ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Усаги сбегает из дома.

Настройки текста
Как только все пришли в себя, Оливия немедленно собрала всех за общим столом, - чтобы устроить совет. В это время в дверь позвонили, и Эллария пошла открывать дверь. На пороге стоял Сапфир собственной персоной, и Эллария немедленно впустила его в дом, и провела его в комнату, где сейчас находилась его жена. - Дорогой! Ты жив! - Оливия тотчас же бросилась в объятия своего мужа, совершенно забыв о совете. Однако, Усаги - вовсе не забыла о совете; и не забыла о том, как Оливия приставала к её мужу. Усаги резком шагом подошла к Оливии, и посмотрела на Сапфира. - А, привет, Конфетка! А ты молодец, сбежала таки из рабства Андромеды! - Поприветствовал лунную принцессу, Сапфир. - Тебе лучше уйти, Сапфир! - Вполголоса произнесла Усаги, подмигивая Оливии. - У нас с Оливией есть срочные дела, и... - Не тебе это решать! - Довольно агрессивным тоном, возразила ей красноволосая. - Ты никто в этом доме, это не твой дом! Усаги побагровела от гнева, и сжала руки в кулаки. Сейя немедленно подошёл к обеим принцессам, и встал между ними, пытаясь загасить начинающийся конфликт двух женщин. - Оливия, не оскорбляй мою жену! - Сделал замечание своей принцессе, брюнет. - Никто?! - Возмущению Усаги не было предела. - Я законная жена Сейи, на минуточку! - А я его СЕСТРА! - Возразила Какью, с остервенением глядя на лунную принцессу. Оливия и сама не могла понять, почему она теперь так резко реагирует на Усаги; и к тому же, по непонятным причинам - Усаги стала её раздражать с недавних пор. Более того, после того инцидента в ванной комнате, у Оливии стало появляться навязчивое желание о близости с Сейей. Она очень этого хотела, несмотря на то, что была замужем за Сапфиром, и любила его. Но, после того, как она увидела Сейю в ванной; после того, как ощутила его сильные руки на себе, - Оливию будто подменили. ""Ничего, Усаги...я ещё трахну твоего мужа; погоди у меня, Сейя ещё сделает мне ребёнка. И мне будет чем козырять тогда! Он ведь может выбрать другого ребёнка, не твоего! Мне б ещё Элли, Теллу и Тайффи настроить против тебя! Вот тогда точно, я победила!" - - Размышляла про себя, Какью. Но сейчас она вынуждена была согласиться с Усаги, и отправила Сапфира на второй этаж. Через полчаса приехали Тайки и Ятен; и теперь уже Сейя злился на принцессу Какью. - По какой хрен ты их позвала сюда?! - Выругался брюнет, сидя между двойняшками. - Сейя, как ты со мной разговариваешь! - Возмутилась принцесса Метеор. - Я твоя принцесса, не забывай об этом! - Я и не забывал! - Уже более спокойно, сказал брюнет, весьма злобно глядя на братьев. - Просто они предали меня, они отвели мою любимую в лапы Андромеды! Вскоре пререкания стихли, и Ами поведала всем то, что произошло с ней и Усаги. - Боюсь, что пока мы ищем лекарство для Усаги, Андромеда может перейти к более активным действиям! - Подытожила Оливия, внимательно глядя на лунную принцессу. - Надо идти на поклон к Андромеде; я уверенна - это её рук дело! - Печально произнесла Ами. - Только через мой труп! - Резко отрезала Усаги. - Я лучше сдохну, чем снова вернусь во дворец! Слова Усаги сильно расстроили и Сейю, и двойняшек, которые безумно любили свою мать. - Нет! - Возразил ей Сейя. - Я буду сам искать лекарство для тебя, Куколка! - Нет, любимый мой! - Усаги подошла к своему мужу, и сев к нему на колени, ласково обвила его шею, своими тоненькими ручками. - Ты должен будешь присматривать за нашими детьми! Защищать их! А я...а мы с Ами, будем собирать армию! Армию пауков, чтобы пойти против Андромеды. - Я не позволю! - Приказным тоном, произнёс Сейя. - Усаги, я обещаю - мы найдём лекарство для тебя! Усаги молча посмотрела на него, и вдруг опять ощутила, как внутри неё, словно расползается мрак. Черный, как ночь. Девушка закрыла глаза, пытаясь расслабиться; она уже поняла, что сейчас её ждёт. "Опять! Нет! Только не это! Я не хочу быть пауком!" Усаги поспешно отвела глаза,от смотревших на неё, Эстеллы и Элларии. Сейя встал из-за стола, и подойдя к любимой жене, положил свои руки ей на плечи. - А теперь послушайте меня, все! - Приказным тоном, произнёс Сейя. - Усаги - моя любимая жена, мать моих дочерей и сына; она носит в себе моё дитя! И я никому не позволю её обижать и унижать, понятно? Все молчали, и непонимающе смотрели на брюнета, типа они все ни при делах. - Понятно или нет, я спрашиваю?! - Весьма резко спросил брюнет, смотря суровым взглядом на братьев и Какью. - Да, понятно-понятно! - Поспешил успокоить своего вспыльчивого брата, Ятен. Тайки и Оливия тоже сухо кивнули, в знак согласия. И в следующий момент, Усаги встаёт со своего стула, и резко развернувшись лицом к мужу, - со всей силы вцепляется ему в шею, обеими своими руками, и начинает душить. Кожа девушки вновь приобрела серый оттенок; глаза вновь засветились красным светом; и снова появились ещё две пары рук. Сейя пронзительно смотрел на свою жену, как бы говоря ей: "Зачем? Зачем ты это делаешь?" Но тут, на выручку к отцу, подоспела Эстелла, и с силой оттащила Усаги паучиху, от брюнета. - Что ж! - Сердито процедила Усаги, вырвавшись из хватки Эстеллы; и в упор смотря на мужа. - Ты сделал свой выбор, ты предпочёл ЕЁ, МНЕ! Значит, я хуже! Хорошо, я этого не забуду! - Усаги, это не так! Я люблю только тебя, клянусь! - Сейя бросился было к жене, но ему дорогу перегородили, Дан и Тайки. - Оставь её! По крайней мере, сейчас! - Пытался вразумить младшего брата, шатен. А Усаги разозлилась до того, что взяла кружку с горячим кофе, - и просто вылила его на голову опешившей Оливии. - Ах ты, проститутка! - Выругался Ятен, увидев, что сделала Уса; и доставая свой хеншин. Но перевоплотиться он не успел, так как уже в следующее мгновение, Усаги своим кулаком разбивает окно, и выпрыгивая из него, - убегает прочь. Ами, естественно, бежит вслед за ней. Эллария и Эстелла, подойдя к окну, и видя как убегают прочь Усаги и Ами, не выдержали, и неслышно заплакали. - Мама...вернись к нам, мама! - Глотая слёзы, шептала Эллария. А Усаги и Ами, направились в гости к Макото, - чтобы покусать Рей и Макото, и сделать и их, мутантами.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.