ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Под чарами Зла.

Настройки текста
На следующее утро. Оливия проснулась первой, и с утра пораньше, пользуясь тем моментом, что Сейя ещё спит пока что, - красноволосая созвонилась с его братьями, и пригласила их в особняк Коу, чтобы попытаться примирить троицу. Через полчаса к Оливии подошли Дан, Ами, Эллария и Эстелла, и все пятеро стали уплетать завтрак, который не так давно, приготовила Какью. Усаги проснулась часом позже, и придя в ванну, ощутила какую-то странную слабость. Всё тело ныло, и будто бы растягивало изнутри; а непонятно откуда взявшаяся короста, на животе блондинки - нестерпимо зудела. И вдруг Усаги, подойдя к зеркалу, - увидела нечто, что её испугало. Из зеркала на неё смотрела всё та же Усаги, но какая-то испуганная. И вдруг... Усаги увидела в отражении, как все её кожные покровы, вмиг посерели; глаза тоже изменились - белки глаз, стали абсолютно чёрными, а радужная оболочка - ярко красной. И в довершении всего, у Усаги появились ещё две дополнительные пары рук. Это был яд. Яд паука отравлял мозг Усаги, и медленно превращал её в мутанта-убийцу. К несчастью, в это время дверь в ванну открылась, и к Усе - зашла Ами. Синевласка, увидев такое "чудесное преображение" Усаги, издала громкий вопль ужаса. Но всё было напрасно: вопль Ами так никто и не услышал, а паучиха- Уса приблизилась к Ами, и широко открыла рот, чтобы укусить подругу. Ами вздрогнула от ужаса, когда увидела, во что превратилась её любимая принцесса. Зубы у Усаги также претерпели некоторые изменения; и вместо привычных человеческих зубов, у Усаги теперь были четыре больших серых паучьих клыка: два сверху, и два снизу. Усаги, недолго думая, - укусила Ами за запястье, и та вновь закричала от ужаса. Спустя ещё час. Оливия была одна в большой комнате, когда к ней подошла Усаги, пока что, - в обычном виде. - Я прошу прощения, Усаги! За то, что вчера наделала, я хочу, чтобы ты знала: у меня нет никаких видов на Сейю! - Вновь стала оправдываться Какью, подходя к лунной принцессе. - Замолчи, дура! - Усаги наотмашь ударила Оливию, и та упала на пол. Глаза Усаги вновь засияли красным светом, а кожные покровы посерели: Усаги приняла облик паучихи-мутанта. Оливия в ужасе попятилась назад, но было поздно. Усаги выставила перед собой, все свои шесть рук; и тотчас же из её пальцев, - вырвались золотистые нити, которыми она немедленно начала опутывать принцессу Метеор, закатывая её в кокон. - Помогите! На помощь!!! - Отчаянно кричала принцесса Метеор, но Усаги лишь ехидно посмеивалась, продолжая заматывать Оливию в кокон из толстой паутины. Помощь пришла неожиданно: в комнату вошёл Сейя, и остолбенел, увидев, что происходит. Усаги повернулась к мужу, и злобно посмотрела на него; а тот, пришел в ужас, - увидев, что случилось с его любимой женой. - Усаги! - Возмутился брюнет, подбегая, к уже полностью замотанной, Какью. - Что ты наделала! Увидев, как Сейя беспокоится о принцессе Метеор, Усаги взбесилась ещё больше. И выпустила из своих двух рук ещё нити паутины, и крепко связала руки и ноги мужа - этой самой паутиной. - Мудак! Чтоб ты сдох! - Сердито произнесла Усаги, с раздражением глядя на мужа. Но, в этот самый момент, в комнату вошли Эллария и Эстелла, и мигом бросились на подмогу к отцу; однако, Усаги не стала церемониться и с ними. Она, с помощью магии, отшвырнула своих обеих дочерей к стене, - и обмотала их липкими нитями с ног, и до груди, - при этом, намертво приклеив их к стене. - Усаги, опомнись! Пончик, что ты делаешь: это же наши дочери! - Сейя пытался вразумить свою жену, но всё было бесполезно. Ко всей честной компании, в комнату неожиданно, вошла Ами. - Превращайся, скорее! - Обращаясь к Ами, произнёс Сейя, связанный по рукам и ногам, паутиной Усаги. Однако Ами не спешила этого делать, и злобно смотрела на лежащего на полу, брюнета.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.