ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Сотрудничество брюнетов.

Настройки текста
Дворец Андромеды и Короля Вэйна. Наступила ночь. Усаги и Арана спали в одной комнате, но на разных кроватях, и к тому же - их разделяла перегородка. Усаги решилась бежать из дворца. Она выжидала. Наконец, по всему дворцу выключили свет, и все его жители легли спать. И Усаги, встав с постели, прямо в одной сорочке - вышла из своих покоев, и направилась в коридор. В коридоре, на удивление - было пусто и тихо, и это насторожило лунную воительницу. Дом Сейи и Усаги. Все уже спали, и в доме было очень тихо и бесшумно. Но один человек не спал, - Сейя. Ему сейчас было совсем не до сна, он собрался в одиночку идти во этот проклятый дворец, чтобы спасти свою жену. Брюнет слегка приоткрыл дверь в детскую, и убедившись, что все его дети крепко спят, - обратно закрыл её; а сам вышел из дома. Сейя понятия не имел даже, охраняется Усаги или нет; он даже не знал, - где именно её держат. Но это его совсем не волновало, всё чего больше всего он сейчас хотел - это вернуть Усаги домой, к себе и детям. Сейя перевоплотился в Сейлор Воина, и медленно направился в сторону дворца. Спустя час пешей прогулки, она добралась к месту назначения. Брюнетка внимательно рассматривала дворец, и прилегающую к нему территорию. Дворец выглядел довольно величественно и грозно; а вся прилегающая к нему территория была мрачной и какой-то опустошенной. Воин собралась уже зайти на территорию дворца, но вдруг ощутила на своем плече, крепкую мужскую руку. Брюнетка, даже не оборачиваясь, инстинктивно ударила предполагаемого противника по руке; и только потом обернулась, услышав ругательство Мамору. - Ты чего дерешься, Воин? - Мамору сердитым взглядом смотрел на звёздную воительницу. - Прости, это уже на рефлекторном уровне! - Вздохнула Воин, и развернулась лицом к своему собеседнику. - А тебе чего не спится, Мамору? - Видишь ли...моя жена в плену у этой сволочи! - Начал пояснять Мамору. - Как, и твоя тоже? - Что значит - тоже? Эта змея, что , - схватила Усако?!? Ты куда смотрел, олень? Мамору поддался чувству ревности, смешанному с яростью, и прямо-таки набросился на Воина, схватив её за шею, пытаясь придушить. Однако, брюнетка тоже не осталась в долгу, и как следует пнула Мамору промеж ног, и тот сразу выпустил её. - Что, малышу Мамору бо-бо?! - Начала дразниться Воин. - Видишь, как мне повезло, что я могу быть как в мужском, так и в женском теле! - Нашла, чем гордиться! - Сердито фыркнул Мамору. - Даже если Усако и говорит, что якобы любит тебя; по-любому она представляет МЕНЯ, когда кувыркается с тобой! Воин была раздражена: она сюда пришла не затем, чтобы препираться с Мамору. В других обстоятельствах, она может быть, и дала бы хороших пиздюлей Мамору, за "всё хорошее", что случилось по его вине, но не сейчас. - Так, Чиба! Мне некогда с тобой тут лясы точить! - Брюнетка посмотрела на него, весьма злым взглядом. - Я пошла спасать Усаги! - И я с тобой! В одиночку тебе не справиться! Давай, пока что зароем наш топор войны, и будем действовать сообща, против моего брата! - Мамору первый предложил мировую, и протянул руку Воину. Брюнетка согласилась, и пожала ему руку, в знак примирения. И эти двое, тихонько прошли на территорию дворца; причем шли тихо, крадучись. Пока всё шло хорошо, и этих двоих никто из стражников не заметил; и тут Мамору, вдохновленный поступком Араны, - предложил переодеться в прислужниц Андромеды. План Мамору сработал, и они пока что, - шли незамеченными; однако у самого входа во дворец, - их остановила высокая рыжеволосая женщина, которая сегодня была караульной. - Это что такое? Время сколько? - Возмущалась женщина, увидев гуляющих без дела, "прислужниц". - Ага! Женщина посмотрела сначала на Мамору, затем на Воина; и к счастью для обоих - не заметила подмены. Более того, она сама лично ввела пароль на дворцовых воротах, и переписала номера с перчаток обеих "прислужниц", чтобы утром донести на них королю. - Марш на службу, ублюдины! - Выругалась охранница, пиная и Воина, и Мамору. - И только попробуйте снова удрать, дезертиры! Стражница завела их в лифт, и нажав третий этаж, - поехали с ними; чтобы те не сбежали снова.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.