ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Пленники.

Настройки текста

***

Вэйн, что есть сил спешил в дом Араны, чтобы чипировать свою сестру; а заодно и вызвать на подлый поединок, - своего ненавистного братца. И, ему всё-таки удалось насильно чипировать Арану, и даже сопротивляющийся Мамору, - не остановил Вэйна в этом деле. - Ирод окаянный! Да будь ты проклят! - Ругался Мамору на своего брата. - Кусок говна ты, а не брат! Ты предал всех нас: предал Галаксию и Саюри, предал Арану, предал меня! Вэйн с некоторым презрением, взирал на своего сводного брата. - Арану я не предал! Я чипировал её из лучших побуждений, чипированных женщин в судный день - не убьют! А вот нечипированных, либо продадут на органы, либо сделают ещё что похуже! Так что... теперь на очереди другая моя сестра, её тоже нужно чипировать! - Мудозвон! Нечего мне тут зубы заговаривать! - Мамору не сдержался, и заехал Вэйну, кулаком в челюсть. - Я прекрасно знаю, что ВСЕХ женщин чипируют! Позорник, предатель! Вэйн хитро ухмыльнулся, и в следующее мгновение побежал в детскую комнату, и схватил Мэтти. - Красивый у вас сынок! - Произнёс Вэйн. - Жаль недолго ему таким симпатягой быть осталось: я лично его изуродую, будет королевским шутом! - Sun Star Power make up! - Арана не стала дальше слушать своего брата, и мигом превратилась в Сейлор Сан. - Отпусти моего сына... - НАШЕГО! - Поправил жену, Такседо Маск, доставая трость. - Иначе, как бы тебе калекой не стать, Вэйн! Но битвы так и не случилось: в дом ворвались прислужницы Короля, в золотых масках, и схватили всех троих сразу: и Мэтти, и Мамору, и Арану; поклонившись своему Королю. - Сегодня вечером, на закате - состоится казнь принца Эндимиона! Жорана, доложи об этом событии в новостях! Пусть весь честной народ придет посмотреть на казнь моего брата! Вэйн довольно потирал ручки, и улыбался самой своей счастливой улыбкой. " Чёрт, а я ведь так и не успел откровенно поговорить с Усаги! Как знать: вдруг Эллария и Эстелла мои кровные дочери?!" - Думал про себя Мамору, которого, также как Мэтти и Арану, вели во дворец - на длинной цепи. А Вэйн повернулся к двум другим охранницам, и показал им фото "Трёх звёзд". - Всех троих поймать, избить, - и в рабство моей матушке отдать! Хотя...черненького сжечь нахуй! Он приспешник самого дьявола! Вообщем, Сейю - отдайте лично в мои руки! Я сам покончу с ним! - Велел Король, и развернувшись, - поспешил по своим государственным делам. Дом Сейи и Усаги. Эллария сегодня выглядела непривычно: завила себе крупные локоны, накрасилась; так и ещё и надела на себя, до неприличия короткую юбку и обтягивающую черную кофточку. - Ммм..., - подняла свой взгляд на Элларию, Рей, попивая кофе. - Прям, роковая женщина! Сейя же сидел рядом с Оливией, мрачнее тучи. Брюнет был явно не в хорошем настроении; а увидев, что Эллария куда-то собирается, рассердился ещё сильнее. - Это что за внешний вид? - Возмутился брюнет, глядя на младшую дочь. - Куда собралась? В этот момент на кухню вошла понуренная Эстелла. - Всё плохо! - Удручённо произнесла блондинка, обращаясь к Рей. - Усаги сказала, что не будет завтракать! Рей, мгновенно вспылила, и откинула свою десертную ложечку, в сторону. - Я ей, блядь, - не буду! - Ядовитым тоном, процедила воительница огня, приставая со своего стула. - Я сейчас лично запихаю в её глотку, целую кастрюлю с кашей! С этими словами, брюнетка с распущенными прямыми волосами, резко вскочила со своего места, и помчалась в комнату Усаги, - на разборки. - Ой-ёй! Что сейчас будет! Рей сегодня тоже в плохом настроении! - Испуганно произнесла Ами. - Из-за Юичиро. Все сразу же притихли, и через пару минут, услышали, как из дальней комнаты доносятся крики девушек, и матерные ругательства Усаги. А ещё через несколько минут, Рей тащила на кухню, упирающуюся Усаги, - взяв ту, за волосы. - Доброе утро! - Опешившим голосом, воскликнула Оливия, испуганно смотря на Усу и Рей. - Пиздец, какое доброе, да! - Съязвила Усаги. - Хино, я тебе это припомню! Жестокое обращение с лучшей подругой! Кое-как, но Рей, - вынудила Усаги сесть за стол, и позавтракать со всеми. Все завтракали молча; даже Эллария и Эстелла в этот раз молчали. - На месте твоего Юичиро, я бы давно уже подала на развод с тобой! - Очень некстати, произнесла Усаги, обращаясь к Рей. "Зря она это сказала, очень даже зря! Сейчас ей Рей даст взбучки опять!" - Подумала про себя Ами, отставляя в сторону свою пустую тарелку. И девушка не ошиблась, насчёт реакции Рей. - А на твоём месте, я бы лучше извинилась перед мужем, за то что ведёшь себя, как дура! - Чё?!? - Усаги злобно посмотрела на Рей. - К вашему сведению, миссис Хино, - идеальная женщина должна вовремя уметь включать три режима: режим дуры, режим шлюхи, и режим стервы! Ты походу, только в последнем режиме умеешь работать!!! Повисло гробовое молчание: конфликт двух лучших подруг разгорался, словно пламя на ветру. Рей мгновенно покраснела от гнева, и с силой сжала в руке, столовый нож. - А ты ВСЕГДА работаешь только в первых двух режимах!!! - Обозлилась воительница Марса. - Сама во всём виновата, Усаги! Кто трижды забыла выпить противозачаточные, и теперь залетела? Теперь уже Усаги вышла из себя, и встав иза стола, подошла к Рей, и хотела было треснуть ей, но внезапно, Усаги от Рей, - оттащил Сейя. - Обе, быстро успокоились! - Сердито произнёс Сейя. - Иначе, я тебя.. В этот момент, в дверь позвонили, - и Оливия ушла посмотреть,кто там. Открыв дверь, Оливия увидела на пороге Минако и Тайки, и пригласила их войти.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.