ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Андромеда в бутылке.

Настройки текста

***

Дом Ятена и Минако. Утро началось с переполоха: едва проснувшись, Минако обнаружила пропажу Ятена и Артемиса, и подняла дикий вопль. Тайки, которому итак плохо спалось всю ночь, был довольно сердитым. - Чего ты так орёшь? - Возмутился шатен, заходя на кухню; а Минако, увидев Тайки - от неожиданности выронила поварешку. - Та...Тайки? - Удивилась воительница Венеры. Но Минако недолго продолжала удивляться, так как средний Коу всё ей рассказал. И про то, как он был джинном, и про то, как Артемис стал кактусом (и с чьей подачи), и про желания Ятена. Затем он указал ей на бутылку, и та взяла её в руки, коварно усмехнувшись при этом, и наконец, открывая пробку. Из бутылки появился Ятен-джинн, весь в золотом одеянии, и склонился перед Минако в почтительном поклоне, даже не успев сообразить, КОМУ теперь он служит. - Слушаю и повинуюсь, мой хозяин! - Произнёс Ятен, поднимая свой взгляд, на нового хозяина. Когда Ятен увидел, КТО теперь его новая хозяйка, он тихо присвистнул от удивления. "Вот это попадос конкретный! Надеюсь Тай не сдал меня жене, и не рассказал о моих проделках и глупых желаниях!" - Моё первое желание: верни Артемису прежний вид! - Рявкнула Минако, обращаясь к Ятену-джинну. Ятен послушно исполнил желание своей повелительницы, и стал ждать новых желаний, но Минако решила пока что приберечь их, и отправила ругающегося и ворчащего супруга, - обратно в бутылку. Дом Сейи и Усаги. На кухне Ами всем готовила завтрак, всё ещё сокрушаясь о том, что Тайки пропал. Дан, Рей, Эллария, Эстелла и Оливия, - уже сидели за большим столом, и все ещё рассуждали о том, как же им обезвредить Андромеду. Оливия была твёрдо уверена, - что теперь Андромеда и на пушечный выстрел к себе не подпустит, ни одну из принцесс. Нужен был хитрый план, как заманить Андромеду в ловушку. Усаги и Сейя в эту ночь спали в разных комнатах: впервые за несколько лет. Усаги нарочно отдалялась от мужа: она старалась избегать его всеми правдами и неправдами; она надеялась на то, что он сдастся в итоге - и сам побежит подавать на развод. Хотя лунная принцесса сама очень страдала, из-за того, что обижает любимого мужа. Она очень любила Сейю: всем сердцем. И очень боялась, что из-за неё он и дети, могут пострадать от рук Андромеды, или от других демонов. И поэтому решила подать на развод, чтобы обезопасить свою семью, как думала сама блондинка. "Сейя должен отдалиться от меня! И дети - тоже! Я должна избегать его общества! Это единственный выход, в этой непростой ситуации." Проснувшись, Усаги первым делом пошла умываться, и приводить себя в порядок; но в ванной комнате нечаянно столкнулась с Эстеллой. - Мам, что с тобой? Ты неважно выглядишь! - Участливо поинтересовалась у лунной принцессы, старшая дочка. - Ты что, плакала? - Всё хорошо, Эстелла! - Усаги натянуто улыбнулась. - Просто бессонница замучила, да тут ещё и тошнота... Усаги наспех заплела длинную косичку, и поспешила удалиться из ванной комнаты, оставив Эстеллу в полном смятении. Но Эстелла была не дурой - она сообразила, что Усаги ей солгала. И сообразила, что у Усаги и Сейи случился разлад в отношениях, как раз после того случая, в подземном мире. Но также, Эстелла была не только умной, но и настырной, и поэтому немедленно пошла к матери в комнату. - - Усаги..., - мягко произнесла Эстелла, входя в комнату матери. - Поговорить надо о Сейе! Точнее, о ВАС с Сейей. - Вот с этим придурком и говори! - Рявкнула Усаги. - Я не хочу больше слышать об этом идиоте: из-за него, наша семья погрязла в неприятностях! - Мама! - Возмутилась Эстелла. - Что за чушь ты говоришь? Вы же так любите друг друга с папой! - Нет, не любим! - Усаги сделала сердитую рожицу, надевая на себя ультракороткое облегающее платье, ярко малинового цвета. - Я разлюбила уже Сейю; и когда мы разделаемся с Андромедой - я наконец, подам на развод! Жду не дождусь этого дня! - Ну и зачем ты мне врёшь! - Возмутилась Эстелла, подходя к матери, и приобнимая ту за плечи. Обе девушки были довольно похожи между собой, но и различий между ними, было немало. Так, Эстелла, например, была гораздо выше Усаги, больше чем на голову. Эстелла была и более спортивного телосложения, нежели Усаги, но волосы молодой блондинки были короче, чем у Усы. Лица девушек тоже различались. У Эстеллы было чуть продолговатое, милое личико; с прямым носом, и ярко синими, слегка зауженными глазами. У Усаги же, личико было нежное и аккуратное; носик был небольшим; а глаза были - большими и выразительными. - Вон отсюда! - Усаги неожиданно рассердилась, и скинула руку дочери, со своего плеча. - Иди нажалуйся отцу, что я тебя обидела! Иди к этому кобелине, иди! Эстелла грустно покачала головой, и вышла из комнаты Усаги; а Усаги, завалившись на пол - начала тихо и бесшумно плакать, от безысходности. Дом Ятена и Минако. А тем временем, Минако решила загадать второе своё желание, и как оказалось - последнее. - Джиннчик! Вот моё новое желание: я хочу, чтобы на твоём месте, в бутылке - оказалась Андромеда! Ятен очень удивился такому желанию Минако, но сразу же и возгордился своей женой. Точнее, - её оригинальностью, и находчивостью. Сказано - сделано. И вот, ничего не понимающая Андромеда, - уже очутилась в бутылке, а Ятен обрёл свободу.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.