ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Новый джинн.

Настройки текста
Примечания:

***

Тайки, прежде чем исполнить это глупое желание своего нынешнего хозяина, решил попробовать переубедить его ещё раз. - Послушай, Ятен! Хватит загадывать всякую чушь! Попроси лучше что-нибудь дельное! Ну, например, пожелай мне свободы! - Подсказал Тайки, своему брату. - Ещё чего! Свободы он захотел, негодник! Хрен тебе, а не свобода! Джинни, дорогой: я хочу, чтобы Андромеда сдохла! В ответ Тайки лишь пожал плечами. - Правило номер два: джинны не могут убивать! Я бы и сам хотел, чтобы эта курва сдохла, но...это запрещено правилами, Ятен! Ятен сердито фыркнул, и стал нервно расхаживать по кухне. - О, придумал! Слушай моё новое желание, Джинн! Я хочу чтобы ты отменил все правила для джиннов! - Торжествующим тоном, произнёс блондин. - Не выйдет! - Возмутился Тайки-джинн, и показал брату свиток с правилами. - Правило номер четыре: нельзя отменять правила. Ятен снова пришёл в ярость, и схватив бутылку, готов уже был шкваркнуть её об пол, но вовремя опомнился. Он не хотел потерять своего брата. И тут, Ятену в голову, пришла необычная идея, как в своё время, пришла когда то Тайки в мысли. - Я хочу сам стать джинном! - Требовательно произнес Ятен, и выжидательно уставился на брата. - Будет исполнено, мой господин! - Произнёс Тайки, склонившись в поклоне. И в тот же миг их обоих окутал голубой туман; и Тайки освободился, а вот Ятен занял его место джинна. Тайки тотчас, заткнул бутылку пробкой, и поставил её на стол; а сам, со спокойной душой - ушёл спать в гостиную. Дом Араны и Мамору. Мамору спокойно себе принимал ванну, никого не трогал, когда внезапно, - дверь в ванну открылась, и зашла Арана. Девушка была полностью раздетая, и её наготу прикрывали лишь длинные золотисто коричневые кудри, которые прикрывали грудь и живот девушки. - Любимый, ты уже всё? - Поинтересовалась солнечная воительница, у мужа, и тот лишь сухо кивнул ей. - Подожди меня в спальне, Солнышко моё золотое! - Велел ей Мамору, вытирая свои мокрые волосы, жёлтым полотенцем. - Я сейчас приду, милая; только зубы почищу. Арана послушно удалилась из ванны, однако Мамору не спешил выйти из ванны, вслед за женой. Его терзали странные сомнения. " А что если...не было никакого выкидыша у Усаги тогда? Когда она мне сказала, что у неё, якобы, произошел выкидыш! Что если она меня обманула, а так называемый "выкидыш", был лишь предлогом, чтобы бросить меня, и начать встречаться с Сейей? А вдруг... Эллария и Эстелла - мои биологические дети? Надо тщательно разобраться в этом вопросе! Ну Усаги, ну погоди, - хитрая ты штучка, оказывается! На двух стульях сразу решила усидеть: э нет, не выйдет! Надо Коу вести в курс дела, пусть идёт ДНК делает! Представляю, как он офигеет, если окажется, - что он воспитывает МОИХ дочерей! Конечно, Усаги соврала тогда! А я то дурак, и не догадался сразу. Вот я простофиля, блин! Где доказательства, что у неё был выкидыш? Ничего, ДНК всё покажет!" Мамору нехотя вышел из ванной комнаты, и пошёл в супружескую спальню. Там его уже поджидала Арана, с глубокой тарелкой, в которой была черешня; и которую медленно она поедала, в ожидании своего супруга. - Ну так что, любимый?! - Загадочным голосом произнесла Арана, и потянулась к Мамору за поцелуем. Тот, с удовольствием ответил ей, при этом в мыслях, представляя на её месте - Усаги. Мамору начал нежно поглаживать плечики девушки, чем привёл её в восторг. - О, милый! Знал бы ты, как я соскучилась! - Томно произнесла Арана, и снова впилась в его губы. Они целовались и целовались, пока, наконец, Мамору не повалил её на кровать. Но Арана, неожиданно перевернулась, и легла сверху на мужа, незаметно для него, - доставая из-под матраса - длинную плётку. "Унылое говно, говоришь, - я, так значит? Щас я тебе устрою!" - Араночка, милая! - Ласково обратился к ней, Мамору. - Хочешь быть сверху? Арана уселась на мужа поудобнее, и резким движением, - достала из-за спины плётку, и как замахнулась, да как ударила опешившего Мамору, - по его красивой груди, что тот просто выпал в осадок. - Сегодня у нас садо-мазо! - С неким наслаждением в голосе, произнесла Арана. - Совсем охренела, дура? - Мамору такие развлечения не любил, и попытался выхватить плётку из рук своей супруги, но не тут-то было. Более того, Арана снова хлестнула его плёткой, и тот опять начал ругаться. - Ну что милый? Всё ещё считаешь меня унылым говном? - Ты...ты... Да ты просто сучка фригидная, вот кто ты! Ни одна нормальная женщина, не будет избивать своего любимого...Ай, блядь...чё творишь? Арана снова заехала ему плёткой, - в этот раз, ударив по лицу. Мамору обозлился, и резко сев в кровати, рывком выхватил плётку из рук жены, - и швырнул её на пол. Затем резко схватил супругу за волосы, и нагнул её раком. - Готовь попку, Солнышко! - Нет! Ты же знаешь наш уговор, нет Мамору! - Отчаянно кричала Арана, но мужа было не остановить. И он вошёл в её попку, и начал её грубо трахать, - несмотря на громкие крики жены. В конце концов, спустя десять минут её истошных воплей, - молодой мужчина сжалился, и прекратил мучить девушку. - Прости меня, малыш! - Произнёс Мамору. - Но ты должна чётко уяснить, что я не любитель садо-мазо! Ты меня поняла, ведь да? - Да поняла я, поняла! - Неохотно согласилась Арана, и ушла в ванну.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.