ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Взаимовыгодное сотрудничество.

Настройки текста
Прошло несколько дней. От Усаги и Ами не было ни весточки; Мамору начал собирать свою армию пауков, и надо сказать, - вполне успешно; Арана пришла за помощью к звездным сейлорам и Оливии. Что до Оливии, то она искренне раскаялась в том, что пыталась соблазнить Сейю, прельстившись им. Ей было также очень стыдно и за те мысли, которые поселились в её голове, когда Усаги паучиха напала на неё. Мысли о том, как бы затащить Сейю в постель, - наконец, покинули Оливию, чему она была безмерно рада. И их отношения с Сапфиром, постепенно стали налаживаться. Усаги и Ами, всё-таки сделали своё чёрное дело, и обратили Рей в паучиху; а вот Мине и Мако, по счастливой случайности - удалось избежать столь незавидной участи. Теперь Усаги и её две подруги, опутывали весь Токио своими паутинами, и при этом, не забывая кусать ни в чём не повинных людей, собирая свою армию пауков. В один из таких прекрасных дней: Усаги и Мамору случайно пересеклись "на деле", не поделив между собой - очередную жертву. - Отдай! Мужчинам нужно уступать! - Рявкнул Мамору, притягивая молодую шатенку, которая оказалась жертвой, - к себе. - Чёрта с два! - Не осталась в долгу Усаги. - Мужчинам, может быть и нужно уступать, а вот мудилам - нет! Мамору всерьёз задели оскорбления Усаги; более того, её реплика, больно резанула по его мужскому самолюбию. Брюнет обозлился, и сразу выпустил жертву из своих рук, а та и рада, - и сразу же удрала куда подальше. Брюнет обошёл Усаги сзади,и крепко обхватил её стан, своими руками. - Взять бы тебя вот...да как бы поиметь во все места! А, впрочем, - я так и сделаю! - Глаза Мамору сверкнули красным светом, и он поцеловал плечо девушки. - А ну быстро убрал свои клешни! - Выругалась Усаги, пытаясь тремя своими руками, убрать руки Мамору со своего живота. - И не подумаю! Ты такая классная, Усаги! Смотри, это же знак: ты паучиха, и я паучок! Это знак, что мы должны быть с тобой вместе! - Мамору вновь попытался поцеловать Усаги, но не преуспел в этом. - Что, ты даже сейчас, будучи мутантом, - всё равно любишь своего метеора?! - Да, люблю! - Упёрлась на своём, Усаги, тоже злобно сверкнув глазами. - Вопрос в том, будет ли он любить тебя ТАКУЮ! - Самоуверенно произнёс Мамору, намекая Усе на то, что ей теперь не место среди нормальных людей. Усаги серьезно задумалась над словами Мамору, и умом начала понимать, что тот прав. Она теперь мутант. Да, не всегда, но довольно часто. И, скорее всего, ни один нормальный мужчина, не захочет быть с такой женщиной. Маленькая слезинка пробежала по щеке Усаги, но блондинка быстро смахнула её. - Знаешь, Мамору! Вообще-то я с девочками собираю армию пауков, чтобы напасть на дворец Андромеды! - Холодным и отстраненным голосом, сказала Усаги. - Ну, тогда мы точно должны держаться вместе! - Подбодрил её Мамору. - Я делаю тоже самое! В итоге, Усаги и Мамору стали сотрудничать в этом непростом деле; и уже общими усилиями, теперь собирали армию пауков. В этот же день, Усаги решила вернуться домой, - чтобы собрать некоторые свои вещи, и поискать документы для оформления развода. Дверь особняка, открыла Оливия, и была приятно удивлена, увидев Усаги. - Проходи, Усаги! - Где мои дети? Малыши? - Сразу же поинтересовалась Уса у звёздной принцессы, как только зашла в дом. - Я хочу их увидеть! Оливия отвела Усаги в детскую, и дети, едва увидев свою маму в дверях, - бросились к ней, и повисли на ней. - Мамочка, я так скучаю! - Жалобным голосом, произнёс темноволосый мальчик. - Наконец-то ты вернулась! Усаги отступила на пару шагов назад, соображая, что сказать детям. - Мама, мама! А папа сегодня учил меня, как играть на гитаре! - Радостно произнесла Элли, целуя свою маму. - Правда? Вот здорово! - Искренне порадовалась за свою дочь, Усаги. А Оливия немедленно пошла докладывать Сейе о том, что наконец-то объявилась Усаги, хоть Усаги и отчаянно просила Оливию, не говорить мужу о её приходе. Но Оливия всё ещё чувствовала свою вину перед Усаги, и решила, наоборот, - помочь ей, как женщина женщине. - Оданго? Ты давно здесь? - За спиной блондинки раздался такой любимый для неё голос брюнета, и она вздрогнула. - Только что пришла! За вещами... - Как за вещами? - Очень удивился Сейя. - Ты что, уходишь от нас, Оданго?!? Сейя подошёл к своей жене, и резко развернул её лицом к себе, внимательно всматриваясь в её грустные голубые глаза. - Принеси мне свидетельство о браке, пожалуйста! Я сейчас поищу все свои документы, чтобы завтра подать на развод! Брюнета словно бы током ударило, от таких слов блондинки. Он поверить не мог, что Усаги всё-таки решилась на этот шаг. Сейя, без лишних раздумий, схватил свою жену за руку, и потащил её в их спальню, чтобы поговорить с ней обо всём - наедине.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.