ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Супружеские разборки.

Настройки текста

***

Сейя подошёл к жене вплотную, и взял её ладонь - в свою. Но Усаги сразу же отдернула её. - Куколка...ты меня обижаешь! Своей холодностью ты делаешь мне больно! - Произнёс брюнет, притягивая к себе любимую жену, и крепко обнимая её. - Я люблю тебя, Сейя! - Полушепотом промолвила Усаги, и легонько потерлась о щеку брюнета, своей. - Спасибо тебе: за прекрасных детей! За твою безграничную любовь ко мне...за то, что всегда защищал меня, и поддерживал, несмотря ни на что! Спасибо за всё, котенок! Годы, проведенные с тобой, - были лучшими в моей жизни!!! Усаги опустила голову: она снова плакала, и никак не могла остановиться. Девушка небрежно вытерла слёзы ладонью. - Куколка моя! Мы переживём всё! Вместе мы одолеем все неприятности! - Уверенно произнес брюнет, слегка приподнимая, заплаканное личико жены. - Неужели ты сдалась уже? Усаги лишь тяжело вздохнула, и оттолкнула от себя брюнета. - Уходи Сейя! Мне нужно побыть одной! - Довольно грубо сказала ему, жена. Но Сейя и не думал уходить; он вновь приблизился к своей любимой жене, и страстно поцеловал её в губы. Усаги замерла: ей показалось, будто время остановилось, и сейчас нет никого и ничего, кроме них двоих. Усаги почувствовала его горячий язык у себя во рту, и поддалась ему, - отвечая взаимностью на его страстный поцелуй, и слегка поглаживая предплечья мужа, своими тоненькими пальчиками. Поцелуй был долгим, и невероятно сильным и дурманящим: у обоих сбилось дыхание. - Сейя, люблю тебя..., - шёпотом произнесла девушка, прислоняясь к любимому мужу. - Усаги! Объясни мне одно: почему ты хочешь развестись? - Голос брюнета был серьёзным, как никогда. - Сейя, прости меня! - Усаги с нежностью прикоснулась своей ладонью к его идеальному, ровному лицу, слегка проводя ей по щеке брюнета. - Так будет лучше для всех нас! Для меня, для тебя, для детей... Я устала уже от того, что в наши отношения всё время кто-то лезет! Давай расстанемся! Сейя был недоволен таким непонятным решением своей любимой, он просто негодовал от того, что Усаги сдалась вот просто так и опустила руки. - Я не дам тебе развода! - Чуть слышно проговорил брюнет, и снова притянув к себе жену, - накрыл её губы, своими. Усаги с большим удовольствием ответила ему на поцелуй, понимая что ей будет очень тяжело без мужа. Она со всей своей страстью, со всей своей любовью - целовала мужа, интенсивно лаская его язык. Через минуту, девушка отстранилась от любимого, протяжно вздыхая. - Сейя, зачем ты меня дразнишь? - Воскликнула Уса, прижимаясь к мужу и плача. - Мне будет плохо без тебя! - Также, как и мне без тебя! Тогда зачем этот цирк, Усаги? Зачем? - Сейя непонимающе посмотрел в глаза своей жены. - Затем, что наши отношения зашли в тупик, и я не вижу иного выхода! Затем, что мне тяжело! Затем, что я выдохлась вся...я больше не могу поддерживать наши отношения, тем более все только рады будут, если мы разведемся! Даже Эстелла и Эллария! Сказав это, Усаги вновь небрежно смахнула рукой, слезинки со своей щеки. Сейя заметил это, и крепко обнял плачущую жену. - Поплачь, Куколка! Поплачь, и тебе станет легче! Усаги с любовью посмотрела на брюнета, который сейчас так крепко прижимал её к себе. "Как тепло, как мне хорошо в его объятиях! Как мне хорошо рядом с ним...Но, боюсь, - я больше не выдержу испытаний! Нам нужно развестись, это единственное рациональное решение." Внезапно девушка почувствовала, как одна рука Сейи проскользила ей под юбку, и он начал поглаживать Усаги по бедру, тем самым дразня её, и разжигая в ней страсть и нежность. - Сейя! - Усаги зарумянилась, и посмотрела в любимые глаза мужа. - Какие ласковые у тебя руки! Продолжай, Сейя! Сейя вновь залюбовался своей женой: её такими нежными чертами лица; её красивыми, чувственными губами; её нежной, бархатной кожей, которая так и манила брюнета. - Я знаю, милая! Я вижу в твоих глазах желание; я вижу в твоих глазах страсть; я вижу как ты страдаешь, из-за того, что хочешь сделать! Ты думаешь, я совсем дурак, что-ли? Куколка...я вижу, я чувствую, - как тебе больно, я чувствую, как плачет твоя душа! - Нет, Сейя! Ты мне в этот раз не поможешь! - Произнесла Усаги каким-то чужим голосом, и попыталась убрать руку брюнета со своего бедра, но у неё это не вышло. Сейя всё так же аккуратно и нежно, поглаживал внешнюю сторону бедра девушки, демонстрируя ей всю свою любовь, и трепетное отношение. Усаги просто таяла от таких его прикосновений; она испытывала настоящий ураган эмоций, от такого простого, но очень приятного прикосновения руки Сейи. - Сейя, милый! Я не могу...мы не можем больше быть вместе! Хотя, я очень хочу... - МОЖЕМ! - С этими словами, брюнет плавно переместил свою руку, на попку девушки, и стал нежно поглаживать её. Усаги до того расчувствовалась, что ощутила необычайно сильный прилив страсти, и поняла, насколько сильно её тянет к мужу. - Любимый! - Томно произнесла блондинка, вглядываясь в такие родные и красивые, глаза своего супруга. - Погладь меня так, как я люблю! Это всё, что я прошу сейчас! Сейя, конечно же не отказал своей жене, в этой маленькой просьбе; и стал с любовью поглаживать поясницу девушки, и область чуть ниже поясницы. Усаги снова слегка покраснела, и прижалась у мужу, - наслаждаясь тем, как его сильные руки, ласкают её тело. В этот момент - парочку прервали. Рядом с ними, появилась Богиня Селена. - А где Аидушка? - Поинтересовалась Лунная Богиня у влюблённых. - Уже полчаса назад, как началось общее собрание Богов, а мой муженёк всё ещё не явился!!! Усаги с мужем, очень удивились этому вопросу. - Да он в гостиной, Аид вечеринку там, походу организовал! - Пояснил Сейя, обращаясь к Селене. Богиня мгновенно посуровела. - Ах, вечеринку, значит? - Каким-то недобрым тоном, промолвила Селена. - Опять он за свои песни и пляски взялся, вот же дуралей! Ну, а если он опять в карты наяривает... С этими словами, Селена быстрым шагом направилась в гостиную, чтобы как следует, - выбить всю дурь, из башки Аида. Усаги с Сейей переглянулись между собой, и отправились вслед за Богиней.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.