ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Порабощенные Злом.

Настройки текста
Сейя непонимающе посмотрел на Ами, и ужаснулся, увидев как глаза синевласки тоже засияли красным светом, а её кожа стала серого цвета. Однако Усаги медлила: она никак не могла придумать подходящее наказание для своего мужа. И в следующее мгновение, она развязала ему ноги; а вот его руки, наоборот - заложила за спину, и крепко связала их своими золотистыми нитями. - Мама, прекрати немедленно! - Протяжно крикнула Эллария, пытаясь освободиться от клейких нитей. - В тебе говорит зло, так сопротивляйся ему! Усаги с омерзением взглянула на брюнетку, и молча кивнула Ами, намекая ей на то, - что было бы неплохо, заткнуть рот Элларии. Ами, конечно же, сразу же поняла это; и выпустила из своих пальцев некую липкую субстанцию, кремоватого оттенка, которой, тут же заклеила рот брюнетке. Липкая субстанция мгновенно застыла, и крепко склеила рот Элларии, временно лишив ту возможности разговаривать. То же самое было проделано и с Эстеллой. А Усаги-мутант, довольно улыбнувшись, - подошла к мужу, и взяв большой нож для мяса, приставила его к горлу, сидящего на полу брюнета. - Неужели ты это сделаешь, Усаги? - Вполголоса произнес Сейя. - Ты любишь меня, я знаю! - Заткнись! - Громко крикнула Усаги, и ударила мужа по лицу. - Ты ошибка моей молодости, ты вообще - главное недоразумение в моей жизни! Недоумок безмозглый! Сколько страданий ты мне принёс! Закончив сию гневную тираду, Усаги не спеша убрала нож от горла мужа, однако всё ещё вертела его в своих руках; медленно проводя большим пальцем по лезвию ножа, словно проверяя, острый ли он. - Ну и как мне с ним быть? - Обратилась за советом к паучихе Ами, паучиха Усаги. - Он твой муж, и тебе решать! - Уверенно произнесла воительница Меркурия. - Хотя, на твоём месте, - я бы кастрировала его! Усаги паучиха на мгновение задумалась: такой вариант ей показался интересным. Она вновь подошла к мужу, и слегка задрав на нём футболку, - осторожно провела лезвием ножа по животу брюнета, в области желудка, постепенно спускаясь ниже и ниже. - С кобелями так и надо поступать! - Усмехнулась Усаги, всё ещё держа нож на животе брюнета; а другой своей рукой, начиная расстёгивать ремень на его джинсах. - Усаги, прекрати! - Неожиданно раздался голос Оливии из кокона. - Знаешь, Куколка...даже сейчас, несмотря на то, что ты творишь со мной, - я все равно люблю тебя! - Произнёс Сейя, в упор глядя на свою супругу-паучиху. - Ты этого не сделаешь, я знаю! И брюнет был прав. Да, Усаги злилась на него, жутко ревновала его. Но она вовсе не хотела ни калечить, ни убивать Сейю. Дом Араны и Мамору. С самого утра Мамору был в отвратительном настроении. Он отлупил сына, просто за то, что тот, по его мнению, - слишком громко смотрел телевизор; он выкинул с балкона Зигмунда, за то, что тот, - постоянно хрюкал. И в довершении всего, - он избил Арану, за то, что она долго красится. Избил сильно: поставив ей хороший фингал под глазом, и несколько внушительных гематом на её прекрасном личике. - Да пошла ты нахуй, курица тупорылая! - В сердцах произнёс Мамору, оскорбляя свою жену. И Арана вдруг громко закричала, увидев, как её любимый муж превращается в мутанта. Кожные покровы брюнета вмиг посерели; глазные белки почернели, а радужная оболочка стала ярко красной. И у Мамору появились две дополнительные пары рук. Мамору коснулся пальцами своих губ, выделяя ядовитую паучью слюну. И затем, из этой слюны - образовал огромный пузырь, в который и заточил Арану. И уже менее, чем через час - Мамору сбежал из дома, так и оставив свою жену, заточенную в пузырь. Мамору пошел по городу - кусать других людей, чтобы превратить их в таких же мутантов, как и он сам. Брюнет запланировал собрать паучью армию, провозгласить себя Паучьим Королём - и напасть на армию Андромеды. "Я опутаю весь город своими сетями! Город? Нет, всю планету! Мои паутинные сети распространятся по всем странам и континентам! И всех людей я превращу в пауков-мутантов! Да, так и будет! Эндимион сказал, - Эндимион сделал! Но одному мне не справиться, мне нужна Сейлор Мун! Надо её укусить, чтобы она помогла поработить и захватить весь мир! Она будет Паучьей Королевой!" Дом Сейи и Усаги. Но сущность самой Усаги - её истинное , доброе Я; её настоящая сущность - до сих пор ещё жила в ней, и она начала выказывать сопротивление паучьему яду. Усаги вдруг всю затрясло, и её резко бросило в жар. Усаги упала на колени, и схватилась за свою шею, ощущая острую нехватку воздуха. - Не хочу, не буду!!! Девушку здорово лихорадило, с неё градом бежал пот. И через мгновение, - её отпустило. Действие яда временно сошло на нет, и Усаги вновь стала сама собой. С воительницей Меркурия, - тоже стали происходить подобные метаморфозы. И вскоре Ами, тоже стала прежней. Усаги, увидев, что она только что натворила, - испытала огромный шок. Блондинка немедленно распутала Оливию из кокона, и затем стала освобождать своих дочерей; а Ами уже развязывала руки Сейе.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.