ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Битва в самом разгаре.

Настройки текста
Примечания:
Потери среди людей Вэйна и Андромеды, уже давно перевалили за тысячи, но Владычица решила обхитрить Паучью Королеву, и поступить по-своему. Она велела Вэйну спуститься к паукам, и сказать, что они сдаются; но сама Владычица, - тайно отбыла на планету Аррит за подмогой. За армией, и за своими людьми. Вэйн так и поступил: прикинулся, что готов сдаться, и даже упал перед Мамору на колени, и демонстративно положил корону к его ногам. Фокус Вэйна удался: и Усаги, и Мамору, - поверили Вэйну. Но, однако, отпускать не стали, а взяли его в плен. А сами пошли во дворец Андромеды и Вэйна, чтобы отвоевать его. Но у Вэйна и его матери, как говорится, всё было схвачено. И едва только полчища пауков зашли во дворец, как мгновенно сработала бомба. Все пауки, которые пришли, чтобы оккупировать дворец, - мгновенно погибли, уничтоженные мощным взрывом. Но вот сам Вэйн, - уцелел, так как он был рядом с Сейлор Марс и Сейлор Меркурий, а они не пострадали. Но он не только уцелел, но и ухитрился удрать из-под самого носа двух воительниц. - Проклятье! - Громко выругался Мамору. - Отступаем! Иначе, нам живыми не выбраться! Но Усаги была в корне не согласна с решением Серого Короля, и вышла к своим слугам и друзьям-паукам. - НЕ ОТСТУПАТЬ! НАМ НАДО ЗАХВАТИТЬ ДВОРЕЦ! - Властно крикнула Серая Королева,и приказала своим паукам ползти ко дворцу. Мамору просто рассвирепел оттого, что Серая Королева не просто его не слушается, но и делает всё наоборот; тем самым, будто бы подрывая его авторитет среди его прислужников и прислужниц. - Взять её! - Разгневанный паук-Мамору, жестом указал на Серую Королеву. Но его никто слушать не стал, а вместо этого все склонились перед Серой Королевой. - Вперёд! За Серую Королеву! Отомстим поганой Андромеде! - Многочисленные пауки, рванули в сторону дворца Андромеды, исполняя приказ своей Королевы. А Усаги, опасаясь, что и оставшихся её прислужников-мутантов могут уничтожить, - решила действовать по-другому. Она оставила за главную,свою подругу Арану, которая тоже уже стала паучихой; а сама решила вернуться домой, за серебряным кристаллом. Особняк Коу. Тайки и Дана нигде не наблюдалось, хотя они не так давно ещё были в доме. Сейя играл со своими детьми на улице; а Ятен и Оливия общались друг с другом, - и Ятен просил совета у Оливии, о том, как ему примириться с женой. - Ты ведь, паразит этакий, сам виноват! - Резко возразила ему Какью, и отвесила лёгкий подзатыльник Ятену. - У тебя не жена, а просто золото! А ты чё вытворяешь? - Сама лучше что-ли? - С некоторым ехидством переспросил свою принцессу Ятен, напрочь позабыв и о субординации, и о том, что Сейя ему рассказал. - Клеилась к Сейе, а он между прочим, женат! Сейя мне всё рассказал...точнее, он рассказал Тайки, а Тайки всё пересказал мне! - Я была пьяна! - Рассерженно рявкнула Оливия. - Не хочу больше возвращаться к этой теме, ясно? Мне неприятно даже вспоминать об этом. Красноволосая слегка встряхнула головой, словно бы, пытаясь отряхнуться от навязчивых и удушающих, мыслей. Её ярко красные волосы, лёгкими волнами струились до лопаток (Оливия их постепенно отращивала, с помощью одного из своих) эликсиров); и Ятен вновь залюбовался своей принцессой, и в глубине души, позавидовал своему младшему брату. "Сейчику как всегда, опять достаются самые сливки! Какью перед ним голая маячила, ещё и сама приставала к нему, нет, он дурень такой, нос воротит, - кроме Усаги ему никто не нужен! Дурак! Будь я бы на месте Сейи, я бы с удовольствием завалился в постельку с Какью! Пусть даже и пожалел бы потом об этом! Сейя - дурачина, такую возможность упустил! Сдалась ему эта Усаги, а?! И почему всегда, именно Сейе, везёт больше всех? Это нечестно, ведь самый красивый Коу, - это Я! Вопиющая несправедливость! Раздался звук открывающегося ключа, и в особняк вошла Серая Королева. Первая, навстречу темной Усаги, - вышла Луна, и кошечка сразу же почувствовала огромную темную энергию, источником которой была Серая Королева.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.