ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Тайки в ловушке.

Настройки текста

***

Дом Сейи и Усаги. Тайки проснулся уже ближе к утру, около четырёх часов. И увидел, что рядом с ним сидит Морра, и даже не спит. - Морра? - Да мой хозяин! Какое ваше желание исполнить? - Участливо произнесла синеволосая, усаживаясь на колени шатена, и ласково поглаживая его по лицу. - Может ты пожелаешь мне свободы? Джинн была хитра, как лиса; она собиралась обвести Тайки вокруг пальца, и вместо себя - его заточить в бутылку. А сама хотела просто свободы. В конце концов, девушка уже почти тысячу лет прожила в бутылке, и устала прислуживать хозяевам. - Нетушки! - Ворчливо произнёс шатен, выходя из комнаты. Джинн вышла за ним, стараясь уговорить хозяина - "на правильное желание". - Тайки, позволь мне стать твоей Леди! Твоей Музой...я буду оберегать тебя от всех невзгод, я буду любить и тебя, и сына твоего! - Сладким голосом произнесла Морра, демонстративно прижимаясь своей пятой точкой к шатену. - Ну...я вообще то женат малость! - Замялся Тайки, чувствуя, что он не в силах противостоять чарующему голосу Джинна; и её красивому, дикому взгляду. - Но я могу развестись! А Джинну того и надо: она начала ещё больше кокетничать и флиртовать с Тайки, чтобы усыпить его бдительность. - Мой птенчик! - С этими словами, Морра поцеловала Тайки в губы, и стала стягивать с него футболку. - Я знаю: ты истосковался по женской ласке! Тайки понял, что сейчас совершит ужасное: изменит Ами. И в этот момент, он неожиданно, оттолкнул Морру от себя. - Я хочу сам стать джинном, вместо тебя! Хочу САМ исполнять любые желания! - Дерзким и повелительным тоном, произнёс Тайки Коу, даже не подозревая о том, что он наделал, и к каким последствиям это приведёт. Джинн ликовала, ведь теперь она в шаге от долгожданной свободы. - Ваше желание для меня - закон! - Девушка склонилась в почтительном поклоне, и их обоих: и Тайки,и Морру, - окутал голубой туман. В следствии чего произошло следующее: Тайки стал Джинном и оказался в заточении, в бутылке. А Морра, получив долгожданную свободу, - просто выбросила бутылку с Джинном в окно, и сама ушла на все четыре стороны, - наслаждаться новой жизнью. Подземное царство Аида. Хотару, увидев, что Сецуна пошла по следам лунной принцессы, решила в свою очередь, - пойти вслед за Сецуной, переживая за подругу. А вслед за Хотару - увязалась и Аника. Какью, увидев что девушки отправились за Усаги и Сецуной - мигом пресекла их попытки. - Хотару! Аника! - Грозно воскликнула принцесса Метеор. - Это уже ни в какие ворота не лезет! Что вы о себе возомнили! Ничему вас жизнь не учит; я думала, что тот случай, когда Усаги сбежала вместе с Араной, - вас хоть чему то научил! Но нет...вы по-прежнему не даёте прохода Усе! Вы замучили её просто своей удушающей опекой, вы не даёте ей никакого личного пространства! Хотару и Аника тотчас же вернулись назад. - Ого, Оливия вздумала почитать нотации подругам Усы! - Вслух произнёс Ятен. - Что ты думаешь об этом, брат? Ответа не последовало, и Ятен обнаружил, что Сейи тоже нигде нет. - А где Сейя? - Развёл руками, Ятен. - Только что же вот рядом был! - Ещё один умник! - Снова Заворчала Оливия, обнаружив пропажу. Усаги стояла на высоком черном балконе, облокотившись на перила. По щекам блондинки струились слёзы, но ей было всё равно. "Почему я не могу быть счастлива? Почему Сейя не может быть счастлив? Почему нам постоянно ВСЕ и ВСЁ мешают? То демоны нас разлучают, то Мамору, Вэйн, и всякие там Лиссы - встревают! То вечно неприятности какие-то...я так не могу! Отношения должны приносить радость ОБОИМ! Да уж...мне кажется, что даже его братья, - тоже против меня! Ну что ж...я держалась столько, сколько могла! Больше не могу...я устала бороться за нашу любовь! Я...буду любить Сейю на расстоянии. Вот разведемся мы с ним, и он в конце концов - встретит настоящую любовь. Встретит ту единственную, которая будет во всём вдохновлять и поддерживать его! А я...я хочу одной быть. Кроме Сейи, мне никто не нужен, а с ним быть я не могу! Я устала от испытаний! Да сколько можно то?!?" Усаги свесилась за перила, смотря в непроглядную тьму. Эта тьма была такой мрачной, и наводила ужас, что Усе стало даже как-то не по себе. - Усаги! Детка моя... Усаги обернулась, и увидела позади себя, - Сецуну.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.