ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Очищение Усаги

Настройки текста
Ятен удивлённо уставился на только что вошедшую в особняк Усаги. Он, также как и Луна и Оливия, явно был в недоумении. Серая Королева с некоторым презрением во взгляде, посмотрела на Ятена и Оливию.  — Я больше не чувствую её света! Её истинной энергии! — Опасливо шепнула Какью на ухо Ятену. — Не приближайся к ней! Свет её Луны уже померк!  — Я пришла за своей брошью! — Ледяным тоном произнесла Усаги. — Луна, будь добра, принеси её мне! Но однако, кошка тоже не спешила выполнять просьбу Усаги, более того, она отступила на несколько шагов назад от своей хозяйки.  — Вот как, значит, вы меня встречаете! — Глаза Серой Королевы засветились ярко красным светом. — Будьте вы прокляты, болваны! Значит, я сама возьму свою брошь!       Усаги хотела подняться на второй этаж, в спальню — но ей перегородила дорогу Оливия.  — Стоять! Ты не посмеешь взять серебряный кристалл! — Дерзко произнесла Оливия, глядя в глаза Серой Королевы.  — А это не твоего ума дело, дрянь! Шлюха! Ты спала с моим мужем! — Серая Королева обозлилась, и залепила пощечину принцессе Метеор. Затем Усаги плечом отпихнула изумленную Оливию в сторону, и поднялась наверх. Ятен не стал терпеть такое отношение к своей принцессе, и достав свой хеншин, немедленно превратился в Сейлор Целителя. Затем она тоже поднялась наверх, вслед за Усаги. Оливия тоже поднялась наверх, чтобы попытаться предотвратить возможный конфликт. Зайдя в спальню и открыв свою прикроватную тумбу, Усаги без труда нашла свою брошь, и тотчас же взяла её в свою руку.  — Положи на место, быстро! — Целитель с силой ударила Усаги-паучиху по руке, и брошь вылетела из её руки. Две блондинки стояли друг напротив друга, и злобно смотрели друг на друга. Никто не решался атаковать первым.  — Что здесь у вас происходит? — В проёме спальни показался Сейя и все трое его маленьких детей. Элли, Телла и Тайффи, сразу как только увидели свою мать — немедленно бросились к ней со всех ног, даже несмотря на то, что их мать теперь была мутантом. Детей это ничуть не испугало, наоборот, они очень волновались за Усаги.  — Стойте! Нельзя к ней подходить! — Сейя успел таки вцепиться в футболку сына, и не подпустил его к матери. — Ваша мама заражена, вам нельзя к ней! Отойдите назад, к тёте Оливии! Услыхав эти слова мужа, Серая Королева ощутила сильный прилив гнева.  — Ах ты сволочь! — Усаги вмиг подскочила к мирно стоящей Оливии, и всеми шестью руками вцепилась в её шею, пытаясь задушить несчастную. — Мало тебе, сучка, моего мужа было! Ты ещё и моих детей решила у меня отобрать! Сейя, увидев, что творит Серая Королева, мгновенно обратился в Сейлор Воина, и вместе с Целителем они пытались оттащить от Какью озлобленную Усаги.  — Усаги, прекрати! Она не забирала твоих детей у тебя! — Сердито процедила Воин. — Опомнись, Куколка! И Усаги выпустила Оливию из своих рук. Затем мгновенно подскочила к своим детям, и прижала маленькую Элларию к себе, при этом злобно смотря на всех остальных.  — Это МОИ дети! — По серым щекам Усаги, ручьём текли слёзы отчаяния. — Мои, и только мои! Я их вынашивала, Я их рожала! Я их кормила и воспитывала! А вы…хотите забрать их у меня! Нет, не выйдет! Глаза Усаги вновь засияли ярким красным светом, и она слегка приоткрыла рот, обнажив свои паучьи зубы. Она готовилась укусить своих дочерей и сына, чтобы забрать их с собой. И Воин это увидела, и немедля подошла к Серой Королеве.  — Отойди от них! — Дерзко произнесла брюнетка, вставая между Серой Королевой и детьми. — Я не позволю тебе и их обратить!  — Они — МОИ дети! — Ярко-красные глаза встретились с темно-синими глазами брюнетки.  — И МОИ тоже! — Усмехнулась Воин, и взяла в руки звезду. — Отойди, последний раз предупреждаю! Сейлор Воин и сама не верила в то, что она собирается сделать. Она любила Усаги всем сердцем. И их детей тоже. Сердце брюнетки обливалось кровью от тяжёлого осознания того, что, сейчас, ей возможно придётся сражаться со своей любимой, но обезумевшей женой, чтобы защитить их детей. Усаги тоже инстинктивно выставила перед собой руки, и сжала их в кулаки, готовясь выпустить паутину.  — Сила, движущая звёзды! — Атака брюнетки попала Серой Королеве в ноги, и та отлетела назад и больно ударилась головой о тумбу. Через минуту Серая Королева уже вскочила на ноги и вновь взяла свою брошь с серебряным кристаллом. И в этот раз её сильно дёрнуло током. Серебряный кристалл отреагировал на зло, и обжёг ладони Серой Королевы. Усаги, конечно же, заматерилась. Она ну никак не ожидала такого поворота событий. Воин и Целитель переглянулись между собой.  — Давай уже! — Подбодрила сестру, Целитель. Сейлор Воин быстро подошла к своей жене и крепко обхватила её стан одной своей рукой, а второй рукой пыталась удержать хотя бы четыре руки Серой Королевы. Усаги, естественно, не понравилось такое обращение с её королевской персоной, и она стала пинаться и брыкаться. Целитель немедленно взяла брошь Сейлор Мун в свои руки и насильно положила её в одну из рук Усаги. Усаги содрогнулась. Всё её тело обдало острой болью, её всю дергало током и трясло.  — Что вы делаете, идиотки! Пустите, ироды!!! Я вас ненавижу! — Усаги пыталась освободиться, но Сейлор Воин крепко вцепилась в неё своими руками, и не отпускала «жертву». Ещё мгновение, и Усаги ярко засветилась золотым светом. Так ярко, что Сейлор Воин и Сейлор Целитель чуть не ослепли. И уже через минуту, перед ними вновь стояла Божественная Сейлор Мун. Усаги была спасена от проклятья Андромеды и перестала быть мутантом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.