ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Гнев Богини.

Настройки текста

***

В гостиную, где вовсю сейчас шла игра в покер, - резко ворвалась Богиня Селена. И увидев, что её дорогой муженёк опять увлёкся азартными играми, Селена рассердилась не на шутку. Она вмиг подскочила к Аиду, и рывком выхватив из его рук, карты - швырнула их на стол, вместе с его фишками. - Опять? - Начала кричать Селена, на своего мужа. - Ты же обещал, Аид! Что больше не никаких азартных игр! - А я забрал свои слова обратно, если ты забыла! - Как ни в чём не бывало, выкрутился Аид, за что получил по лбу от супруги. - Ты в прошлый раз МЕНЯ проиграл в покер Аресу...тебе, я смотрю - всё неймётся! Непутёвый! И зачем я только за тебя замуж вышла!!! - Всё ещё злилась Селена. - То с часами Хроноса балуешься, то в азартные игры играешь, то устраиваете чемпионат по выпивке - с Зевсом! ДА КОГДА ВСЁ ЭТО ПРЕКРАТИТСЯ? За приоткрытой дверью в гостиную, стояли Усаги с Сейей, и всё никак не решались войти, - опасаясь гнева Лунной Богини. - Милые бранятся, только тешатся! - Улыбнулась Усаги, и подмигнула мужу. - Пошли давай, котенок! И они, наконец, - вошли в комнату. Аника была вся красная, словно спелый помидор - ей почему-то стало очень стыдно, за поведение своего отца. Она даже отошла от игрального стола - типа не при делах она тут была; и спряталась за спины Сецуны и Хотару. А Селена и не думала успокаиваться, - и всё ещё сверлила злым взглядом, своего мужа. - А чё, мы сегодня в стриптиз клуб идём или нет? - Откуда то сзади раздался голос Посейдона, и через мгновение к Аиду подошёл, только что явившийся за ним, - Посейдон. Селена, услышав фразу Посейдона, - обозлилась ещё сильнее. - В стриптиз клуб, значит, да?!? - Деланно спокойно произнесла Богиня Луны, однако её тон не предвещал ничего хорошего. Посейдон, поняв что подставил своего дружка Аида, тут же сбежал, а Аид виновато потупил взгляд. - Я это...чисто за компанию собирался с ним! Не серчай, дорогая! - Принялся оправдываться Аид, перед Селеной. Но Селена не собиралась жалеть, провинившегося муженька. Лунная Богиня бегло обвела всех присутствующих, своим взглядом, - задержав свой взор на Элларии и Эстелле. Затем, молча подошла к ним, и обняла их: сначала обняла брюнетку, затем блондинку. - Какие вы взрослые уже! Такие красавицы обе! - С восхищёнием произнесла Богиня Селена, разглядывая обеих девушек. - Вам бы ещё жить, да жить! Если б не мамаша ваша бестолковая! Сказав эту фразу, Лунная Богиня таким строгим взглядом покосилась на Усаги, что та аж вся съежилась. - Я здесь ни причём! Они сами за мной поперлись! - Настаивала Усаги. Селена подошла к дочери, и залепила той звонкую пощёчину. - Мама! - Возмутилась Усаги, краснея из-за того, что Рей и Минако смеются над ней. - Хватит меня позорить! - Погоди, дочь! - Голос Лунной Богини звучал довольно угрожающе. - После совета Богов, я ещё поговорю с тобой о твоём ужасном поведении! Что это такое: подруг не слушает, мужа нервирует, дочерей провоцирует...Сама хоть понимаешь, КТО во всём виноват? Селена довольно строго взирала на свою непослушную дочь. - Да, мам! Это Вэйн... - Тьфу..., - выругалась Богиня. - Ты сейчас прикидываешься, или специально? Усаги тоже начала выходить из себя. - Сейя виновен не меньше! Он наложил на себя руки... - По твоей вине! - Рявкнула Селена, переводя сердитый взгляд на брюнета. - Впрочем, вы оба стОите друг друга, хороша парочка, нечего сказать! - Между прочим, мам! Сейя оскорбил Аида не так давно...и заслуживает наказания! - Усаги решила перевести гнев Селены, на своего мужа. - И правильно сделал! - Неожиданно произнесла Селена, и даже приобняла опешившего брюнета. - Молодец, Сейя! Надо было... Тут внезапно, Селена, краем глаза увидела, - как Аид пытается улизнуть. - Куда пошёл?!? - Рявкнула Богиня, и подойдя к мужу, - сердито взяла его за руку. - Марш на совет! Быстро! Затем, на прощание одарив Усаги своим сердитым взглядом, - Селена показала дочери кулак, и ушла вместе с Аидом - на совет Богов.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.