ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Пауки в действии.

Настройки текста
Андромеда немедленно спустилась вниз, и заспешила навстречу Серой Королеве. Харука и Мичиру тотчас же преградили путь Владычице, но Усаги махнула рукой, показывая, чтобы те отошли. - Прикажи своим паукам отпустить моего сына! - Рявкнула Андромеда, глядя в ярко красные глаза Серой Королевы, которые сейчас, словно бы искрились от злости. - Иначе, будет хуже! Серая Королева, она же Усаги, стояла неподвижно и надменно смотрела на свою противницу, более того, угрозы Андромеды казались ей смешными и пустыми. - Я СКАЗАЛА - ОТПУСТИТЬ КОРОЛЯ, НЕМЕДЛЕННО! - Громко рявкнула Тёмная Владычица. - Сначала выслушай наши условия! - Рядом с Серой Королевой появилась Арана, в облике паучихи. - И какие же ваши условия? - Андромеда вопросительно посмотрела на свою младшую дочь. А Усаги подошла к Андромеде вплотную, и более того, положила свою руку на плечо Владычицы, и посмотрела в её злобные глаза. - Условия следующие: прямо сейчас же, ты добровольно сдаешься нам, это первое! - Стальным голосом произнесла Паучья Королева. - Второе: завтра же утром состоится казнь короля-самозванца, то бишь, твоего сына Вэйна. И третье: ты будешь своими силами возмещать весь урон, который причинила Земле! Всё! Выполняй условия, иначе... Андромеда с издёвкой посмотрела в лицо Серой Королевы, затем смачно плюнула в неё. И в этот же миг, Владычица выпустила из своих рук чёрный огонь и направила его в Харуку-мутанта и Мичиру-мутанта, которые стояли возле плененного Вэйна. Андромеда прекрасно знала, что делает. Она прекрасно знала, что эти пауки-мутанты уязвимы перед её черным огнём. Харука и Мичиру тотчас же упали навзничь и громко вскрикнули от сильной боли. Их сероватая кожа горела и плавилась, а сами они задыхались от едкого дыма. - Смертоносный огненный луч, в бой! - Сейлор Марс, в облике мутанта, атаковала Андромеду, точнее, не саму Андромеду, а её атаку, которую она направила на Харуку и Мичиру. Но лучше от этого не стало. Наоборот, атака Андромеды впитала в себя атаку Рей, и прилетела обратно в саму огненную сенши. Сейлор Марс тут же скрючилась от боли, и Серая Королева мгновенно бросилась к своей самой близкой подруге, весьма сердито глядя на проклятую Андромеду. А Андромеда произнесла какое-то заклинание на своём наречии, и нити, связывающие Короля Вэйна - мигом исчезли. Андромеда взяла за руку Вэйна и оба они сразу же исчезли. Кое-как, общими силами, Усаги, Арана и Мамору - потушили горящих своих сотоварищей, и стали думать, что же делать дальше. Однако Серая Королева была непреклонна, она твёрдо решила штурмовать дворец. Серая Королева отдала приказ своим подчинённым, и те, мигом направились атаковать дворец Андромеды. Множество пауков стали плести густую золотистую паутину, которой опутывали весь дворец. Другая половина паучьей армии, стала сражаться со слугами Короля и Владычицы. Пауки были очень жестоки: они заматывали своих жертв в густые коконы, и потом уже поедали их. Со стороны это казалось очень жутким зрелищем. Пауки-мутанты пожирали обмотанных в коконы, людей Вэйна, они медленно откусывали различные части тела от слуг Вэйна. Коконы мутантов также были весьма ядовиты - попадая в них, у людей мгновенно начинал разлагаться их организм, даже если те ещё были живы. Дикие вопли ужаса и боли заполонили весь вечерний город, но Усаги и бровью не повела. Паучья сущность взяла над ней верх уже окончательно. - Усаги!!! - Среди всей её армии, откуда-то раздался взволнованный голос Минако. - Пощади их! Люди то в чём виноваты? Мамору злобно посмотрел на Минако, причём посмотрел на неё таким взглядом, будто бы это она - преступница и бунтарка. - Взять её! - Приказал Паучий Король, указав на Минако. - Она устраивает смуту! И в тот же миг, к визжащей от ужаса Мине, на паутине подлетели три паука. - Нежный звёздный ураган! - Невесть откуда появившаяся Сейлор Целитель, очень кстати, пришла на подмогу своей супруге. Её атака пришлась по спинам пауков мутантов, и отшвырнула их в стороны. Целитель вмиг подпрыгнула к Минако, и крепко прижала ту к себе, и они обе поспешили убраться отсюда, пока их не хватились. А паучья армия уже вовсю пожирала людей Андромеды; а кого не пожирали, тех просто запутывали нитями и оставляли валяться на земле связанными. Но Андромеда почему-то не спешила сдаваться, несмотря на то, что у неё уже были довольно внушительные потери среди её слуг.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.