ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Штурм дворца.

Настройки текста
На следующее утро. С самого утра, Серая Королева приготовилась штурмовать дворец Андромеды. - Вы готовы? - Усаги требовательно посмотрела на Ами, Рей и Арану. Те одобрительно кивнули. - Отлично! - Подал голос, Мамору. - Я поведу пауков ко дворцу; Харука и Мичиру пусть защищают Серую Королеву; Ами, Рей и Арана пусть устраивают засаду, и пытаются проникнуть во дворец с черного хода. Мамору горделиво выпрямился, и посмотрел на своих подданных, суровым взглядом. - А я? - Не поняла Усаги. - Ты? Ты выйдешь на переговоры к Андромеде, будешь,так сказать, - сыром для нашей мышки! Усаги неохотно, но согласилась с ролью приманки. Да разве у неё и был выбор то? Она боялась перечить Королю, боялась, что он может применить физическую силу по отношению к ней. Да, Мамору никогда её не бил. Даже, после того случая, как застукал её в объятиях Сейи. Но Мамору был теперь другой, теперь он был мутантом; и за любое неподчинение его воле, со стороны его жены, - он угощал Арану тумаками. И вот, уже вся пятитысячная армия пауков-мутантов, медленно ползёт ко дворцу Андромеды. Все ползут. Все, кроме Ами, Рей и ещё десятка девушек-мутантов. Они выдвинулись в путь раньше остальных, и уже незаметно добрались до дворца, чтобы выполнить спецзадание. И теперь они все, плетут огромные толстые паутины, и старательно опутывают дворец; чтобы у Вэйна и его мамаши, не было ни малейшего шанса сбежать из дворца. Дом Ятена и Минако. После того случая с изменой, Минако не ограничилась тем, что покрасила волосы своего супруга, оттеночным шампунем. Она отомстила ему конкретно: заблокировала все его банковские карточки, спрятала от мужа всю его наличку и паспорт; да ещё и бонусом, собрала ему чемоданы, и выставила их к двери. - Это что такое? - Ятен жестом указал на три чемодана, стоящие у двери. - Я тебя никуда не отпускал, Минако. Ну, прости, я поступил,как козёл! - А кто сказал, что Я буду переезжать? Это твои вещи, дружок! - Невозмутимо произнесла Минако, и буквально выставила опешившего Ятена, - за порог; вместе с его чемоданами. Ошарашенный Ятен попробовал открыть дверь, и зайти обратно в собственный дом, но не тут-то было. Минако уже изнутри закрылась; и как бедняга Ятен не стучал, как не кричал и не ругался, - его обманутая жёнушка не собиралась менять гнев на милость. И блондину не оставалось ничего другого, как идти жить к своему брату, надеясь, что тот ему не откажет. Дворец Андромеды и Короля Вэйна. Всё случилось внезапно. - Смертоносный огненный луч, в бой! - Первая атаковала Тёмная Сейлор Марс, одной своей мощной атакой уничтожив сразу пятерых слуг, которые охраняли покои Вэйна. Сейлор Меркурий была на подмоге. Дождавшись, когда Рей сожжёт дверь, ведущую в покои Короля; Ами, наконец, выпустила из своих пальцев, длинные золотистые нити, и вмиг опутала ими, застигнутого врасплох, Короля. Последнее, что сделал Король, - это едва успел крикнуть: "Мама, на помощь, убивают!" Но однако, несмотря на опасения Вэйна, никто его покамест, не собирался убивать. Ами-мутант, и Рей-мутант, просто крепко связали его своими нитями, и заткнули ему рот, своей паучьей липкой плёнкой; а затем выпрыгнули в окно вместе с Королём, спустившись вниз по лестнице, наскоро сотканной из паутины. - Эй ты, Владычица! А ну быстро выходи на переговоры! - Громко прокричала Серая Королева, смотря на Андромеду, которая в это время стояла на балконе и высокомерно глядела на паучью армию. - Или что?!? - После долгой паузы, наконец произнесла Андромеда. - Что вы мне сделаете, жалкое отродье? Услышав слова Андромеды, и взбесившаяся от её надменности, Харука и Мичиру, мгновенно пришли в ярость. - Выходи на переговоры, дрянь! - Злобно процедила Харука-мутант. - Или голова твоего сына будет висеть на пике, прямо в центре города! Серая Королева чуть повернулась назад, и увидела идущих к ней Ами, Рей и ещё двух слуг, которые вели за собой, плененного Вэйна. На лице Усаги появилась ядовитая ухмылочка, и Серая Королева, еле заметно кивнула Харуке. Та моментально подошла к Вэйну, и приставила нож к его горлу. Усаги ликовала, Мамору тоже. А вот Андромеда, напротив, впервые по настоящему испугалась. И за себя, и за сына. И согласилась спуститься вниз, для переговоров с Серой Королевой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.