ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Андромеда опять на свободе.

Настройки текста

***

Часом позже. Минако гордо продемонстрировала своим подружкам, Рей и Ами, - стеклянную бутылочку, в которой сидела Андромеда. - Вот! Сама лично поймала! - С необыкновенным чувством гордости за себя, воительница Венеры открыла пробку; и тотчас же из бутылки появилась Андромеда, облаченная в золотистый открытый топ, и длинную золотистую юбку с разрезами по бокам. - Чего желает моя госпожа? - Сердитым тоном спросила Андромеда у Мины, нехотя кланяясь ей. И тут, расталкивая в стороны изумлённых Ами и Рей, к Мине подбежала Усаги, и схватила ту за локоть. - Подари мне это желание, прошу! Ну или...попроси джинна, чтоб Сейя дал мне развод! - Усаги жалобно посмотрела на Мину, при этом стараясь не обращать внимания на сердитые лица Элларии и Эстеллы. - Только попробуй, Мина! - Сейя посмотрел на Минако, недобрым взглядом. - Будешь нежелательным лицом в этом доме навеки вечные! И вообще... Но Минако усмехнулась, и показала Усе фигу. - Мечтай больше! - Так какое у вас желание? - - С яростью переспросила Мину, Андромеда. Темная Владычица была просто в бешенстве, из-за того, что её вот так глупо поймали в бутылку; а теперь ещё и издеваются над ней. - Моё желание такое: хочу, чтобы Ятен - всю жизнь меня боготворил, и выполнял любые мои прихоти! - Выдала Минако, и джинн вынуждена была исполнить это её пожелание. - Слушаюсь и повинуюсь, моя хозяюшка! - Противно сладким голосом, произнесла Андромеда, склонившись в полупоклоне. - Моё второе желание: хочу иметь в распоряжении собственную галактику - Туманность Андромеды, и править ею!!! Владычица Андромеда просто позеленели от такой неслыханной дерзости блондинки, и скривилась аж вся. - Что? Да как ты смеешь? Это моя галактика! И Млечный Путь - тоже моя галактика! - Нет уж! - Рявкнула Минако Коу. - Выполняй желание, быстро! А не то... Минако взяла в руки бутылку, и угрожающе стала трясти её. - Будет исполнено, моя госпожа! - Злым тоном, произнесла Андромеда. И в тот же миг, голову Минако украсила огромная тяжеленная корона, со множеством драгоценных камней; а сама она оказалась облачена в длинное темно коричневое платье, с весьма глубоким декольте. Минако, с чувством собственно превосходства оглядела своих подруг: Рей, Ами и Усаги. Затем повернулась к Усаги. - Падите ниц передо мной! Присягните мне, воины в матросках! И ты, Серенити - тоже! Отдай мне свой серебряный кристалл, и я щедро вознагражу тебя за это: я дарую тебе свободу! Свободу от тех оков, что сейчас давят на тебя! Свободу от долга! Свободу от всех твоих обязательств! Давай, моя дорогая Серенити, - падай на колени! Рей и Ами, услышав такое из уст Минако, - просто охуели, иначе и не скажешь; а Усаги так вообще, словно бы впала в анабиоз. Она всё ещё не понимала, что творится с Минако. И тут голос подала принцесса Метеор, которая была более мудрая и опытная; нежели Серенити. Красноволосая мигом сообразила, - в чём дело. - Нет, Усаги! Не слушай Сейлор Венеру, она поддалась одному из смертных людских грехов, а именно - АЛЧНОСТИ! И теперь, сама себе не отдает отчёта в своих действиях! Осторожнее с ней, девочки! Тайки тоже заподозрил неладное: ему показалось, будто бы эта бутылка, словно проклята. Ведь все её прежние пленники: что Морра, что он, что Ятен, а теперь и Минако тоже, - стали жертвами наваждения, и попали под действие какого-то древнего проклятья. Действовать надо было немедленно, невзирая на возможные последствия. - Maker Star Power, make up! - Тайки немедленно превратился в Сейлор Творца, и затем, она атаковала треклятую бутылку; а Сейя уже вызванивал Ятена, чтобы тот галопом мчался сюда, - на всякий случай. Бутылка взорвалась, и Андромеда заскулила от боли. Но, уже через пару минут, - её золотое одеяние исчезло, и Андромеда перестала быть джинном. Все желания, которые когда-то были загаданы, оказались недействительными, так как бутылка была уничтожена. А Андромеда подошла к Оливии, и схватила ту за запястье. - Стой, поганка! - Выругался Сейя, и бросился на выручку к своей принцессе, но не успел. Андромеда, схватив Оливию, - исчезла вместе с ней.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.