ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Измена.

Настройки текста
Как только они вошли в спальню, Усаги сразу же подошла к шкафу с одеждой, и стала искать нужные вещи, чтобы забрать их с собой. Но Сейя, взяв её под локоть, повернул девушку лицом к себе, и их взгляды встретились. - Усаги! Не уходи от нас, прошу! - Чуть ли не слёзно, начал умолять свою жену, Сейя. - Ты нужна нам! Дети, они ещё очень маленькие, они нуждаются в тебе! Усаги на миг отвела взгляд от Сейи, и повернувшись в другое сторону, - с силой отшвырнула свои вещи на пол. - Как ты не понимаешь, Сейя! Да для вас всех же будет лучше и безопаснее, если я уйду! Я плохо контролирую себя, когда яд паука овладевает мною! Я могу причинить вам вред! - Усаги, любимая! - Брюнет нежно взял её за запястье. - Мы с Оливией на днях вернёмся на Кинмоку, и там точно должно быть лекарство, я уверен! Усаги вдруг замерла, как вкопанная. Слова: "Мы с Оливией..." задели блондинку за живое, и она почувствовала, как в ней медленно просыпается чувство собственничества и ревности. Усаги машинально отдернула свою руку, от руки мужа. - Не нужно, Сейя! По крайней мере, вот именно ТЫ должен быть дома, при детях! Если ты улетишь на Кинмоку, кто их будет защищать? Идиот! - Усаги и сама не заметила, что разговаривает с мужем уже на повышенных тонах. - Ну вот, опять! Блондинка вновь схватилась за шею, чувствуя как в ней поднимается паучья личность, и стремится овладеть её разумом и телом. Преображения в паучиху всегда вызывали определенный физический дискомфорт для Усаги; и были довольно неприятными. Усаги отступила от брюнета назад, и стала тяжело дышать; на её красивом нежном личике, появились капли пота, а глаза стали закатываться, слегка сверкая красным светом. - Куколка! - Брюнет подошёл к своей любимой жене, чтобы обнять её; но та резко оттолкнула его от себя. - Не подходи! Ты видишь, в кого я превращаюсь! - Громко крикнула Усаги, пытаясь воспротивиться воле паучихи. И пока, вроде бы - получилось. Усаги вновь стала сама собой, а превращения в мутанта, так и не произошло. "Ну и как я буду подавать на развод? А вдруг я приду в ЗАГС, и стану паучихой? Чёрт подери, как всё не вовремя! Придется пока забыть о разводе!" В итоге, Усаги всё рассказала своему мужу, - почему она хочет подать на развод. - Если мы разведемся, то дети и ты, будете в безопасности... - Это ещё не факт! Совсем даже не факт! - Стал с ней спорить её муж. - Усаги, почему ты меня обижаешь? В последнее время, ты делаешь мне больно! Что я тебе сделал плохого, за что ты меня так ненавидишь? Усаги сняла с себя свой короткий красный сарафан; и вместо него, надела на себя камуфляжные спортивные шортики, и такой же топ. - В сарафане бегать неудобно! Да и летать по крышам, - тоже! - Улыбнувшись мужу, пояснила Усаги. - Не говори ерунды, котёнок! Я люблю тебя, как я могу тебя ненавидеть! Безумно люблю...но, сейчас нам нужно расстаться! - Ничего не знаю! - Не терпящим возражения, голосом, сказал Сейя. - Сегодня ты будешь ночевать дома! Ты, кстати, где вообще, теперь живёшь? - Да мы втроём живём в маленьком домике, в лесу! Он очень красивый: весь мрачный, и весь опутан паутиной! Это Рей его так украсила! - Разоткровенничалась Усаги. - Спим мы не на кроватях, как обычные люди; а замотавшись собственными нитями, и на стене! Нет, ну иногда по старой привычке, - можем и на кроватях спать, как люди! Сейя...я...ты должен знать: я чувствую, что мой разум, всё больше и больше становится паучьим! Я пока сопротивляюсь ещё этому, конечно. Но... Сейя внимательным взглядом смотрел на свою любимую жену, которая сейчас была заплаканной и поникшей. Но даже сейчас, она ему нравилась. Даже такой. - А ты не пробовала превратиться в Сейлор Мун? - Сейя, наконец, озвучил, давно мучавший его, вопрос. - Нет, я же не брала брошь с собой! Сам подумай: если я стала злой, что будет с серебряным кристаллом? Нет, я не рискну прикасаться к нему без крайней нужды. Это очень опасно. Ты, лучше, сделай вот что: отдай мою брошь Сейлор Венере, пусть она пока будет временной хранительницей серебряного кристалла! Брюнет молча кивнул ей, в знак согласия. Кое-как, но Сейе удалось уговорить Усу остаться в доме, убедив её в том, что сможет защитить детей от неё самой, если что. Дом Ятена и Минако. Минако и Мирра, как раз возвращались домой с прогулки. И, как только они зашли в дом, Минако увидела на пороге, - красивые коричневые женские туфли на высокой шпильке. Минако заподозрила неладное: она точно знала, что ни у кого из её подруг, нет таких туфель. И её догадки подтвердились: из их с Ятеном, супружеской спальни доносились женские стоны, и стоны самого Ятена. Минако почувствовала, как у неё подкашиваются ноги; и посадив маленькую Мирру в манеж, пошла в спальню. Отворила дверь, - Минако просто охуела от увиденного, иначе и не сказать. Ятен и какая-то темноволосая девушка занимались сексом на супружеской кровати; Ятен был сверху, и очевидно, должен был вот-вот кончить. - Давай, мой сладкий! Давай! - Развратно шептала брюнетка, лёжа под Ятеном, и слегка поглаживая его попу. - Ты классная, Мона! Мне хорошо с тобой, как ни с кем другим! Девочка моя... И вдруг Ятен, подняв голову, - увидел в дверях разъяренную Минако. Блондин мгновенно понял, - что он попал конкретно, и сейчас его ждёт разбирательство с супругой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.