ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Андромеда у власти.

Настройки текста

***

После общего совета всех Богов - было принято решение освободить всех воинов, включая и Арану с сестрой, дабы они вновь устранили Андромеду. А в это время - на Земле, под властью Андромеды и Вэйна, творились ужасные вещи. Андромеда, поскольку была ярой феминисткой, даже не просто феминисткой, - а откровенной мужененавистницей, - постепенно истребляла мужчин. А Вэйн и рад стараться, убирая остальных "самцов" со своего пути. - Но мама! - В один из дней "зачистки", возмутился молодой король. - Всех истреблять нельзя: нужно оставить мужчин для армии! Потом и для продолжения людского рода, и для политики тоже... Андромеда, которая недавно сменила имидж, и перекрасила волосы в ярко бордовый цвет, а всё своё лицо украсила необычными цветными татуировками, - была категорически не согласна с мнением сына. - На хер эти мужики нужны! Женская армия будет ничуть не хуже! - Властным голосом произнесла Андромеда, усаживаясь на огромный серебряный трон в своём дворце. - Напомни-ка мне, мамуля, - ядовито прошипел Вэйн. - Кто король Земли? - Ты король лишь чисто по документам, но власть принадлежит мне! - Громко произнесла Андромеда. - Сынок, иди-ка лучше найди себе очередную цыпочку, я смотрю ты в дурном расположении духа! Да кстати...Королю нужна Королева! Подумай над этим; найди себе подходящую девушку для женитьбы! Вэйн на минуту задумался, и с презрением поджал губы: ни одна из землянок, ему не нравилась. А та, что нравилась - погибла в битве с Андромедой. - Я не хочу жениться! - Грубо воскликнул, молодой брюнет. - Неет, ты женишься! - Ядовито зашептала мать Вэйна. - Иначе, я скажу всему честному народу, что ты самозванец, а не король, - и тогда тебя закидают камнями на площади! Пришлось Вэйну согласиться с решением матери, и он отправился на улицу, искать подходящую кандидатуру в жёны. Через некоторое время, подданные Андромеды, - привели к её трону ещё около сотни мужчин разных возрастов, и из разных городов. Среди них оказались Сапфир, Фабрисио (парень Сецуны), Шинго, дедушка Рей, и много ещё разных хороших мужчин: как молодых, так и пожилых. Андромеда вдруг заинтересовалась Сапфиром, и указала слугам на него. - Его оставьте, он будет моим личным жиголо, так сказать! Красивый, даже чем-то отдалённо напоминает мне Эндимиона! - А остальных? - Поинтересовалась слуга, у своей госпожи. - Всех стариков убейте, любым способом; а остальных в темницу, они в дальнейшем - будут моими рабами! Слуги ушли выполнять указания своей госпожи, а Владычица тем временем, выпустила новые указы, от имени Короля Вэйна I , где было велено начать масштабную вырубку лесов по всей планете; также было велено отбирать у матерей маленьких сыновей, начиная с трёх лет - и передавать в рабство Владычице. И особый указ был насчёт спутника планеты, - Луны. Королевским указом, было велено разработать спецоружие, для уничтожения Луны, так как Андромеде совсем не нравилась эта "тусклая лампочка". Все женщины отныне, от мала и до велика, - обязаны были быть чипированными, и все их данные поступали в базу данных Короля; в том числе и данные об их перемещениях. С приходом к власти, Вэйна и Андромеды - многое изменилось. Отныне, музыка была строго запрещена; спорт и танцы - тоже. Храмы и монастыри также позакрывали, и по приказу Вэйна - их сожгли. Зато Вэйн разрешил другое развлечение для народа: гладиаторские бои, в которых обычно участвовали те мужчины, которых пока что не стали истреблять. Женщинам жилось немногим лучше: теперь по всей планете, были разрешены только однополые браки, и однополые отношения. Кроме того, всех женщин, старше двадцати лет, - обязали проходить воинскую службу, вне зависимости от состояния здоровья; также женщинам запретили учиться, и закрыли все учебные заведения. Когда все воины вернулись из царства Аида, то не узнали родную планету. Особенно Мамору был в ужасе, ведь его планета медленно увядала; молодой человек хотел сразу же заявиться во дворец Андромеды, чтобы бросить вызов Вэйну, но Какью и Арана сумели отговорить опрометчивого мужчину. - Нужно занять выжидательную позицию! - Нахмурившись, процедила принцесса Метеор. - - Всем нужно теперь скрываться, на улицу без надобности не выходить, а если и выходить - то только под покровом ночи! - Но почему? - Удивились Усаги и Эстелла. - Вы что, хотите - чтоб вас чипировали? - С укором произнесла Какью. - Чипи...что? - С любопытством переспросила лунная воительница, и Ами быстренько разъяснила ей всё. - Ну это же только женщин чипируют, как я понял! - Встрял в разговор, принц Земли. - А мужчинам это не грозит. - Конечно не грозит! - К брюнету подошла кошечка Луна, и слегка потерлась о его ноги. - Мужчин либо убивают, либо оставляют для различных опытов, либо для рабства. Ну или для сексуальных утех её Владычества! Мамору, тебе что больше нравится? От таких слов Луны, Ятен, который сейчас мирно пил кофе - сразу же поперхнулся. - А где Тайки, кстати? - Поинтересовался младший Коу у Луны, на что та сказала, что он внезапно пропал пару дней назад. Все мгновенно пришли в ужас, а особенно Ами и Дан. - Значит, он попался..., - с мрачным видом произнёс сероволосый юноша. - Надо идти вызволять отца! Ятен никого не слушал: он внимательно изучал находку, которую нашел на садовом участке дома Сейи, - старинную бутылку. Ему так и хотелось её открыть, но он почему-то подавил этот порыв. А в бутылке сидел Тайки, и ему то как раз изнутри всё было прекрасно видно. "Ну открой пробку, болван! Я уже устал тут торчать! Так и быть уж, выполню три твоих дурацких желания!" - Надо расходиться по домам! - Задумчиво произнесла Саюри. - Мы же не можем все кучковаться у Сейи и Усаги! Пошли, Арана! - Стойте! - Звёздная принцесса перегородила им путь. - Подождите наступления темноты, и тогда пойдёте по домам! Нечего делать, пришлось всем выжидать темноту. - Дожили, теперь как крысы, крадучись - будем перемещаться по городу! - Ворчал Мамору, сидя рядом со своей женой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.