ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Азартные игры.

Настройки текста

***

Сецуна подошла к плачущей Усе, и ненавязчиво так, - обняла её. - Усаги! Мне больно смотреть на то, как ты мучаешься! Поговори со мной...выговорись, увидишь тебе сразу полегчает! Усаги сквозь слёзы посмотрела на зеленоволосую. "Ну как же никто не понимает? Легче уже не будет! Если уж родные дочери не понимают мотивов, то с какого перепугу Сецуна может понять её?" - Что ты хочешь от меня услышать, Сецуна? - Нервно произнесла, Усаги. - Усаги, не держи свою боль в себе! Это не есть хорошо! - Прости Сецуна, но я не хочу ни о чём говорить! Мой брак уже не спасти... - ДА ТЫ САМА, так сказать, собственными руками - разваливаешь ваш с Сейей, брак! - Обычно уравновешенная и терпеливая Сецуна, вдруг вспылила. - Если бы ты с дочерьми и Араной не поперлась к Андромеде... - А если бы Сейя не наложил на себя руки, я бы может и не обиделась бы на него! - Разозлилась блондинка, и сорвала с себя тоненькую кофточку, и швырнула её с балкона; оставшись лишь в ярко розовом топе. - Я ещё раз повторяю, для особо ОДАРЕННЫХ: Если бы ты не поперлась к Андромеде, твой муж и твои дочери - были бы живы сейчас!!! - Сецуна тоже была уже вся на нервах, и сама не заметила, как стала кричать. Усаги сквозь слёзы, укоризненно посмотрела на Сецуну. Ей и так было больно и плохо, так ещё и подруга орёт на неё. - Что за крики? Что тут у вас случилось? - Позади обеих девушек, раздался знакомый баритон. - Ничего, я уже ухожу! - Слегка опустив свой взгляд, произнесла воительница Плутона. - Я ещё поговорю с тобой Усаги, так легко ты от меня не отделаешься! Сейя с любопытством смотрел на обеих девушек, не понимая из-за чего они могли поссориться. А Сецуна твёрдо была намерена как следует поговорить с Усаги обо всём. И помочь той, разобраться в её чувствах. "Это не дело, что Усаги так себя ведёт! Кто-то должен вразумить её, и этой кто-то - буду Я" Сецуна маленькими шажками удалялась от Усаги и Сейи, втайне надеясь на то,что может хотя бы Сейя сможет как-то повлиять на свою жену. "Хотя чего с него взять, он сам как дитя малое, небось одни потрахушки у него на уме! А ну да, ещё Какью...Поди молится на неё!" А в гостевой комнате, между делом - тоже было довольно шумно и даже, можно сказать, весело. Аиду стало скучно, и он замутил "небольшую вечеринку". Он материализовал рояль, и сам сел за него, и начал играть романсы. У Рей, Аники, Харуки и Мичиру - просто чуть челюсти не отвисли от увиденного, так как это их весьма удивило. - Папа, что за похоронные марши??? - Возмутилась Аника. - Я, конечно понимаю, что мы все уже давно сдохли, но...зачем лишний раз нам напоминать об этом? - Да, кстати! - Подключилась к разговору, Эллария. - Давайте че-нибудь повеселее! Ну, например, спойте! Аид долго чесал свой лысый затылок, и наконец, решил зачитать рэп, под довольно веселую музыку. Эллария и Эстелла сразу же стали двигаться в такт; да и Минако, с удовольствием двигала бедрами, под весьма неодобрительный взгляд мужа. - Это что? Ты, голубушка - сдохла вообще-то! А она ещё и пляшет!? - Возмутился Ятен. - Ты гордиться должен, своей вечно неунывающей женушкой! - - Попенял Ятену, Мамору. - Моя Арана вон, как унылое говно, сидит. Арану, последняя реплика Мамору очень задела, и она затаила на него обиду. "Унылое говно я, - говоришь? Ладно. Я тебе этого не забуду!" А Аид до того разошелся, что стал танцевать уже с Макото, совершенно напрочь позабыв о том, что он женат. Но, вскоре ему и это надоело, и Аиду захотелось иного - азартных игр; и он так косо взглянул на сестёр Коу. - Эй, девочки! - Крикнул Аид, обращаясь к Элларии и Эстелле. - Порадуйте старика, сыграйте со мной...в покер! Эллария и Эстелла переглянулись между собой, и согласно закивали. - А давай Аид! Сыграем, пожалуй! Но у нас нет денег с собой..., - с готовностью, произнесла Эстелла. - Деньги вам не понадобятся! - Усмехнулся Бог Подземного мира, материализовав стол для покера. - Обыграете меня - выпущу вас из моего царства! - А если нет? - Сразу поинтересовалась, Эстелла. - Будете развлекать меня, значит! - Годится!!! - Хором произнесли сестрицы, усаживаясь за стол. Но Аид посчитал, что три игрока для покера, - это как-то маловато, и к ним присоединились ещё Ятен, и Харука с Мичиру. А крупье сделали Анику. - Ну раздавай, доча! - С улыбкой на лице, произнёс Аид. - Ты только позоришь меня! - Шёпотом произнесла Аника, и начала сдавать карты.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.