ID работы: 9139466

Ядовитая Луна - 2: подруги

Гет
NC-17
Завершён
Размер:
810 страниц, 221 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Сейя идёт на приём.

Настройки текста
Примечания:
Особняк Коу. Утро началось для Тайки(Ами) не лучшим образом. Проснувшись, он первым делом пошёл в ванну, чтобы посмотреть в зеркало, и убедиться, что он всё-таки в своём теле. К сожалению, юношу поджидало жестокое разочарование. Тайки(Ами) умылся холодной водой и по привычке взял свою зубную щётку, чтобы почистить зубы. Закончив с этим, шатен(Ами) вышел из ванны, и стал оглядываться по сторонам. Обнаружив, что все домочадцы ещё спят, он тихо прошмыгнул на кухню, чтобы попить кофе в тишине. Он потянулся за своей кружкой, но тут-то он и вспомнил, что теперь он невысокого роста, и нужна табуретка. Взяв табуретку, Тайки(Ами) встал на неё, и наконец схватил свою любимую кружку. Но к несчастью, в этот момент ему приспичило громко чихнуть, и он не удержавшись на табуретке - с грохотом упал на пол, разбив и кружку. Тайки(Ами) немедленно сходил за щёткой и совком и стал убирать за собой осколки. "Ну вот. У Ами совершенно неудобный рост! Мне интересно, надолго ли эти перемены нас затронут?" А тем временем, Усаги(Сейя) тоже проснулась и сладко потянулась. И вдруг она испытала необычное и непонятное для неё ощущение - сильное болезненное напряжение. Усаги(Сейя) села в постели, и скинув с себя одеяло, устремила свой взор ниже пояса. "Боже мой! Что же делать? Я никогда ещё не оказывалась в столь глупом и пикантном положении! Какой он большой у Сейи! Со стороны это не так заметно, конечно...Но теперь, когда я нахожусь в его теле... Чёрт, надо будить Сейю, он просто обязан мне помочь!" Усаги(Сейя) немедленно стала будить мужа, всячески теребя его. - Сейя, проснись скорее! У меня тут одна проблемка возникла, ты должен мне помочь! - Сказала Усаги(Сейя), смотря на сонного мужа. - Пончик, дай поспать! Какие ещё проблемы с утра пораньше! - Возмутился Сейя(Усаги), всё ещё не открывая глаз. - Проблема требует незамедлительного решения! - Усаги(Сейя) стала щипать мужа, и тот, открыв глаза, сел в кровати. - Вот моя проблема! Усаги(Сейя) вновь посмотрела вниз, привлекая внимание мужа к интимной проблеме. Сейя(Усаги) с улыбкой посмотрел на свою жену, как бы наслаждаясь её растерянностью. - Ну так что, Сейя? - Спросила его Усаги(Сейя). - Ты мне поможешь решить эту пикантную проблему? - Ничем не могу помочь, Оданго! Прости, но меня сильно мутит и голова нестерпимо болит! - Сказав это, Сейя(Усаги) наскоро накинул на себя халатик жены, и бегом помчался в туалет. "Только бы успеть добежать до туалета!" - Думал брюнет(Усаги) пулей несясь к туалету, и сбивая опешившего от увиденного, Дана. Усаги(Сейя) была просто вне себя от ярости из-за того, что Сейя посмел так поступить с ней. "Погоди, Коу! Я ещё отыграюсь на тебе за эту подставу!" Усаги(Сейя) одним рывком стянула с себя боксеры, и взяла член рукой. "Подумать только, я такая приличная женщина, занимаюсь всякими непристойностями! Это просто кошмар!" Усаги(Сейя) отчаянно покраснела, и стала мастурбировать. "Убью его! Да я просто сквозь землю провалиться готова! Сейя - ты покойник!" Наконец, кое-как справившись с достоинством мужа, и сняв напряжение, Усаги(Сейя) стала одеваться. Часом позже. - Сейя, документы мои не забудь пожалуйста! - Напомнила ему Усаги(Сейя), радуясь, что не ей придётся идти к врачу. - И пеленку не забудь! - Куколка, послушай! Давай подождем момента, когда мы опять вернёмся в свои тела, и тогда я с тобой схожу к врачу! - Предложил ей Сейя(Усаги). - Ишь какой хитренький! - Сказала Усаги(Сейя). - А ну марш к врачу! Делать нечего, раз он дал жене обещание сходить к врачу, значит надо его сдерживать. И Сейе(Усаги) пришлось идти к врачу. Придя в больницу, Сейя(Усаги) сразу же почувствовал себя очень неуютно. Вскоре он зашёл в кабинет, и сел на стул рядом с врачом. - Жалобы какие? - Спросила его врач, не отрываясь от документов. - Никаких! - Спокойно ответил Сейя(Усаги). - ?!? Тогда зачем приперлась ко мне? - Ну...кажется, я беременна! - Выдавил из себя Сейя(Усаги), с каждой минутой начиная волноваться всё больше. - Срок? - Переспросила врач. - Понятия не имею! - Выпалил Сейя(Усаги). Врач стала расспрашивать данные пациентки, такие как имя, фамилия и дата рождения, и записывать все в большую карточку. - Последний раз месячные были когда? - Строго спросила врач. И её вопрос застал Сейю(Усаги) врасплох. Он понятия не имел, когда у его жены были эти дни в последний раз. "Ну, Куколка...ты меня так подставила! Я чувствую себя идиотом просто!" - Точно не помню... кажется пару месяцев назад! - Стал выкручиваться Сейя(Усаги). - Аборты, выкидыши в анамнезе были? - Были. И выкидыш был, и аборт. - Роды? - Врач снова строго посмотрела на пациентку. - Двое родов! Трое детей! - Объяснял Сейя(Усаги), стараясь отвечать максимально подробно. - Так на какой хрен вам ещё ребенок,если у вас уже есть трое детей, миссис Коу? - Полюбопытствовала молодая врач. - Давайте напишу вам направление на аборт, и дело с концом! - А вот это уже не ваше дело! - Резко произнес Сейя (Усаги). Врач пожала плечами, и стала дальше заполнять какие то бланки. - Так, проходите в смотровую и готовьтесь! Сейчас я подойду. Сейя(Усаги), как только услышал эту фразу, словно бы оцепенел. Ему совсем не хотелось осмотра. - А что, это обязательно? Молодая доктор лишь фыркнула. - Вы, Усаги, вроде взрослая женщина, а ведёте себя как подросток! Конечно, обязательно! Или вам что, наплевать на беременность и собственного ребенка? - Нет, конечно нет! - Промямлил Сейя (Усаги) и зашёл в смотровую. Он быстро разделся и залез на кресло, и стал ждать врача. Через пару минут зашла и врач, и надев маску и перчатки, взяла маленькое зеркало и стала медленно вводить его во влагалище пациентки. Сейя (Усаги) слегка поморщился, но промолчал. - Нужно было осмотреть шейку матки, чтобы исключить различные женские заболевания! После родов у женщин частенько они бывают! - Пояснила врач, убирая зеркало. - Сейчас я возьму мазок, а затем попробую прощупать вашу матку! Хотя, вернее будет сказать так, определить высоту дна матки, и исходя из этого я смогу назвать вам примерный срок вашей беременности! Услышав эти слова, Сейе(Усаги) стало как-то не по себе. - А это больно? - Нет, голубушка! Слушай, что ж ты дуру то включаешь! Дважды уже рожала, сама всё прекрасно знать должна! Молодая доктор вставила три своих пальца во влагалище пациентки на полную глубину, а другой своей рукой она стала надавливать и сильно мять низ живота Сейи(Усаги), как бы прощупывая его. Разумеется, это вызвало некоторые опасения у Сейи, и он чуть дернулся. - Не дергайся, говорю! Неприятно, но потерпеть можно! - Доктор убрала свои пальцы из влагалища пациентки, и убрала свою вторую руку с её живота. - Всё ясно! Примерно три месяца у вас срок, не меньше! Матка уже начинает подниматься немного! Так что с абортом вы опоздали уже! Точный срок покажет УЗИ! Женщина отошла из-за ширмы, и Сейя(Усаги) стал одеваться. "Чёртова Оданго! Ну за что ты так жестоко поступила со мной! Почему я должен чувствовать себя, как идиот и тупица? Погоди, жена! Я тебе устрою! Я никогда не забуду этот визит к врачу!" - Куда пошла! - Заругалась врач. - Марш на весы, быстро! "Блядь! Да сколько мне всего ещё вытерпеть придется, по милости Куколки?" - Сейя(Усаги) уже изрядно раздражённый, встал на весы. Наконец, его мучения кончились, и он вышел из смотровой. Врач протянула ему несколько направлений, и всё объяснила. - Ах да, стойте миссис Коу! Надо ещё давление измерить и температуру! - Напомнила врач, и Сейе(Усаги) пришлось вернуться. "Скорее бы свалить отсюда! Как мне это не нравится все. А завтра ещё и кровь сдавать, весело. Вот я влип!" Наконец, Сейя(Усаги) освободился и поехал домой. Придя домой, он заметил, что Усаги(Сейя) пребывает в довольно весёлом и бодром настроении, чего никак нельзя было сказать о нём.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.