ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Новый хозяин.

Настройки текста

***

В итоге, с наступлением темноты, - почти все разъехались по домам. Все кроме Ами и Рей. Рей просто некуда было теперь идти поскольку она жила в храме, вместе со своим супругом и дедушкой; а храм сожгли. Юичиро пропал без вести, к огромному ужасу Рей, а её дедушку - схватила Андромеда. Усаги со слезами на глазах подошла к Ами, и рассказала ей о том, что узнала от своей матери по телефону. Оказывается, её отца - тоже убили, а два её брата, попали в плен к Андромеде. Ами сочувственно посмотрела на своих двух подруг: Усаги и Рей. - Ты хотя бы не потеряла мужа своего! - Произнесла Рей, поскорее стирая со своей щеки, едва заметную слезинку. - А я и Ами, остались вдовами, похоже! Эллария вдруг подошла ко всем трём хмурым девушкам, и села рядом с ними. - Будем надеяться, что Тайки и Юичиро выжили! - Уверенно произнесла брюнетка. - Эх...что-то Мишель трубку не берет, не нравится мне это! Эстелла тотчас же навострила уши, едва зашёл разговор про парня по имени Мишель. - Какая ещё Мишель? - Удивилась воительница Марса. - Не какая, а КАКОЙ! - Поправила её, Эллария. - Это наш новый клавишник...и по совместительству мой бойфренд, теперь... - КОГДА УСПЕЛА? - Завопила Эстелла, подходя к сестре. - Меня больше волнует вот что: вы же вроде как, лесбиянками были, не? - Дан не выдержал, и "спалил контору". Но Эллария и Эстелла сидели с совершенно невозмутимыми лицами будто бы понятия не имеют, о чём это он говорит. - Вот не надо тут! Оставь свои развратные фантазии при себе! - Рявкнула Эллария. Дан знатно покраснел; Эллария и Эстелла злорадно захихикали; а Ами весьма неодобрительно посмотрела на взрослого Дана, и тоже покраснела, как редиска. - Мои дочери не лесбиянки!!! - Возмутилась Усаги, сердито смотря на Дана. - Не ожидала от тебя, Дан! Найди себе девушку, нечего засматриваться на своих кузин! Дом Ятена и Минако. Минако и маленькая Мирра давно уже спали; взрослая Миранда сидела в своей комнате, и смотрела фильм. А Ятен в это время - принимал ванну, и держал в руке, необычную бутылку. Наконец, он всё-таки открыл пробку, и оттуда вылетел джинн-Тайки. - Какого дьявола? - Удивился Ятен. - Брателло, ты чо натворил? И Тайки немедленно поведал Ятену свою печальную историю, не утаив от брата и тот факт, что он целовался с Джинном, и позарился на неё; и более того, даже хотел бросить свою жену, ради Морры. - Итак, раб! - С недоброй ухмылочкой, обратился к брату-джинну, Ятен. - Слушай мое первое желание: хочу, чтобы ты был моим пожизненным джинном! Тайки похолодел от ужаса: Ятен нашёл способ перехитрить правила, и теперь Тайки обязан будет выполнять все желания старшего братца. "Вот же сволочь ты! Погоди, я тебя проучу ужо скоро!" - Слушаюсь и повинуюсь, мой господин! - Тайки склонился в почтительном поклоне, и соединил свои ладони, исполнив первое желание блондина. - А теперь у меня много желаний!!! - Мечтательно протянул Ятен. - Давай следующее: я хочу быть Королём Вселенной! - Слушаюсь и повинуюсь, мой господин! - Произнёс Тайки-джинн, и выполнил желание Ятена. В тот же миг, Ятен и Тайки оказались где-то на самом краю Вселенной, и их окружали множества безжизненных мертвых звёзд и планет. - Эээ...ты неправильно исполнил моё желание! - Возмутился Ятен. - Исправляй! Быстро! Тайки смерил своего хозяина презрительным взглядом, но не стал ничего исправлять. - Я хочу домой! - Повелительно произнёс Ятен; и джинн исполнил эту просьбу. Но эти двое очутились вовсе не на Земле, как предполагали, а оказались у себя дома - на Кинмоку. Ятен просто побагровел, а Тайки сверлил его ехидным взглядом. - Желания правильно формулировать надо! - Процедил Тайки. - Ты сам сказал, ДОМОЙ, но не уточнил, - КУДА! Ятен до того рассердился, что стал грозить брату, что разобьёт его бутылку вдребезги, если тот не вернет их на Землю. - Нет, пожалуйста...только не это, иначе я стану бездомным джинном! - Взмолился Тайки, и вернул себя и Ятена, - обратно на Землю. - Мое следующее желание: я хочу, чтобы ты был моим личным будильником, и каждое утро в шесть утра - громко куковал, как часы с кукушкой! - Ятен решил отыграться на брате; ведь когда ещё представится такая редкая возможность - поиздеваться над средним братом. - Слушаюсь и повинуюсь, мой господин! А Ятен просто вошёл во вкус, и стал придумывать всё больше и больше, самых разных желаний, чем очень сильно утомил джинна. Так утомил, что тот еле дышал уже. - Смилуйся, хозяин! Я хочу отдохнуть! - Тайки стал просить пощады. - И не подумаю! - Фыркнул Ятен. - Хочу много красивых цыпочек сюда, прямо сейчас! Делать нечего, пришлось выполнить и это желание Ятена. И тотчас же, в доме Ятена появились около десятка красивых молодых девушек, которые флиртовали с Ятеном, а тот и рад был. А Ятен всех этих девушек загрузил работой: одну заставил полы помыть; двух других - заставил ужин готовить; ещё двух - заставил сделать массаж ему; ну остальные пятеро - танцевали приватные танцы для блондина. А всё это безобразие: имел случайность увидеть, Артемис. Который как раз, после того, как увидел это всё - решил пойти и разбудить Минако. Но Ятен, вовремя заметил Артемиса, и вновь обратился к джинну. - Я вас внимательно слушаю, Мистер Кобелина! - Резко высказался Тайки-джинн, в адрес брата. - Поговори мне ещё тут, смотри у меня, как бы я не велел тебе - съесть собственный язык! Дело срочное: преврати Артемиса в кактус, скорее! Деваться некуда: замученный и уставший джинн, опять исполнил очередное глупое желание брата, превратив бедного котика, - в колючее растение. А Ятену всё мало было: он, наконец, выгнал всех девушек. И решил он кое-что поинтереснее загадать. - Эй, Джиннчик, поди сюда! - Велел ему блондин. - Хочу трёх полуголых принцесс, выходящих из огромного сладкого торта: Арнетту, Серенити и Какью! Вот! На этот раз Тайки-джинн, капитально разозлился, и вмазал своему брату по лицу. - Совсем опупел, да? - Возмутился Ятен, и с кулаками набросился на Тайки-джинна. Началась драка, и Ятен вышел из неё победителем; а замученному джинну, - пришлось выполнять и это желание Ятена. "Какой позор, какой ужас! Какью мне этого не простит! Поганый Ятен... лучше бы уж Сейя подобрал бутылку, да или даже моя любимая Ами!"
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.