Нет, не хочу пока!" - Может позже...А пока я хочу поспать! Тайки и не подумал, что последнее его высказывание, Джинн может воспринять буквально. Что, собственно, и произошло. - Как скажете, хозяин! Ваше желание для меня - закон! - Морра поклонилась шатену, и соединив свои ладони вместе, - мгновенно исполнила желание; и Тайки - тотчас же рухнул на кровать, и уснул богатырским сном. Подземный мир. В большую темную комнату, вошёл Аид, пристально разглядывая всех гостей. Аид выглядел необычайно радостным. - Папа! А в чём причина твоего радостного настроения? - Поинтересовалась Аника, и подойдя к отцу - крепко обняла его. - А вот в чём! - Начал объяснять Аид. - Я посовещался с остальными Богами, и мы все пришли к выводу, что нужно воскресить кого-то из вас! Но только одного; а кого именно - решайте сами! И в тот же миг, раздался галдеж, и огромная комната наполнилась многочисленными спорами и пререканиями. - Нужно оживить Арану! - Предложила Саюри. - Она же ПРИНЦЕССА! - Да хрен с твоей Араной! - Рявкнул Ятен, и сердито посмотрел на Сейю. - Нужно воскресить Какью! Да, Сейя? Сейя сидел в стороне от всех, и о чем-то задумался; поэтому не услышал последнего вопроса брата. - Ну да, я согласен! - Произнёс брюнет, поворачиваясь к Ятену. - Это будет правильное решение! Иннеры зато были недовольны мнением брюнета, и набросились на него с криками. - Променял жену на Какью! - Сердито Произнесла воительница Марса. Вдруг на середину комнаты вышла Усаги. - ТИХО!!! Неужели, я для вас всех настолько пустое место, - что с моим мнением никто считаться не хочет? - Голос Усаги сорвался на крик. Убедившись, что все молчат, и всё внимание друзей приковано к ней, Усаги продолжила свою речь, при этом подходя к Мамору, и пристально вглядываясь в его печальные глаза. - Я думаю, что нужно оживить... МАМОРУ! - Хладнокровно произнесла Усаги, под удивленный шёпот остальных. - Мамору истинный король Земли, и именно он - должен свергнуть с престола своего брата, и уничтожить его!!! Мамору был крайне удивлён изумлен, мнением своей бывшей возлюбленной. Затем, слегка приобнял Усу за талию, чем вызвал бурное негодование Араны и Сейи. - Ты справишься, милый! - Ласково произнесла лунная воительница, и положила свою голову на плечо к Мамору. - Я хочу, чтобы ты знал: если мы выберемся отсюда, я подам на развод с Сейей, обещаю! Я люблю Сейю...безумно люблю, но мы несчастливы друг с другом, а жить вместе только ради детей - это неправильно! Усаги кое-что задумала, но что именно - одной ей было известно. Затем блондинка подошла к Сейе вплотную, и взглянула в его яркие синие глаза, которые сейчас, словно бы горели от гнева. - Я люблю тебя, Сейя! Больше жизни...но похоже, что нам не судьба быть вместе! - РАЗВОДА ТЫ НЕ ПОЛУЧИШЬ!!! - Раздражённо произнес Сейя, и отошёл от своей жены на пару шагов назад. - А как же малышка наша? Та, что ещё не родилась? - Я сделаю аборт, - каким-то пугающе безразличным тоном, произнесла Усаги. - Я не желаю, чтобы этот ребёнок появился на свет! Сейя аж потерял дар речи, от такого высказывания своей супруги; даже Харука и Мичиру были в шоке, и открыли рты от удивления. Усаги, не обращая ни на кого внимания, - открыла огромную чёрную дверь, и выбежала из комнаты прочь. Девушка плакала, и не хотела, чтобы с ней сейчас кто-то разговаривал, и утешал её. Усаги свернула в длинный коридор, и вышла в небольшую комнату, с открытым балконом. Блондинка вышла туда. Харука, увидев убегающую Усаги, - рванула было за ней, но её остановила воительница Плутона, мягко положив свою руку, на плечо Харуке. - Оставь её! Усаги нужно побыть одной, да и здесь врагов нет, так что опасаться нам за нашу принцессу, - не стоит! - Пояснила Сецуна, обращаясь к Харуке. - Но я, пожалуй пойду по её следам: чтобы проследить, чтоб Усаги не потерялась нигде! Сказав это, Сецуна тихо и не спеша пошла вслед за Усаги, стараясь ничем не выдавать своё присутствие.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.